Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Вэлдо писал(а):
Тут дело в том, что если вы пишите, что-либо похожее на спойлер, то нужно писать с применением спец. тегов:wink: Дабы не портить впечатление еще не продшешим игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
melifaro спасибо, уже 2 сефирота осталось. Вопрос:
можно ли убить кокатрикса не взяв сефирот? Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд и еще один:
что давать голему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
FeDi4 писал(а):
если сразу не успел, то всё...
Его потом можно будет получить в пятой главе , либо от дантиста (после выполнения задания "больно не будет") , либо от главного ловчего (если перебил все 10 чудищ за которых он награды выдаёт) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Спасибо всем кто пытался объяснить как найти наркоторговца. Но ничего мне не помогло, хе-хе. Я побродил и нашёл, совершенно случайно. Оказалось всё настолько просто, что проще уже не куда. Четвёртый акт рулит неимоверно. Где-то читал, что он ни а чем, скучный и ещё что-то. По мне так один из лучших!
Самый красивый FeDi4
А что насчёт "Рунного Сигиля"? Я его подобрал, но у меня даже сомнения были, что лучше мой(забыл как называется, на болотах, кажется, находишь, или в пещере с саркофагом ворона...) или этот. На "Полях" ночью страшновато.
2 Вэлдо,- Мне не Зигфрид дал это задание, а ЮЗ. (Юзек)
P.S.- Кстати, кто какие знаки прокачивает? Я Игни(не без спойлера, Номада). Мне нравится. Аарден сейчас начал то же. Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 02.12.2007 9:48
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
В 4ой главе, чтобы собрать доспехи крытые ,поговарил с эльфом он сказал , исчи книгу или записи какието в склепах, так вот в каком склепе или я не правильно понил Чего-то без запятых ничего не понятно...FeDi4 и что владычице принести надо для перемирия?
спойлер: статуэтку и золотое кольцо Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 02.12.2007 9:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Как убить Дагона в 4 главе ? Каким его вообще мечом бить, стальным или серебрянным ? Силовым или Быстрым стилем ? Тактику боя скажите кто-нибудь, а то он меня за минуты 2 выносит, а эти твари две бегающие рядом с ним себя еще регенят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
попал в башню мага
затем убил обманутого детектива, затем порявляются двое, их убить нельзя, они якобы убивают ведьмака и начинается 3 часть- так по сюжету?
и квесты еще не выполнены некоторые,,
Member
Обязательно убивать молодчиков, которые после смерти Могилы на тебя нападают? Никак с ними разобраться не могу. И не могли бы дать информацию о том, что нужно для приготовления зелий. Из самой игры понять не могу. Так ничего и не пригитовил, прохожу без зелий, может потому и так сложно идет.
Что дают места силы? Нужно ли их использовать? За что даются очки опыта открывающие новые уровни способностей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
IC9517 писал(а):
Что дают места силы? Нужно ли их использовать?
Нужно. Если у тебя жизни мало и токсичность велика и энергии мало они всё восстановят.
По поводу зелий: Нужно книги читать, собирать останки тех за*ранцев, которых ты убиваешь. И в качестве основы нужно использовать водку-спирт высшего качества. Чтобы сделать некоторые зелья (ласточка, филин, иволга, белый мёд и др.) нужна БЕЛАЯ ЧАЙКА-тоже элексир, но основа для других. Без Белой Чайки-никуда.
IC9517 писал(а):
За что даются очки опыта открывающие новые уровни способностей?
За то, что ты прошёл задания, убил всяких за*ранцев. Надо к огню подходить (режим медитации) и качать себя.
Народ, кто нить сталкивался с такой проблеммой:
Глава вроде как 3я
Поговорил с Трис, она сказала что встретимся в таверне (который в купеческом). Прибежал, там Винсент, подрались с Саламандрами и нужно пдняться на верх поговорить с трис и леуварденом. Но разговор не проходит при кликаньи на них что то бормочат но диалог не происходит, выйти из таверны тоже не получается... (Винсент тоже самое) Перепроходил эпизод, поставил патч еще раз, никакого эффекта:(
А я вообще ничего не отдал владычице(только трахнул её, буквально только что). Я убил ДагОна и видимо это вместо подарков? Хм...
2 Xenus,- ДагОн убивается элементарно. Рядом с ним появляются последователи(рыбы жрецы), их и нужно убивать, сам ДагОн оружием не ранится. Вообще я ожидал от него большего. Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд Такой вопрос: Где найти все зеркала для того, чтобы снять проклятие с полуденицы? Я нашёл всего 4. То есть убил 4-х Невест-Полудениц. На карте они были отмечены, а теперь остались точки 1-ая МАЛИННИК(там встречается полуденица, но у неё нет в останках зеркала, респаунится она постоянно), 2-ая возле мельницы, что-ли, там здание такое без дверей неподалёку от малинника, но там Полуденицы-Невесты НЕТ совсем! Что делать-то? Квест не критичен? Что дают после его завершения?
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
vault_dll писал(а):
По поводу зелий: Нужно книги читать, собирать останки тех за*ранцев, которых ты убиваешь. И в качестве основы нужно использовать водку-спирт высшего качества. Чтобы сделать некоторые зелья (ласточка, филин, иволга, белый мёд и др.) нужна БЕЛАЯ ЧАЙКА-тоже элексир, но основа для других. Без Белой Чайки-никуда.
Книги читаю, все собираю
aspirin11 писал(а):
ты представляешь я прошел игру , варил зелья не раз , и ласточка и филин варятся без чайки а на водке
Огромное спасибо, нашел 1 водку - половину элексиров из списка варить могу Мне в основном ласточка нужна. Хотя я всю вторую главу без зелий прошел
Machinehead писал(а):
Вообще Могилу убивать не надо, он хоть и темная личность, но не при делах. А охрану его придется прибить в таком случае.
Прибил всех. Причем с легкостью. Просто пришлось побегать и огнем побросаться А насчет того, чтобы не убивать. Мне детектив дал сефирот только после смерти Могилы. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
Marked_By_4Tune писал(а):
Xenus,- ДагОн убивается элементарно. Рядом с ним появляются последователи(рыбы жрецы), их и нужно убивать, сам ДагОн оружием не ранится. Вообще я ожидал от него большего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Помогите. не могу найти последний кусок зеркала, который отмечен на карте возле старой мельницы. Я бегаю там кругами, а полуденница не появляется. Может в эту мельницу как-то зайти можно? Я уже переигрывал тот момент 4раза. Только вокруг мельницы в общей сложности часа полтора бегал...
Сейчас этот форум просматривают: parsons и гости: 21