Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Настройка Very High DX10 1680Х1050: #77#77 Настройка Very High DX10 1440Х900: #77#77 Графика не изменилась, но FPS хоть стал играбельным. Хотя просадки в тяжелых сценах до 25-30 FPS все равно бывают. Озвучка полностью русская, графа хорошая, а вот оптимизация не очень.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
что оперативной памяти игра жрет всего лишь 350 мегабайт в пике!
Давно я в диспетчер не смотрел.. По логике так и должно быть, ведь от xbox360 игра отличается только немного более четкими текстурами (загрузка gpu), разными режимами да поддержкой аппаратного физикса. Теперь можно поверить, что у них версии для писи и коробки "компилятся в один клик"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Rodyanin
Цитата:
чего? эта куча людей ДАРОМ и ДЛЯ ТЕБЯ раскрывает качественную составляющую продукта. то, чего больше для тебя не сделает никто, уж по крайней мере, БЕСПЛАТНО. постыдился бы.
В точку,люди у на такие из всего многообразия субъективизма не хотят выделить полезную информацию!
Сделаю небольшой вывод: даже несмотря на некоторые огрехи в графическом оформлении и оптимизации кода игра обладает замечательной атмосферой, продуманным игровым миром и захватывающим сюжетом Оценка 4/5. Маст хэв.
Не буду пока проходить. Подожду драйверов и патчей. Был бы мультик наверное даже лицуху бы купил, а так..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
Сделаю небольшой вывод: даже несмотря на некоторые огрехи в графическом оформлении и оптимизации кода игра обладает замечательной атмосферой, продуманным игровым миром и захватывающим сюжетом Оценка 4/5. Маст хэв.
Не буду пока проходить. Подожду драйверов и патчей. Был бы мультик наверное даже лицуху бы купил, а так..
Хоть она будет тысячу + 1 раз атмосферной, но если фпс ниже играбельного, то она никому не будет нужна.
Да реально, я очень огорчился что нет мультика! А можно было сделать интересный мультик на станциях метро! Где бы мы еще могли повоевать как не в этой игре на станциях метро Чеховская или Пушкинская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
IceFireW писал(а):
если фпс ниже играбельного, то она никому не будет нужна
Играли во второй Дум на 2-х метрах памяти. Плевались, но играли запоем. А ФПС ниже играбельности не будет никогда. Хотя бы на тестовых системах разработчиков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
IceFireW писал(а):
Хоть она будет тысячу + 1 раз атмосферной, но если фпс ниже играбельного, то она никому не будет нужна.
Субъективное понятие "играбельность" не совпало с фактическим состоянием дел при установке настроек в неформатный режим некой максимальной графики и все, игра никому не нужна? Все летать на максималке должно на топе, а топ это 5970 (возможно, придется ждать драйверов, и может быть не один месяц), а на всем что послабже надо без лишнего пафоса сбавлять настройки
Я вот что заметил, многие писали что когда ставишь вторую карту на физику то она не работает, мониторили гпу-з а там нагрузки 0... Я заметил что в игре у меня на одной карте больше проседает фпс чем с двумя, включил флуидмарк, поставил физику на карту№2(8600гт) и гпу-з показывает нагрузку 0, хотя фпс в флуидмарке меньше чем на карте №1(профильной). Тоесть фпс меняеться, значит физикс переключаеться между картами верно, глючик просто сама гпу-з показывая нагрузку на вторую карту 0...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Поставил, 1680x1050 very high вроде не лагает. Графика неплохая, хотя особых прелестей пока не заметил, коридоры и темнота... По геймплею, не проникся я как-то заданием идти в Полис ради Хантера. Все как-то слишком быстро и скомкано произошло. Наверное, для тех не читал книгу понять что происходит будет тяжеловато. Еще не понравилось как сделаны станции, по-крайней мере вднх и рижская. Вместо палаток на платформе какие-то кабинки, и саму станцию разглядеть нереально. Такие вот первые впечатления.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вот какого лешего отсутствует мешок для хабара...это ОГРОМНЫЙ косяк, в остальном игра класс, даже не смотря на посадки фпс в динамичных сценах, хотя графику и разрешение и так почти всю убрал