Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
такой косяк(конфиг в профиле) при лучших настройках (не самых лучших) 1024 - 768 с ХДР почти всё на макс 1 кадр в 30с!!! при выключеном ХДР 20-40фпс . кто виновник? дрова последние .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hotab писал(а):
такой косяк(конфиг в профиле) при лучших настройках (не самых лучших) 1024 - 768 с ХДР почти всё на макс 1 кадр в 30с!!! при выключеном ХДР 20-40фпс . кто виновник? дрова последние .
Виновник - сам ХДР и слабая видеокарта.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
[censored] Одну игру украинцы сделали FPS и за ту не хотят платит а еще хотим чтоб у нас игры делали что 40 гр или по пересчёту 8 $ жалко хоть раз в жизни пирату не в карман а ? я ПОНИМАЮ ТВОРЕНИЯ КРАМНИКА ТОТ УЖЕ СВОЕ НАЖРАЛ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ДУМА И ДАЖЕ РАНЬШЕ... а тут украинцы .. голодные жалкие как снорги по 8 баксов за лицензию и вам жалко ? Awakened это уже безчеловечно !
про что вообще идет речь.?? не денег жалко как таковых, а жалко что потрачены они не на игру а на *** знает что.. когда играть невозможно на компах за 1,5 тон зелени, за отсутствие мимики и за глюки на самомсовременном железе. понимаешь?
Хелп! Помогите на "чено-белом" уровне найти лабораторию, обходил все вокруг маркера - ничего такого нет, да еще снорки и зомби замучали толпами лезть, уже патронов не осталось... ((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Кто мне скажет - как поменять концовку ? Еле дополз до исполнителя желаний (предварительно записавшись перед входом), нажал F, персонаж сказал "Хочу денег" и оказался заваленым. Всё. Если загрузить сейв, то когда добегаешь до монолита, то ничего больше не происходит, загадать желание нельзя (типа скрипт не отрабатывает) и я тупо мру от радиации.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
Народ, в чём бред? При включении сглаживания пропадает прицел, а если включить динамическое изображение, то кроме текстур неба и прицела ничего нет (серые текстуры без форм). Может это ещё сырость дров NVIDIA под Висту? (В Oblivion, Serios Sam II на ХР HDR работало, на Висте всё чёрное)
OsPa Тело Призрака ищи после отключения выжигателя мозгов этажом выше в комнатке с контролером.
2all Концовок действительно много. Лично видел две:
1) присоединяемся к О-сознанию в секретных лабораториях под ЧАЭС посредствам этого голографического дядьки
#77 И ложимся в камеру с зелеными соплями. Дальше ролик про человека с собакой (размером с хорошую корову).
2) не присоединяемся и идет валить Стрелка. Его я по ходу не завалил, но после путешествий по порталам и зачистки территории от Терминаторов в скафандрах с экзоскелетами наткнулся на хранилище людей в этих самых камерах. Тут показывают ролик как я резво из АКС74 все это дело искореняю и телепортируюсь на "Ясную Поляну" в Рай
Народ у меня такой глюк: никак не определена кнопка действия, я даже из первой комнаты на могу выйти, смотрю на мужика написано "говорить()" на ящике написано "обследовать ящик ()" в общем какая кнопка то за действия отвечает? В меню управления такой пункт вообще не нашел подскажите что делать??? (игруха - лицензия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Shkapik писал(а):
Тело призрака у разрушенного вертолета рядом с янтарем.
тело призрака находится в лаборатории х-16 за закрытой дверью наверху (которая открывается после того как выключишь "выжигатель мозгов"), а возле вертолёта лежит тело учёного
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 23.03.2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.