Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 53 из 716<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

такой косяк(конфиг в профиле) при лучших настройках (не самых лучших) 1024 - 768 с ХДР почти всё на макс 1 кадр в 30с!!! при выключеном ХДР 20-40фпс . кто виновник? дрова последние .

Member
hotab писал(а):
такой косяк(конфиг в профиле) при лучших настройках (не самых лучших) 1024 - 768 с ХДР почти всё на макс 1 кадр в 30с!!! при выключеном ХДР 20-40фпс . кто виновник? дрова последние .

Виновник - сам ХДР и слабая видеокарта.

Member
Чуваки!!!Где музыка?!?!?!

Member
Где тело Призрака в Лабортории Х-16? Уже 5 часов там бегаю. :abuse: :bandhead:

Member
iron3k писал(а):
OsPa писал(а):
мда) игру я ещё сутра прошёл но досихпор непонимаю как можно было сделать такой обрезок за 5 лет

В игре 7 концовок, 2 из них дают еще примерно 16 часов геймплея.
Играй дальше :)
OsPa писал(а):
на офф странице

Где?

дело втом что фактически уменя нет другого выхода кромекак подойти к етому камню гнилому и сматреть ролик=\
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
romura писал(а):
Может они диски вложить успели???

нет коробки попали в магазины ещё в 10ых числах

Psinitations писал(а):
[censored] Одну игру украинцы сделали FPS и за ту не хотят платит а еще хотим чтоб у нас игры делали что 40 гр или по пересчёту 8 $ жалко хоть раз в жизни пирату не в карман а ? я ПОНИМАЮ ТВОРЕНИЯ КРАМНИКА ТОТ УЖЕ СВОЕ НАЖРАЛ ЕЩЕ С ПЕРВОГО ДУМА И ДАЖЕ РАНЬШЕ... а тут украинцы .. голодные жалкие как снорги по 8 баксов за лицензию и вам жалко ?
Awakened
это уже безчеловечно !

про что вообще идет речь.?? не денег жалко как таковых, а жалко что потрачены они не на игру а на *** знает что.. когда играть невозможно на компах за 1,5 тон зелени, за отсутствие мимики и за глюки на самомсовременном железе. понимаешь?

Member
Chaesster писал(а):
Где тело Призрака в Лабортории Х-16? Уже 5 часов там бегаю. :abuse: :bandhead:
ты "выжигатель мозгов" вырубил?

Заблокирован
Заблокирован
Тело призрака у разрушенного вертолета рядом с янтарем.

Member
Night_Fighter писал(а):
RT писал(а):
Небо действительно подвижное, не понравилось как герой залазит на лестницы без рук и когда ливень идет с крыш вода не льется.

МОж еще чтоб сталкеры еще в кусты ...рать ходили?

Или *екс по телефону???

Member
Хелп! Помогите на "чено-белом" уровне найти лабораторию, обходил все вокруг маркера - ничего такого нет, да еще снорки и зомби замучали толпами лезть, уже патронов не осталось... ((

Advanced member
Кто мне скажет - как поменять концовку ? Еле дополз до исполнителя желаний (предварительно записавшись перед входом), нажал F, персонаж сказал "Хочу денег" и оказался заваленым. Всё. Если загрузить сейв, то когда добегаешь до монолита, то ничего больше не происходит, загадать желание нельзя (типа скрипт не отрабатывает) и я тупо мру от радиации.

Member
romura писал(а):
Чуваки!!!Где музыка?!?!?!

Игра претендует на реалистичность...........
Видимо у сталкеров нет плеера.... :oops:

Member
Народ, в чём бред? При включении сглаживания пропадает прицел, а если включить динамическое изображение, то кроме текстур неба и прицела ничего нет (серые текстуры без форм). Может это ещё сырость дров NVIDIA под Висту? (В Oblivion, Serios Sam II на ХР HDR работало, на Висте всё чёрное) :spy:

Advanced member
А ещё - за всю игру так ни разу винтореза и не увидел. :( Хотя кол-во разнообразных винтовок и автоматов приятно удивило.

Member
OsPa
Тело Призрака ищи после отключения выжигателя мозгов этажом выше в комнатке с контролером.
2all
Концовок действительно много. Лично видел две:
1) присоединяемся к О-сознанию в секретных лабораториях под ЧАЭС посредствам этого голографического дядьки
И ложимся в камеру с зелеными соплями. Дальше ролик про человека с собакой (размером с хорошую корову).
2) не присоединяемся и идет валить Стрелка. Его я по ходу не завалил, но после путешествий по порталам и зачистки территории от Терминаторов в скафандрах с экзоскелетами наткнулся на хранилище людей в этих самых камерах. Тут показывают ролик как я резво из АКС74 все это дело искореняю и телепортируюсь на "Ясную Поляну" в Рай :hitrost:

Member
Около вертолета тело Васильева. Выжигатель отключил. По карте дошел до того места, там контроллера убил. А тела нет!!!

Последний раз редактировалось Chaesster 23.03.2007 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ у меня такой глюк: никак не определена кнопка действия, я даже из первой комнаты на могу выйти, смотрю на мужика написано "говорить()" на ящике написано "обследовать ящик ()" в общем какая кнопка то за действия отвечает? В меню управления такой пункт вообще не нашел подскажите что делать??? (игруха - лицензия)

Member
Shkapik писал(а):
Тело призрака у разрушенного вертолета рядом с янтарем.

тело призрака находится в лаборатории х-16 за закрытой дверью наверху (которая открывается после того как выключишь "выжигатель мозгов"), а возле вертолёта лежит тело учёного

Последний раз редактировалось OsPa 23.03.2007 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
grokin
Хмм.. Вообще, это кнопка "F". Попробуйте.

Member
с кем торговать то ?
я только первое задание выполнил а уже 30 кг накопилось барахлишка
или дальше будет только ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 53 из 716<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа