мда!прошел сие чудо и знаю точно для меня это игра не тока года но и последних лет этак пять.Ради таких игр и стоит играть в игры да и железо обнавлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
machKim писал(а):
конечно есть!!!!!! ну и вопросы.
да это не сколько вопросы сколько удивление!! столько всего хорошего и сразу!! спасибо за линк!! Добавлено спустя 14 минут, 10 секунд блин .. я чёт не пойму а где вводить айпишник?.. а те что в списке находятся грит что мол ключ уже юзается попробуйте познее .. походу с ним пол нета играет ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
пасиб разобрался .. чес слово видно не особо .. напоминает чем-то батлу 2142 ток там по лучше .. тут шмяк и готов .. но прикольно показывают как тя убивают .. сразу вопросы отпадают что мол с читами без читов .. поиграем посмотрим .. гЫ)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Mitjay P5LD2 Есть более удобный вариант - в избранное заносишь, и не надо возьться каждый раз вводить айпишник. brok_br Подо всем подписываюсь. Кстати крайзис тоже не понравился.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
Поиграл в дему, не зацепило. Надоело уже в русскоговорящих противников стрелять. Почему все "плохие парни" должны быть русскоговорящие, северокорейцы или мусульмане, а "хорошие парни" из священной СШП? Никогда не хотелось в натовцев пострелять или Вашингтон разрушить в том же World in Conflict? Конечно, за бугром такая игра никогда не прокатит, политкорректность понимашь. Просто какую игру не возьми, СШП выступают "рыцарем в белом плаще".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Некоторые кричат "даешь графику"
А я вообще в мультиплеер играю на 800х600 настройки по умолчанию.
Так мне понравилось что менюшку настройки пропускаю как то... и бегом рубиться.
Вот еще, в командном бою разоблачил небольшой клан.Одон отстреливает противников а двое/трое прикрывают тылы.
Да ребята молодцы ни чего не скажешь!Ихний главный меня раз пять убил прежде чем я к нему смог приблизится и отомстить так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я застрял после ракетной базы, когда на машинах оттуда тикать, в туннеле просто останавливаюсь и всё, сижу в кузоыве уаза, РПГ в руке, никто никуда не едет, автосейв записан на этом месте, задание миссии по Tab - сматываться. Что делать?
Кстати, какой укуренный чел придумал тупой кусок уровня в Припяти когда снайпер-напарник на пригорке сидит, а я возле колеса обозрения, автодрома и бетонных плит отбиваюсь от полусотни озверевших бандюг с собачками. Сохраняться-то нельзя... Вот из-за такого (я на макс сложности бегаю, на более низких не проверял) хочеться моник об стену (раз 20 рестартил ).
Сразу вспоминаю драгуновкую винтовку незлым словом, т.к. 10 патронов в обойме всего, а не 20-30. И как только перезаряжаюсь....
Игра - однозначный шедевр за последние 3 года точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Inqizitor Про Припять трабл здесь разжеван сто раз.
Ищи как велит тебе старший удобную снайперскую позицию.
Так вот логически-это чтобы тебя ни кто не видел но ты видишь всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Harddm писал(а):
Inqizitor Про Припять трабл здесь разжеван сто раз. Ищи как велит тебе старший удобную снайперскую позицию. Так вот логически-это чтобы тебя ни кто не видел но ты видишь всех. #77
Припять я прошёл и без всяких позиций - нечаянно застрял в заборе и пули сквозь меня пролетали - так всех и мочил.... Удобной снайперской позиции кроме как в здании стеклянном с бассейном там нет. Пока я там сидел и отстреливал гопников. моего напарника закидывали гранатами и усё . А так хоть за мной охотяться, а коллегу не трогают.
А вот место с убеганием с базы, когда грузовики гоняться и ветролёт, джип со мной заезжает под мост и останавливается. говорит чувак "stop the bloody truck" (останови кровожадный грузовик ) - я так и не понял что это значит... В задании весит "survive the escape", т.е. вообще ничё конкретного. С машины выбраться нельзя . Что делать в этой ситуции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Harddm писал(а):
Это наверное только с X-Fire
коль тут речь зашла о данной утилите столкнулся с проблемой частичной несовместимости. При включенном X-Fire не принимаются настройки (графические/звуковые) в мультиплеере, да и скорее всего и в сингле. Игра вылетает с ошибкой на DirectX (установлен ноябрьский). При отключенном X-Fire проблем нет. У кого то было что то подобное?
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Последний раз редактировалось student_vs_mb 01.12.2007 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29