Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Oreanor писал(а):
у кого-нить есть глюки с диалогами? я очень удивился, когда субтитры шли, а озвучки речи не было - прям как в старых финалках.но потом в другом диалоге услышал очень-очень тихий голос.может быть звук раскладывается на 5.1, а на двух колонках чего-то не слышно?может встроенный звук виноват?также замечал, что когда идут взрывы, или рев монстров, то выстрелы например тоже заглушаются, почти исчезают. но ето мелочи. напишите, плз, у всех все хорошо с диалогами?
У меня так же. Сам не пойму почему. Тоже звук 5.1, но звуковуха не встроеная - Creative Audigy 2 ZS
Кто знает как устранить сей недостаток - помогите а...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
докачал наконец-то сабж под DX10 (с FW 162.15) - все настройки на HIGH кроме теней, их на MEDIUM - в разрешении 1600х1200, АА4+AF16 и с VS - в первой миссии FPS колеблился от 35 до 55FPS (в среднем было где-то 40+FPS) - вполне играбельно и очень красиво. Звук в 5.1 тоже порадовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
рульная гама,
кто знает как снять скрин в дх10 версии игры, пробовал принтскрином пэйнт не понимает, фрапс тож не работает, ингэйм клавиш для снятия скринов не нашёл, чо делать то?
Злостный читер
заметил небольшой графический глюк в игре:
когда стреляешь по снегу из пулеметов с робота - то дырки как на xbox360, т.е. обычные темные точки на снегу, а когда снимаешь пулемет и берешь его в руки и стреляешь в снег - то отверстия от выстрелов уже "объемные" (как и должно быть в PC версии). Никак не могу ничем скриншот снять с игры, а то бы продемонстрировал наглядно)
Видать не заметили портеры Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд удалось снять скрины, сейчас выложу
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды скрин номер 1: стрельба с транспорта:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
REtaiL_OZ писал(а):
заметил небольшой графический глюк в игре: когда стреляешь по снегу из пулеметов с робота - то дырки как на xbox360, т.е. обычные темные точки на снегу, а когда снимаешь пулемет и берешь его в руки и стреляешь в снег - то отверстия от выстрелов уже "объемные" (как и должно быть в PC версии). Никак не могу ничем скриншот снять с игры, а то бы продемонстрировал наглядно) Видать не заметили портеры Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд удалось снять скрины, сейчас выложу
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды скрин номер 1: стрельба с транспорта: #77
p.s. оба скриншота под DX10 в одном и том же месте
это не глюк, это и есть те самые отличия, почитай, много статей и сравнительных картинок есть и даже видео которое я выкладывал, точнее ссылку на видео
Злостный читер
Gottex ты немного не понял (или прочитал мой пост через строчки):) это именно недоработка, т.к. ямы в снегу в "этих самых отличиях от x360" должны были быть и при стрельбе с рук и при стрельбе с робота. А сделали только с рук. Перечитай внимательно еще раз мой предыдущий пост