Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 53 из 97<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Клеймор противопехотная мина....фильмов чтоли народ не смотрел. Идеальна для заминирования бункера, и других зданий. устанавливается в сторону где появится противник. Я иногда могу установить в тунеле, чтобы притормозить машину противника - для последующего расстрела.

Кстати всем прива кто играет на пиратских серваках, жаль под своим ником редко удается поиграть, админ кикает зараза, хз че.......

P.s. Плохо что теперь противник видит брошенные гранаты, бред.
P.s.s. Мне Mesa нравится, главное когда играете за USA в первые 5 минут турели не прое...не потерять.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Никто не пробовал на VTOL в туннель залететь? Я пару раз танком таких Чкаловых из туннелей выпихивал !!! Залезут и орут "срочно нужна помощь".
Worms писал(а):
главное когда играете за USA в первые 5 минут турели не прое...не потерять.

Абсолютно точно. Иначе вражеские летуны ни одному вертолёту подняться не дадут. Со всеми вытекающими.

Member
а что такое baseraping в контексте мультиплеерного Crysis?

Забанен
кто нить играет на адсл 64к?
настройки графики влияют на скорость инета?
то есть если снизить графику лаги уменьшатся?

Заблокирован
Заблокирован
Megavoltus
Megavoltus писал(а):
а что такое baseraping в контексте мультиплеерного Crysis?

Да фиг знает, это контрстрайщики выдумали. Из автомата baseraping не устроить, вот они его и запрещают.
TIMBERWOLF писал(а):
то есть если снизить графику лаги уменьшатся?

Думаю нет. скорость инета на качество графики тоже не влияет. Я на своей конфе когда настроен сурьёзно, играю на средних, текстуры, объекты, тени на макс. А так, посмотреть-пострелять так и всё на макс. Одна карта играется хорошо, на второй-тормоза. 1280х1024 проц 3.8 видяша 648рд.

Member
Novvv писал(а):
Никто не пробовал на VTOL в туннель залететь? Я пару раз танком таких Чкаловых из туннелей выпихивал !!! Залезут и орут "срочно нужна помощь".
Worms писал(а):
главное когда играете за USA в первые 5 минут турели не прое...не потерять.

Абсолютно точно. Иначе вражеские летуны ни одному вертолёту подняться не дадут. Со всеми вытекающими.

Я залетал и вылетал со стороны КНДР, там то меня турели и прихлопнули, потом желание пропало. Да и повороты проходить трудно.

TIMBERWOLF - Конечно ВЛИЯЮТ, посмотри системные тебования игры, чем больше требования - тем больше нужна ширина канала (тоесть чем лучше графа - тем лучше инет).
Одно дело прорисовывать что летает на другой стороне карты, а другое что у тебя перед носом.
Думаю лаги уменьшатся, вопрос только в том - на сколько.

Member
Я иногда залетаю в тунель который ближе к американской базе, бункер с электростанцией соединяющий. По мне так единственный тунел где летать можно. В остальных 4ерез 4ур движения много или залету 4то-то мешает. Народ офигевает когда на них в тунеле самолет летит и стреляет :tooth:

Member
Меня одно время пёрло из боевого танка по вертолету гасить. 1 выстрел - и с вероятностью 75% или даже больше у вертолета несущий винт заклинивает =), в лучшем случае и пилота оказывается парашут, и то не факт что пока он летит я его с пулемета не сниму.
Раз даже повезло шмальнуть атомным зарядом по вражеском Vtolu в воздухе, хз как он не заметил.

P.s. зачем в игре нужен легкий танк? хиляк какойто, был бы он действительно хотябы в 1.5 раза быстрее тяжелого танка, можно былобы еще погоцать. Броня вообще не радует - 3 выстрела из гранатомета и ппц танку......с учетом что на этом танке в отличии от тяжелого есть динамическая броня.....пускай бы он против гранатометов был бы крут, а против других танков слабак, чем вообще слабак во всем.

Забанен
поставил заново лицензионку
зарегал
пропатчил скачав 500 метров патчей
теперь она выдает что у мну обнаружены программы эмуляции и не хочет запускаться
при то что у мну ничего нет даже алкоголя
винда свежая ничего такого
бред имхо
и за это я заплатил такие бабки? типа берите лицензию и тд? в следующий раз пошлю всех на ....
приниципиально снова буду брать пиратки

Member
Ну с зади на коробке есть адресс тех поддержки :). У меня переоди4ески вылетает надпись высуньте резервную копию и вставте оригинальный диск

Member
Фото: 5
Вобщем возвращаюсь я к вам - клиента потестим - а потом может опять сервак подниму... а то судя по всему читеров меньше стало? )) Да и по идее уже должно спасть кол-во народа, который играет - типа пик должен пройти.

Member
Начиная с патча 1.2 играть стало играбельно, максимум удавалось увидеть 1-2 умельца, да и то они особо не мешали играть.....привык уже чтоли. После 1.2.1 читеров тьфу тьфу пока не видно.
Единственное что после патча 1.2.1. я чуть не обматерил приличных людей, хорошо что сдержался, а то т.к. в описании патча не было написано что после него Зенитная установка лупит как скажена.

Заблокирован
Заблокирован
http://images.people.overclockers.ru/152488.jpg Вот где задница была. Давно я так не играл, часа три бились. Сервер стандартный, без модов. Только ограничения по времени не было, 32 человека.
Но видимо у кого-то нервы сдали, некий Saturn на пропатченой 1.21 с включеным PunkBuster начал прыгать дальше чем видно и суперсилой свои танки, всю технику пулять через пол-карты. В воздуже одновременно 4 VTOL и 5 вертолётов !!!
Hot cooler
Hot cooler писал(а):
возвращаюсь я к вам - клиента потестим
Всегда рады. Пусть плачут враги.

http://images.people.overclockers.ru/152491.jpg
А вот это что-то для меня новое. В этот момент я ехал на машине. В следующий раз такая фигня включилась, когда я в режиме скорости подбегал к э. станции. Суперскорость и смерть об вагончик. До этого пару раз картинка искажалась, как если через -линзу смотреть. Да, и обратите внимание: на радаре меня нет (т.е. я на базе) Самое прикольное: чит включал не я!!! Я так понимаю хацкеры снова развлекаются. Повторю, 1.21+PunkBuster.

Member
там эта...
...мегафича появилась, чтобы на DX10 сервера могли заходить DX9 клиенты :) слыхали?
мы у себя на [HC] уже тестируем вовсю!

Физика рулит! :)

Member
Добавлено спустя 37 секунд
седня прикол был...еду я на зенитке, тут бобер какой-то в меня из морозителя стреляет...я типа начинаю на зенитке трепыхаться-освобождаться и тут выпадаю из нее наружу, а она сама пропадает...жесть...секунд 5 в себя приходил, пока недруги не набежали.
И еще...чет я не пойму нифига..то ли баланс на разных серверах разный, то ли на этом мысль заканчивается...я прозревал как на одном серваке мои зенитки с втола одной ракетой выносили, зато на другом серваке уже я с втола хрен эту зенитку взорвать мог...и вообще что-то мне на втолах не везет...на меса кружил кружил п всей карте, и никак противника найти не мог, как не подлечу к месту, а там уже нет никого..а народу немало играло...так и прокружил пока не сбили..обидно...и ракет как-то мало...то ли 3 то ли 5...зато как посмотришь другие летают так у них какой-то анлимный запас просто...жесть..я правда еще толком не научился управлять этим втолом...в основном всегда пешком ходил, и потренироваться негде.

Member
Фото: 11
hc2hunter писал(а):
там эта...
...мегафича появилась, чтобы на DX10 сервера могли заходить DX9 клиенты слыхали?

подробнее плиз?

Member
miwa писал(а):
hc2hunter писал(а):
там эта...
...мегафича появилась, чтобы на DX10 сервера могли заходить DX9 клиенты слыхали?

подробнее плиз?

Ставиш анлокер, просто капируя его куданибудь, запускаеш его выбираеш нужную опцию, и запускаеш через него игру, и все физика есть, можно даже самому из под ХР создать сервер ДХ10 с физикой.
Вот тут подробнее http://hcportal.net.ru/forum/index.php?topic=621.0

или тут http://totalcrysis.ru/forum/index.php?s ... c=335&st=0

вот сдесь можно скачать
http://rapidshare.com/files/101664173/c ... 21.7z.html

Забанен
после установки патча 1.2 на лицензионку
выдает сообщение что обнаружены программы эмуляции
игра не хочет запускаться
что делать?

при запуске с патчем 1.1 при попытке играть в нете
при вводе ника и пароля выдает ссобщение что неверно
хотя я зарегался и в самый первый раз играл
что здесь может быть причиной?
при нажатии ссылки забыли пароль
присылали пароль но это тоже самой что я набираю
в чем может быть проблема?

Member
x-ray_dimon

cпс за уроки главного подрывника подрывника :D ...млин статистику жалко...хотя она и не такая уж блестящая...главное чтоб если приставку ника сменю другие не сказали, что тоже я не в клане.

Member
lividum писал(а):
седня прикол был...еду я на зенитке, тут бобер какой-то в меня из морозителя стреляет...я типа начинаю на зенитке трепыхаться-освобождаться и тут выпадаю из нее наружу, а она сама пропадает...жесть...секунд 5 в себя приходил, пока недруги не набежали.

так это если в замороженную технику стрельнет ктото, хоть из пистолетика, хоть кулаком стукнет, она рассыпается и ты из нее выпадаешь. Давно уже известно, freze читеры так с freze pistol'а втолы мне портили... :-\

lividum писал(а):
я прозревал как на одном серваке мои зенитки с втола одной ракетой выносили, зато на другом серваке уже я с втола хрен эту зенитку взорвать мог...

сам не пойму, в некоторые зенитки 12 ракет с захватом цели выпустишь, а она дальше катается... чит наверно :spy:

lividum писал(а):
обидно...и ракет как-то мало...то ли 3 то ли 5...зато как посмотришь другие летают так у них какой-то анлимный запас просто...жесть..

это одно время на gameframe было, там мод поставили - цену втола 1250, а потом еще и комплект ракет до 4 уменьшили... Сейчас кол-во ракет вернули, но цену до 1500 подняли... Вобщемто это даже хорошо, если втол купил, то врагу проблемно будет себе построить :lol:
Но играть с сегодняшнего вечера стало невозможно... почему?

Опять появились frezehack, wallhack, one shot kill, aimbot, masskill и другие читеры... :( Недолго можно было спокойно играть... :weep:
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
x-ray_dimon писал(а):
Ставиш анлокер, и запускаеш через него игру, и все физика есть

попробовал, но никакой разницы не заметил, разве что бочки с этой фичей можно катать, доски раскидывать и горшки с цветками на входе в прототип разбивать можно, вот и вся разница что удалось обнаружить :)
Пробовал на [HC] сервере, но народу почемуто небыло...
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Novvv писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/152488.jpg

а что это за баг с отображением карты - вместо A, B, C, D, E, F, G, H отображается !, ", #, $, %, &, ', ( :spy:
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Worms писал(а):
После 1.2.1 читеров тьфу тьфу пока не видно.

с 24 числа их стало слишком много. Да и недели две-три назад, на 1.2.1 видел FatBabyJesus, который стоял в кустах для виду с gausriffle, с рангом генерала, при 6 килах... и при этом периодически когото убивал, не делая при этом выстрелов... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 53 из 97<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа