Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Игра идет как и демка на максимуме.
КОНЕЧНО ГРАФИКА СУПЕР.. Но если честно поднадоело за часа 2 игры!)))
Играл в онлайне с народом на различных тачках!)))
Но игруля 5 баллов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Было бы легче, если бы пришлось отвечать на конкретные вопросы. А писать "ох и ах" как-то глупо чтоли.[/quote]
я и говорю что то типа рецензии
у сабжа же есть недостатки! есть и плюсы!
наводящие вопросы - с чем можно сравнить? можно ли ездить на клавиатуре?(в смысле быстро) как управление, физика, есть ли ошибки, глюки?
всего понемногу но развернуто
Вопрос таков: Ни на АВТОМАТЕ ни на РУЧНОЙ коробке выше 3-й передачи не переключается + когда включаешь 3-ю передачу падают обороты... это мой "косяк" или в чем прикол !? руль МОМО .
Управление не принимай по умалчанию, а перейди в закладку Custom и там назначь сам все кнопки и педали. И все будет ОК. 100%
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
SkYL1NeR у меня не тормозит, у других не тормозит,.. ищите проблему в драйверах и в софте п.с. кстати - GRID неадекватно может вести себя в SLI системах, вплоть до тормозов, так, для справки
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
machKim практически, поворачиваемость под конец была практически нулевой )))
это еще с "помогалками" я ехал, без них - в первом повороте бы гонка и закончилась, уж больно скорость большая))))
Чего-то у мну фигня какая-то. Скачал 6.42гб версию, сую в эмулятор, вылазит авторан, жму инсталл, появляется черное окно Setup и через пару секунд исчезает и ВСЕ! что делать? с диска запуская setup - то же самое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hynix писал(а):
Чего-то у мну фигня какая-то. Скачал 6.42гб версию, сую в эмулятор, вылазит авторан, жму инсталл, появляется черное окно Setup и через пару секунд исчезает и ВСЕ!
надо пробовать ставить с помощью Ultra ISO- когда то Медаль за Отвагу только с помощью нее ставилась! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
Заразы эти кодмастеры. Полная как и демка просто страшно тормозит в 64 битной висте начиная с заставки.. Прийдётся на боксе играть
не нужно не обоснованно обвинять разрабов. на профильной системе с максимальными настройками средний фпс держится в районе 44-45, изредка проседает до 30-35 - в основном когда мясо начинается. с демкой тоже все было гут...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50