Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
psi_02 писал(а):
psi_02, не парься, потрать 100 унигеля и активируй..
нету у меня стока этой фигни....
Так, к слову: ИМХО деньги и уни-гель в этой игре не проблема, что немного
разочаровывает. Я только один раз за все прохождение купил одну вещь -
бронь, и то в начале (если не считать улучшение гранат и аптечек). Носил
все трофейное, а все лишнее сразу в унигель, чтоб не захламляло.
И взламывал я все ручками. Так что ближе к концу я, прошу прощения,
унигелем ср*л, а деньгами подтирался...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Foxemilyan Унигель же для взлома только и нужен - нефиг его экономить, ИМХО. А деньги... Ну миллион накопить - скупить шмот крутой и можно считать, что жизнь окончена - дальше развиваться некуда.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Спойлера я тут не нашел так что вот:
СПОЙЛЕР =) В конце Сарен сам себя убивает(после разговора) затем становится какойто хренью, кораблем вобщем. как его убиваешь, то у корабля отключаются щиты и конец Если с ним не разговаривать, а сразу убить, концовка меняется? Просто сохранений уже нет, а чета охота узнать чтобы было бы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: СПб
Игру поставил - впечатления положительные, но не продолжительные... Через 15-20 минут игры система вылетает в BSOD...
Самое интересное, что это стало происходить не только в Mass Effect, но и в остальных играх (у меня их две - сабж и Neverwinter Nights 2 =))
У кого-нибудь были подобные проблемы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Mi][a Может быть перегрев? Я свой проц когда перегнал (до 3180 вроде бы), словил BSOD со stop 0x00000124. Вообще за эту ошибку все гонят на звуковой драйвер, но у меня она случается из-за переразгона проца (при этом температура остаётся далеко не критической). А вообще было бы неплохо, если бы ты как минимум указал на stop, с который машина валится в BSOD.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сорри, если повторяю уже заданный вопрос, но можно ли вернуть английский оригинальный язык в локализованную версию игры? То есть существует ли какой-нибудь "англификатор"?
Зря купил версию от 1С, вроде заплатил, а вроде и нет.
Заплатил вроде за лицензионную игру, но после установки, извините, обнаружил ацтой.
Какого черта мне рус субтитры с англ дорожкой? Это издевательство! Где выбор оригинального языка субтитров???
Сижу и слушаю англ речь, я не могу воспринимать сразу 2 языка, когда их хорошо знаю! Дайте одно! Англ не в идеале конечно, но русские субтитры бесят, мать их!
Вывод: хотел поиграть в игру на которую потратил кэш (благо проблем нет, качать просто не хотел), а в итоге: после скачал английскую версию. 1С соотвественно удалил.
ЗЫ. Лучше бы софтклаб выпустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
GWildCat писал(а):
Да и вобще, продавать такой продукт (жизнедеятельности? Laughing) за 450р. - просто свинство!
Ну так и не покупал бы за 450. В сарае 280, в Cash&Carry ихнем - 300 .
K-7 писал(а):
Какого черта мне рус субтитры с англ дорожкой? Это издевательство!
А ты не знал , что покупаешь ? Нигде не писалось , что можно включить англ сабы...Кстати жаль что нельзя Хотя на русском тоже вполне неплохо . Да и 2 языка одновременно воспринимать не так уж сложно..Сколько уже фильмов в сабами пересмотрел.. Да и не только фильмов.
Кстати вот . Посмотрел я ролик : http://www.youtube.com/watch?v=V6fB78ztoE4 . Видео явно снималось с Xbox 360 версии. И обратил я внимание на интерфейс. Он несколько не такой как на ПК . Вопрос - нахрена его для ПК было переделывать ? Вот то , что я в ролике увидел - мне понравилось сильно больше чем в ПК версии... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
MycuQ писал(а):
Унигель же для взлома только и нужен - нефиг его экономить, ИМХО.
Ничего подобного . Мако в бою чинится , расходуя тот же самый унигель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
RGB Nameless писал(а):
Ну так и не покупал бы за 450. В сарае 280, в Cash&Carry ихнем - 300 .
Я бы рад, но сумма, потраченная на дорогу туда и обратно легко перекроет разницу в цене.
Кстати, сдесь все обладатели ключей от 1С-версии могут обменять оный на ключ от BioWare для получения дополнительного контента. Еще с этим ключем можно установить англ версию игры. Активировать ее правда все равно не удастся..
Люди, напишите пожалуйста полный список хранителей в цитадели - с понятным описанием, где их найти! либо косяк с нивидимым хранителем у посла (которого теперь там нет вообще!),
У посла кстати действительно то есть, то нету кипера) он какой то приходящий.
Megagad писал(а):
MycuQ У элетронного гида и непросканируеш - то просто замануха)) А вот последний( Я своего очень долго искал. Пока таки не зашёл в сам зал совета - он там слева стоит)
Если у вас проблемы со зрением, то не нужно выставлять их на показ. Кипер около гида прекрасно сканируется, только половина игроков почему то предпочитаю не замечать +хр +money после скана, ну а про то, что там надпись меняеться со "scan" на "exam" это тоже ничего не значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29