Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Z.V.Volk, именно такого глюка не наблюдал, но у меня один раз часть собаки растянуло на 200 м))). А еще постоянно какой-то странный глюк с тенями справа и слева, может особенность видео или движка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Roman16 на днях похожий глюк встретил... у бармена 2 раза получил награду за выполненное задание, т.е. 2 раза подряд вылезло "выполнил я это задание" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Silent forestK.R.U.G.E.Rnt9m Точно перезагрузкой вылечилось. Дождался-таки дождя - теперь всё нормально.
DGalcev писал(а):
Что то для твоей системы оооооочень слабенький по графике скриншот...
Ну... теней от травы нет (хоть в настройках и выставлены), а всё остальное на максимум.... руками нигде не лазил - лень. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Sergei V Sh писал(а):
Надо с в консоли ввести r2_sun_near_border 1 и тени станут нормальными.
Member
Sergei V Sh писал(а):
Только один раз. Оно сохранится в конфиге.
Прописал сразу в user.ltx - прокатило.
Sergei V Sh писал(а):
Это тоже оптимизация. Только начиная с патча 1.0004, если мне память не изменяет
Насчёт этого в курсе, только есть одна интересная вещь - если папку с установленной игрой перенести на другой комп (именно не инсталить, а тупо перетащить) - тени от травы на месте, какой бы там патч не был, и ГГ раскачивается при ходьбе..... Это можно вернуть в "установленную" игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Z.V.Volk писал(а):
Прописал сразу в user.ltx - прокатило.
Можно, конечно, и так.
Z.V.Volk писал(а):
только есть одна интересная вещь - если папку с установленной игрой перенести на другой комп (именно не инсталить, а тупо перетащить) - тени от травы на месте, какой бы там патч не был
Очень сомневаюсь. Неоднократно перетаскивал: если тень от травы в патчах убрана - то вернуть её можно только установкой старого NoDVD для более ранней версии. Вот только глючить и вылетать будет такой коктейль.
Z.V.Volk писал(а):
и ГГ раскачивается при ходьбе..... Это можно вернуть в "установленную" игру?
Это просто потому, что файл user.ltx хранится не в папке с игрой, а в "Documents&Settings" и теряется в процессе переписывания. Тот же эффект добивается его стиранием, при повторной генерации "раскачивание" обеспечено. А если переписать на другую машину и папку STALKER-SHOC, то данного эффекта не появится. В общем нет тут никакой мистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Товарищи, помогите решить проблему.
В свое время прошел игру с патчем 1.01.
РЕшил пройти игру с модом Прибой, а для этого надо установить патч версии 1.04. Скачал патч, который прямо сразу до этой версии патчует игру.
Игра без патча запускается прекрасно, после установки патча вылезает ошибка xray engine. Директ вроде один из последних, дрова нормальные (175.16). Конфа в профиле.
В чем может быть проблема? Может 1.05 версию попробывать? Добавлено спустя 34 минуты, 37 секунд Попробовал заново все установить с версией 1.0005 - результат тот же, ошибка xray engine.
Забыл сказать, что версия лицензионная у меня. Добавлено спустя 25 минут, 50 секунд Открыл подробности бага.
Exceptional Reason
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\WINDOWS\SYSTEM32\CTDPROXY.DLL" at 001B:037CB71C
Кто-нибудь в курсе, что это значит и что с этим делать?
Пошарил в инете - вроде это проблемы со звуком какие-то хитрые... Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Все. Проблема решена, хотя и кривовато. Вырезал файл CTDPROXY.DLL из C:\WINDOWS\SYSTEM32.
Все запустилось, хотя теперь не работает меню настройки звука из винды, но это не страшно, тем более, что файл всегда можно вернуть обратно.
Звук в самой игре работает великолепно.
Member
Sergei V Sh Действительно с тенями от травы погорячился - убрал STALKER-SHOC, начал новую игру.... нету теней. Непроверенная была инфа:(
А раскачивание нашёл - это cam_inert в user.ltx - было 0, после удаления STALKER-SHOC стало 0.7 (это слишком, аж штормит), поставил 0.5 - нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
подскажите пожалуйста тактику борьбы с электрохимерами, особенно когда их пачка (в ТД на базе бандюков) кстати на базе ни одного человека не осталось, кроме долговца что в камере сидит, всех эти химеры положили, их там штуки 4 или даже 5 Добавлено спустя 35 минут, 54 секунды в данном конкретном случае я с ними справился, залез на вышку потом на крышу, оттуда их расстрелял из подствольника и сверху еще несколько обойм из грозы 5.45, кстати химер оказалось только 3, у страха глаза велики но что делать если на равнине встретиться такая компания? убегать ))) о_О ?
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
motnahp писал(а):
что за электрохимеры, как они выглядят?
обычная химера скрещенная с электрой... ))) в ответ на выстрел плюется разрядом... довольно так и противная и дальнобойная скотина... лучше всего, имхо, "винторез" против нее или подствольник с приличного расстояния или возвышенности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Упал с Марса
чо за хрень в симбионе - выполнил миссию украсть ящик с блок-поста далее несу бармену - переход с кордона на свалку и со свалки на базу долга (бар) - игра вываливается вообще в мертвечину (BSOD) пишет про видео ? перезагружаю комп - запускаю игру - таже бодяга #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
так можно поинтересоваться,есть ли оптимизатор под широкоформат?
насколько мне известно ( из FAQ) уществует для версии 1.0003,а для 4ой?
Я цже спрашивал,но товарищ motnahp предложил играть на других разрешениях...извините,но моя 7600 не вытянет 1600 на сколько-то там...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Roman16 писал(а):
подскажите пожалуйста тактику борьбы с электрохимерами, особенно когда их пачка (в ТД на базе бандюков)
"ps: Уходя с "выжигателя мозгов" я заметил что мне на хвост сели 4 электро-химеры. Я не могу и одну убить на ровном месте, а тут сразу 4 - полная задница.
Решил от них убежать, увешался артефактами на выносливость и ломанулся к выходу. Подбегаю к блокпосту у перехода а там идет драка между монолитовцами и прибывшими сталкерами Smile Я галопом пробегаю сквозь толпу и убегаю к выходу, а мои 4 химеры влетают в толпу ведущую междусобойчик. Толпа тут же "помирилась" и накинулась на химер. В результате когда я вылез из за угла то обнаружил 4 дохлых химер и двух живых сталкеров.(c) я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17