Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я пока глюков не заметил... А вообще полностью согласен с Den_83 - тем кто играл в принцессу, это дополнение ни о чем. Поход орков лишь чуток меняет оригинал, хотя может еще мало прошел, не знаю, а две другие кампании на один вечер.
Ребята я не пойму как вы гамаете, какихто единорогов глазок берёте, я для себя нашёл идеальное войско ещё с первой части 3 дракона - чёрный, изумруд, огненый и на остаток чего угодно, это уже не важно, в чемпионе арены есть один баг а может и не баг с асасинами, спутник есть который 50% к урону асасинам даёт и ещё сам появляется в обличии асасина, причём снимает не хило, потом кинжал убйцы + 30 крита к асасинам и умения качаешь до 30 крита = вот и всё асаисины лупцуют по 10-12к критом каждый раз (безотказное оружие, да ещё и с места в спину, ну и драконы добивают) а пятый слот у меня лично пустым был, под конец взял архидьявола (чистейший беспредел) последнего боса: сняли1 дракон и с десяток асаинов, маг смерти пал перфектом. А по поводу "похода орков" ещё не далеко дошёл - разницы почти нет, единственное для дракончика есть комплекты (улыбнула - лопата)! Да кстати маг- метамарфоз порадовал, пипец просто какой-то, три или 4 раза начинал пока не добился хотябы намёка на то что можно проит, кастует спел - и веселье начинается 3 стека с красными/чёрными драконами по 300-320 штук в каждом - "без шансов", ради интереса доигрывал каждый бой до конца, ну как доигрывал, так курил в стороне, вот интересно как работает алгоритм спела. Первые три раза моих драконов клонил в непобедимых количествах (хотя спел есть "развеять" может помог бы, но у меня на тот момент его не было, да и убрал бы я один стек, два других - закатали бы), а четвёртый раз часть своих превратил в церберов причём тоже не хило - 990, 400 и 350, ну этих вынес!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
_nic писал(а):
У кого то есть проблемы со стабильностью на 7ке?
У меня нет. Семёрка - HP x64, лицензия.
Elisium10 писал(а):
Да кстати маг- метамарфоз порадовал, пипец просто какой-то, три или 4 раза начинал пока не добился хотябы намёка на то что можно проит, кастует спел - и веселье начинается 3 стека с красными/чёрными драконами по 300-320 штук в каждом - "без шансов"
Мои 524 гиганта повеселее были - один прыжок и армии нет. А прошёл так. Он поставил войска в линию и клонировал моих дриад. Я сделал стеком красных драконов сами знаете что (уж очень хорошо стояли ) и дальше мой стек дриад отправил выживших баиньки.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Elisium10 Ну на начальном этапе ни о каких драконах речи быть не может, но вообще согласен, драконы - это лучший вариант.
А я вынес мага метаморфоза, когда он превратил всех своих чудил в ассасинов... Но вообще странный враг, т.к. больше на баг похоже. Может должно было быть что-то типо заклинания, которое в зависимости от интеллекта мага или еще чего, могло превращать отряд с определенным максимумом лидерства, а не всех подряд.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
короч поиграл в ПЕРЕКРЕСТКИ мое скромное ИМХО это сборник самопальных модов максимум на что тянет на маленький аддон...их стоило раздать вместе с Мешком подарков на какие нить праздники но никак не на полноценную игру игра не стоит своих денег...обидно что нас стали считать толстыми кошельками с которых стоит просто рубить бабло мнение о КАТАУРИ сильно упало после фееричиного взлета настал период падения....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
такой вопрос: если я хочу поиграть в принцессу, но еще ее не прошел - стоит ставить на нее перекрестки, или оригинальная компания от этого страдает/сильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Rodyanin Я думаю, что стоит начать сразу в перекрестки. Поиграл пока немного, но судя по-всему оригинал не испортили, а просто расширили, добавили немного монстров, заклинаний, квестов.
Member
начну наверное. в аддоне реально трудная игра стала. несколько раз начинал - но играть тяжело. деньги кончаются очень быстро. в оригинале этого не было... к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
короч поиграл в ПЕРЕКРЕСТКИ мое скромное ИМХО это сборник самопальных модов максимум на что тянет на маленький аддон...их стоило раздать вместе с Мешком подарков на какие нить праздники но никак не на полноценную игру игра не стоит своих денег...обидно что нас стали считать толстыми кошельками с которых стоит просто рубить бабло мнение о КАТАУРИ сильно упало после фееричиного взлета настал период падения....
Катаури то тут причем, вини во всем издателя, тобишь 1с
Забанен
при чем здесь издатель? катаури свою лейбу поставила и авторские права
прав был чел который сказал я скачал с торента легенду о рыцаре и не заплатил ни копейки но Перекрестки я купил и жалею теперь мы с Катаури в расчете каждый из нас нажился на другом
жаль что я купил все три части...и считаю себя обманутым перекрестки стоят на равных с другими такими как КОД6 и тд а какая разница... для примера можно сравнить КОД4 и КОД6 там есть разница...а здесь парочка модов и все...
срубили сейчас бабла халявного...чтож меня как покупателя в будущем они потеряли
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Продает и получает деньги издатель, и разработчика не спрашивает,что продавать и по каким ценам. почитайте тему на аг, там человек из катаури присутсвует.
Забанен
шел шел издатель по улице нашел игру и давай ее продавать а лейба Катаури инфа про игру на их сайте их разработчики это все от лукавого вы сами верите в свои слова?
1с просто штампует диски и делает рекламу ну и тоже косит бабло
пример Котика заразителен серия КОД для меня умерла...теперь настала очередь катаури остальное я лучше возьму бесплатно платить Такие деньги за Это я не согласен
Member
вопрос цены и структуры релиза - все-таки решает издатель. почему-то миспаки на Кодекс Войны продавались намного дешевле обычных игр. а вот аналогичное по наполнению "дополнение" к принцессе почему-то продается как самостоятельная игра... развелось, однако, михалковых, трупы уже прятать некуда.
Member
TIMBERWOLF Если вы на кого то работаете, и сделали некий продукт - вы отвечаете за то, за сколько этот продукт будет продовать тот на кого вы работаете?
Забанен
когда я делаю продукт перед тем как отдать его в руки начальнику я его как то позиционирую я могу то что принесет прибыль предприятию а могу и сделать нечто что погубит всех и вся 1с это просто перепродавец...все что он может это обеспечить раскрутку и маркетинг
и если ему предложили продать полноценную игру то он продает именно ИГРУ ..а не ту же вещь с парочкой любительских модов
Защитник короны жутко длинная и разнообразная вещь....по линейке убить 6 отрядов..даже возможности выбора с кем вступить в бой нет в кампанию встроили пару миссий...
блин..напоминает КОД6..мы взяли 3 карты и перенесли их в КОД6 дайте нам 20 баксов(ну да перенести из одной игры в другую карты сделанные на одном редакторе игр с одним движком)
ничего не напоминает?
дурной пример Котика заразителен
короч мое ИМХО КАТАУРИ убили курицу несущую золотые яйца что мешало раз в год делать что то типа ПРИНЦЕССЫ и РЫЦАРЯ...да на этом движке можно лет 10 по одной игре делать и народ бы кушал..я бы брал с удовольствием
а сейчас...да они при мизерных затратах срубили МНОГО бабла..и что?...лично мое ИМХО да и большинства я думаю воспользуется торрентами потому что запустить с игрой пару любительских модов я и сам смогу а отдавать за это стоимость КОД6 или Вархаммера или..да много чего еще я не намерен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
такой вопрос: если я хочу поиграть в принцессу, но еще ее не прошел - стоит ставить на нее перекрестки, или оригинальная компания от этого страдает/сильнее?
Перекрёстки включают оригинальную кампанию, но, чтобы её увидеть, нужно станцевать ритуальный танец с бубном. А компания в походе орков стала повеселее.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Последний раз редактировалось Den_83 23.09.2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
TIMBERWOLF вы когда нибудь работали программистом? Всем издателям пофиг на качество, им главное побольше бабла срубить и именно они решают какой проект за сколько продавать. Что разработчиков попросили разработать то они и сделали, на решения 1с они ни как повлиять не могут.