Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 53 из 76<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я пока глюков не заметил...
А вообще полностью согласен с Den_83 - тем кто играл в принцессу, это дополнение ни о чем. Поход орков лишь чуток меняет оригинал, хотя может еще мало прошел, не знаю, а две другие кампании на один вечер.

Партнер

Member
Фото: 38
_nic писал(а):
У кого то есть проблемы со стабильностью на 7ке?

вчера после ~4-5 часов игры (чего-то засиделся) вылетела на вин7х64. Видимо искусственный интеллект - типа "хватит играть, займись делом"))

И опять этот идиотизм с ограниченным числом активаций...

Junior
Ребята я не пойму как вы гамаете, какихто единорогов глазок берёте, я для себя нашёл идеальное войско ещё с первой части 3 дракона - чёрный, изумруд, огненый и на остаток чего угодно, это уже не важно, в чемпионе арены есть один баг а может и не баг с асасинами, спутник есть который 50% к урону асасинам даёт и ещё сам появляется в обличии асасина, причём снимает не хило, потом кинжал убйцы + 30 крита к асасинам и умения качаешь до 30 крита = вот и всё асаисины лупцуют по 10-12к критом каждый раз (безотказное оружие, да ещё и с места в спину, ну и драконы добивают) а пятый слот у меня лично пустым был, под конец взял архидьявола (чистейший беспредел) последнего боса: сняли1 дракон и с десяток асаинов, маг смерти пал перфектом. А по поводу "похода орков" ещё не далеко дошёл - разницы почти нет, единственное для дракончика есть комплекты (улыбнула - лопата)! Да кстати маг- метамарфоз порадовал, пипец просто какой-то, три или 4 раза начинал пока не добился хотябы намёка на то что можно проит, кастует спел - и веселье начинается 3 стека с красными/чёрными драконами по 300-320 штук в каждом - "без шансов", ради интереса доигрывал каждый бой до конца, ну как доигрывал, так курил в стороне, вот интересно как работает алгоритм спела. Первые три раза моих драконов клонил в непобедимых количествах (хотя спел есть "развеять" может помог бы, но у меня на тот момент его не было, да и убрал бы я один стек, два других - закатали бы), а четвёртый раз часть своих превратил в церберов причём тоже не хило - 990, 400 и 350, ну этих вынес!

Member
_nic писал(а):
У кого то есть проблемы со стабильностью на 7ке?

У меня нет. Семёрка - HP x64, лицензия.
Elisium10 писал(а):
Да кстати маг- метамарфоз порадовал, пипец просто какой-то, три или 4 раза начинал пока не добился хотябы намёка на то что можно проит, кастует спел - и веселье начинается 3 стека с красными/чёрными драконами по 300-320 штук в каждом - "без шансов"

Мои 524 гиганта повеселее были - один прыжок и армии нет. :) А прошёл так. Он поставил войска в линию и клонировал моих дриад. Я сделал стеком красных драконов сами знаете что (уж очень хорошо стояли :) ) и дальше мой стек дриад отправил выживших баиньки. :D

Member
Elisium10
Ну на начальном этапе ни о каких драконах речи быть не может, но вообще согласен, драконы - это лучший вариант.

А я вынес мага метаморфоза, когда он превратил всех своих чудил в ассасинов... Но вообще странный враг, т.к. больше на баг похоже. Может должно было быть что-то типо заклинания, которое в зависимости от интеллекта мага или еще чего, могло превращать отряд с определенным максимумом лидерства, а не всех подряд.

Забанен
короч поиграл в ПЕРЕКРЕСТКИ
мое скромное ИМХО это сборник самопальных модов
максимум на что тянет на маленький аддон...их стоило раздать вместе с Мешком подарков на какие нить праздники
но никак не на полноценную игру
игра не стоит своих денег...обидно что нас стали считать толстыми кошельками с которых стоит просто рубить бабло
мнение о КАТАУРИ сильно упало
после фееричиного взлета настал период падения....

Member
такой вопрос: если я хочу поиграть в принцессу, но еще ее не прошел - стоит ставить на нее перекрестки, или оригинальная компания от этого страдает/сильнее?

Member
Rodyanin Я думаю, что стоит начать сразу в перекрестки. Поиграл пока немного, но судя по-всему оригинал не испортили, а просто расширили, добавили немного монстров, заклинаний, квестов.

Member
начну наверное. в аддоне реально трудная игра стала. несколько раз начинал - но играть тяжело. :fingal:
деньги кончаются очень быстро.
в оригинале этого не было... к сожалению :tooth:

Member
Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
короч поиграл в ПЕРЕКРЕСТКИ
мое скромное ИМХО это сборник самопальных модов
максимум на что тянет на маленький аддон...их стоило раздать вместе с Мешком подарков на какие нить праздники
но никак не на полноценную игру
игра не стоит своих денег...обидно что нас стали считать толстыми кошельками с которых стоит просто рубить бабло
мнение о КАТАУРИ сильно упало
после фееричиного взлета настал период падения....

Катаури то тут причем, вини во всем издателя, тобишь 1с

Member
hiperа что, дополнения у нас теперь издатель пишет?

B-tag: JackJack#2321

Забанен
при чем здесь издатель?
катаури свою лейбу поставила и авторские права

прав был чел который сказал
я скачал с торента легенду о рыцаре и не заплатил ни копейки
но Перекрестки я купил и жалею
теперь мы с Катаури в расчете каждый из нас нажился на другом

жаль что я купил все три части...и считаю себя обманутым
перекрестки стоят на равных с другими такими как КОД6 и тд
а какая разница... для примера можно сравнить КОД4 и КОД6
там есть разница...а здесь парочка модов и все...

срубили сейчас бабла халявного...чтож меня как покупателя в будущем они потеряли

Member
Продает и получает деньги издатель, и разработчика не спрашивает,что продавать и по каким ценам. почитайте тему на аг, там человек из катаури присутсвует.

Забанен
шел шел издатель по улице нашел игру и давай ее продавать
а лейба Катаури инфа про игру на их сайте их разработчики это все от лукавого
вы сами верите в свои слова?

1с просто штампует диски и делает рекламу ну и тоже косит бабло

пример Котика заразителен
серия КОД для меня умерла...теперь настала очередь катаури
остальное я лучше возьму бесплатно
платить Такие деньги за Это я не согласен

Member
вопрос цены и структуры релиза - все-таки решает издатель.
почему-то миспаки на Кодекс Войны продавались намного дешевле обычных игр. а вот аналогичное по наполнению "дополнение" к принцессе почему-то продается как самостоятельная игра... развелось, однако, михалковых, трупы уже прятать некуда. :abuse:

Member
Чет неполучается в дополнительные компании поиграть или они доступны после прохождения основной?

Member
TIMBERWOLF
Если вы на кого то работаете, и сделали некий продукт - вы отвечаете за то, за сколько этот продукт будет продовать тот на кого вы работаете?

Забанен
когда я делаю продукт перед тем как отдать его в руки начальнику я его как то позиционирую
я могу то что принесет прибыль предприятию а могу и сделать нечто что погубит всех и вся
1с это просто перепродавец...все что он может это обеспечить раскрутку и маркетинг

и если ему предложили продать полноценную игру то он продает именно ИГРУ ..а не ту же вещь с парочкой любительских модов

Защитник короны
жутко длинная и разнообразная вещь....по линейке убить 6 отрядов..даже возможности выбора с кем вступить в бой нет
в кампанию встроили пару миссий...

блин..напоминает КОД6..мы взяли 3 карты и перенесли их в КОД6 дайте нам 20 баксов(ну да перенести из одной игры в другую карты сделанные на одном редакторе игр с одним движком)

ничего не напоминает?

дурной пример Котика заразителен

короч мое ИМХО КАТАУРИ убили курицу несущую золотые яйца
что мешало раз в год делать что то типа ПРИНЦЕССЫ и РЫЦАРЯ...да на этом движке можно лет 10 по одной игре делать и народ бы кушал..я бы брал с удовольствием

а сейчас...да они при мизерных затратах срубили МНОГО бабла..и что?...лично мое ИМХО да и большинства я думаю воспользуется торрентами
потому что запустить с игрой пару любительских модов я и сам смогу
а отдавать за это стоимость КОД6 или Вархаммера или..да много чего еще я не намерен

Member
Rodyanin писал(а):
такой вопрос: если я хочу поиграть в принцессу, но еще ее не прошел - стоит ставить на нее перекрестки, или оригинальная компания от этого страдает/сильнее?

Перекрёстки включают оригинальную кампанию, но, чтобы её увидеть, нужно станцевать ритуальный танец с бубном. А компания в походе орков стала повеселее. :)

Последний раз редактировалось Den_83 23.09.2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
TIMBERWOLF
вы когда нибудь работали программистом? Всем издателям пофиг на качество, им главное побольше бабла срубить и именно они решают какой проект за сколько продавать. Что разработчиков попросили разработать то они и сделали, на решения 1с они ни как повлиять не могут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 53 из 76<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа