ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Как вылезти из робота-штурмовика кто знает?
А то надо войти в какой то гараж и перед этим вылезти из этого робота, а как это сделать хз, подскажите!
И пока я в этом робате чего то не могу найти гараж этот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
OverDen Подскажешь, где там сейвы в игре найти на диске, просто хочу винду переставить и игру тоже, чтобы потом все не проходить заново, а начать там где закончил вчера, просто будет новая материнка и т.п. и винду тоже переставлять буду и заново все проходить нехочу!
Из какой папки их списать на другой диск, чтобы потом опять скопировать в папку с установленной игрой и играть с того момента где остановился.
Где там искать их, в какой папке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Himik_15 Открой папку - мои документы - там найдёшь папку WBGames, в ней будет папка FEAR2 - которая содержит сейв. Соответственно копируешь её куда надо и всё
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Всем привет. Есть вопрос.
У меня раньше был ноут ну очень слабый для игр, я его сменил, как считаете, на этом ноуте есть смысл запускать игрушку или все равно даже средние не выставлю? Просто не хочу качать игру 10-14 часов, чтобы потом просто удалить. Ноут в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Gabe Logan Я в ноутах не рулю... Но могу сказать, что движок игры не очень требователен к ресурсам системы и отлично оптимизирован, возможно у тебя пойдёт нормально, так что решай
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
OverDen Смотри, ноут по мощности полный аналог стационара Е6600+4гб+8600GTS. Видео 1 гиг родной памяти. Просто у меня такой был и мощность с ноутам в играх одинакова )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
что-то игру во всех смыслах упростили.на профильном компе спокойно идет на полном максимуме,1280х1024,4аа и 16аф.помне игра намного хуже чем первый фиар и эвакуация.стрелять из двух рук неполучается и половины спец эффектов нет.таймшифт мне больше понравился.
Народ, не могу запустить эту игру. При нажатиии на ярлык на рабочем столе, черный экран и все ничего не происходит, при нажатии на кнопку "Пробел" или "Энтер" выбасывает на рабочий стол без сообщения об ошибке.
При запуске игры непосредственно из папки с игрой, ошибка следующая: "Application load error 5:0000065434". Директ Х обновляла. Видео 8800GTS 512Mb.
Добавлено спустя 50 минут, 47 секунд Драйвер видео стоит последний 185 версии, но и с старыми 182 версии тоже не запускается.
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 27 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Кто-нибудь, помогите разобратся !!!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 91