FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Давеча фармили нефалемские порталы с рандомной пати. И чуваку выпадают с разницей в 2 минуты три пары ТиТ!!! Не из Кадалы, а просто из мобов. Пипец короче, диабло это синдром)) Одни из них меня апнули на порядок, т.к. мои были УГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 писал(а):
чуваку выпадают с разницей в 2 минуты три пары ТиТ!!!
такое ощущение, что на праздники что то накрутили с дропом: мне 4 штуки ТФ упало, 5 предков, 6 Таларашевских арморов и еще всякое в увеличенном количестве, но кому то просто больше повезло с предметом дропа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Хмм, патч с ПТР на лайв серверах уже (имеется ввиду патч лайв сервер). Есть мизерный шанс, что завтра 7го запустят, но скорее все же на следующей недели. Хотелось бы что бы завтра... ещё неделька выходных есть на позадротить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Artur87 Попробуй на стан гир переделать. Ну и амуль "знак странника" нужно. Ну и в каску брюлик нужно.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Artur87 Кроме рук? ХЗ. Камень в голове смени на белый, плечи тоже чтоб с кдр, амулет бы неплохо аЦкий. Поясок бы неплохо "Колдовской Час". Кольцо зелёное нафиг, лучше "Единство" на себя и на пета, или "Иордан". Всякие зелёные кольца полезны разве что хочешь взять 6й брейкпоинт с двуручным арбалетом или 7й с одноручным, а "Единство" или "Иордан" тебе попались с угшными статами.
Вообще зря ты в живку упёрся. Это полезно только до 33-35 ВП. Дальше дамаж и только дамаж. У меня жизней вообще всего около 245к и резистов совсем немного. Вот мой профайл, он для соло и пати, хотя для соло я могу кое-что изменить в сторону больших резистов и взять спутницу Эйрин: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Caspersky-2496/hero/47365419
40й закрыл за 13 минут ещё в середине октября, попал на 127 место в рейтинге задротов. 40й был обычные подвалы и разные мобы, но не халявный зомбиленд из 1го акта. Потом до НГ 2.5 месяца не играл вообще, сейчас некоторый шмот сменил, так что с тем, что в профайле скорее всего больше смогу. У меня сейчас 6й брейкпоинт. Могу взять одноручную Наташку и будет 7й + бонус от комплекта Наташки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Artur87, попробуйте данеттки убрать и взять этрай или двурук хороший. сет Путь странника хорош в триалах, а в ВП нужно больше бонусов по элите - джордан или хотя бы единство. так же с откатом турелей у Вас проблема - долго ставите, долго разгоняется урон => алмаз в шапку и плечи с кдр нужно. стрельбу на твёрдую руку поменяйте. данеттки удобны для фаст фарма обычных порталов, для поручений, но не для великих.. правильно собранный дх в билде фрост/фаер хорошо справляется с ВП 40-43, дальше упирается в дамаг и если хочется выше - собирать молниебилд через пленитель преисподней и перманентный дым.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Песня ты видишь билд под key farm. Так я с Этраем конечно. Попробовал поменять камень в башке -ваншот тайной магией клетка. Сменил комплект странника на Иордан. Профит есть с этого, но жо 40 вп он мения не разгонит. Ок, самое реальное это плечи найти новые.
Moderator
BlinkSGA пепельник + ккр + пояс из ушей?
Artur87 ваншот тайной магией клетка Юльку ищи.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
ну пояс да уши или КЧ, а вот пепельник и ккр пробывал, для пати еще ничего норм, но для соло единство лучше получается, да и с пепельником стойкость падает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Artur87 писал(а):
Попробовал поменять камень в башке -ваншот тайной магией клетка.
На 40+ тебя никакой камень не спасёт, всё ваншотить будет. Твои варианты: а) "Бдительность" + ловкость рук, б) Юлька, но тогда прощай аЦкий амулет и потеря одной пассивки и, соответственно, дамажа, в который начиная с 38+ потихоньку начинает всё упираться. ps: вместо "Стрельбы" ощутимо профитней "Твёрдая рука".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Из последних блюпостов, про сезоны:
Цитата:
Q: Будет ли неделя (или больше) перерыва между концом сезона и стартом нового, дабы разобрать сундук и подготовиться к началу второго сезона?
A: Хороший вопрос! Мы хотим, чтобы перерыв между сезонами был минимальным, но достаточным, рассортировали все свои предметы и персонажей. Наша цель — примерно неделя или две перерыва между первым и вторым сезонами, но если нам потребуется исправить какие-то проблемы, мы сперва займемся ними, до запуска нового сезона.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ну с текущей даты, до 2го сезона - 4-5 недель осталось, по идее. Завтра патч 2.1.2, наконец то блин..... 3го закрывается 1й сезон и потом 1-2 недели перерыва. Я не понимаю одного, зачем такой патч выпускать пока идет сезон, т.к. он кардинально меняет некоторые классы, уменьшает сложность ГРифтов... то есть ведет к изменениям в лидербордах... 1й сезон и так уже ОЧЕНЬ много по времени, выключили бы его с приходом 2.1.2, наладили что надо пару недель и запустили бы 2й, реально странно это все.
Moderator
Artur87 Нет, с завтрашнего дня - фарм древних лег.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 22