Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
Есть ли у кого-нибудь сейв где-то на трассу 87-88? Я сдуру по старой привычке переформатил винт, и всё то, что я так непосильно наездил, пошло в пеший эротический тур в направлении галстука. Скиньте плиз на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dolphin Суть в том потом друг начнет PS2 просить,а мне она самому нужна по самые яйца я в FFXI играю,оторваться не могу,а он начнет выпрашивать дескать дай ,я те давал..Замкнутый круг получается
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Играл...Играл... Но вот дошел до трассы где надо 7 кругов проехать, и тут нервы не выдержали... 5 дней рука заживала. Хотя понимаю, что клава не причем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
Я на 103 гонке нервы портил ужасно....ух...на неделю на игру забил. Потом сел и со второго раза прошел быстренько и ВСЁ. Щас музыку грабнул и собираюсь удалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Ура !Наконец-то прошёл !Этот читерный Андерграунд или просто я ездить не умею ... Кстати кто за сколько прошёл его ?Я если сложить всё время то получиться дня 2-3 ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Follixi0zALEXXX А чё вы так, я эту трассу с 7-8 разов прошёл, и нихрена там тяжёлого! Кстати уже два раза игру закрыл, и во втором прохождении с первого раза далась трасса!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Squaresoft А вот енто у тебя слабенько ....... вот чего-чего, а там машины гоняют дай боже ........ без каких-либо проблем, без читов и без уникалок, но с полный третьим уровнем - машина около 380 всегда идет ..... с уникалками гонялся и машина пошла и под 420 ........ друг гонялся, дык и все 425 идет ........ вот так ..... Там машины быстрее едут, но там просто из игры попытались сделать еще большую аркаду
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
Максим писал(а):
Squaresoft А вот енто у тебя слабенько ....... вот чего-чего, а там машины гоняют дай боже ........ без каких-либо проблем, без читов и без уникалок, но с полный третьим уровнем - машина около 380 всегда идет ..... с уникалками гонялся и машина пошла и под 420 ........ друг гонялся, дык и все 425 идет ........ вот так ..... Там машины быстрее едут, но там просто из игры попытались сделать еще большую аркаду
не надо гнать
у меня max 389 в драге при 6 отл с впрыском после каждой
и большего без читов я не видел
ну может только ло 395
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22