Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
TALEN писал(а):
Сходу вспоминается мне лук Мрджолайн!
Я про него и говорил. Вот только у него ограничение на использование только для Лилианы. Вообщем ладно вычитал как преобрести самый мощный лук Far Song, буду пробывать.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
У меня Лилиана с другим луком рассекает.. шип дракона или что то вроде того ... А крутой лук купить можно , когда денег накопишь более 100 ...
Вообще лучником мне лично не нравится ... во первых забиваю вблизи, надо делать ноги ... во вторых демаг меньше ... ну и на способности нужно выносливости дохренища... У меня у Лил стоит спец. убийца и бард .... Включаешь быстрые стрелы ( или точные ) , потом песню , пару критических выстрелов или меток смерти и усё ... выносливости нет ....
Member
Sicvestoratium писал(а):
У меня у Лил стоит спец. убийца и бард ....
Ну дык чтож ты хотел. Класс убийца и лук не совместимы, разве что ты с лука бэкстабы делать умеешь. Если уж лучника качать, то ренджера в сабы ему, и в пати танка с прокаченным переманиванием врагов.
К;акие именно? Различные кражи, "волна преступности", прятанье трупов, есть и у меня, я, правда играю в пати 3 мага+слесарь-Лилианна..., она правда разбойник...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R Ну ктож знал ))) А вообще я её беру уже на пройденные локации взламывать сундуки ... И бегаю с ней в нас пунктах чищу карманы ... Ещё подкалывает она членов группы иногда ... или с вопросами пристают ... очень забавно и порой даж смешно ... в бою у меня 2 мага и 2 мечника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Уже прошел давно игру..Думаю заново буду проходить, когда выйдут несколько новых дополнений..Так вот вопрос, а как можно размутить очень много денег в игре? а то за всю игру было ~500 золотых в общей сложности потрачено, а это с учетом того что я почти не покупал шмоток(бешаные цены на хорошие)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Moscow
система автолевелинга в ДАО - лучшая в данный момент из всех что имхо были созданы. она сложная, и в двух словах я не берусь объяснять - вот линк на английском очень подробно описанно: http://dragonage.gulbsoft.org/doku.php/ ... ge_scaling
если вкратце - монстры имеют нижний и верхний предел уровня в зависимости от зоны, типа (например овца, обычный даркспавн, ревенант) и ранга(обычный, элитный, босс и т.п.). например, овца - безобидный критер - всегда будет слабым, в любой зоне, ровно как и обычные волки или пауки, они ограничены "сверху". даркспавн будет левелиться вместе с героем, а ревенант до определенного уровня всегда будет очень сильным - его уровень не опускается ниже 8 или 9 помоему. Даркспавн в Орзимаре не будет ниже 10 уровня, даже если вы придете туда 5ым, тогда как в какой нибудь другой зоне он будет адекватен уровню героя. плюс зона "запоминает" свой уровень когда вы на нее впервые заходите - это может сильно упрощать игру, при правильном планировании.
в общем, молодцы, видно что морочились и глубоко проработали. это без сомнение пусть не принципиально новый, но углубленный подход, делающий саму идею автолевелинга гораздо более приемлимой. мне кажется они что то подобное обкатывали в Масс Эффекте но там она явно была хуже - если вначале играть было довольно трудно, то с определенного уровня обвеса можно было бегать по принципу "это кто там в углу хрюкнул?". в ДАО на уровне сложности выше нормала так играть нельзя - ласты склеятся моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
А Флемет вообще реально завалить? Она у меня коричневым подписана и не валится ..даже грама ХП не отнимается. Попытался ее, когда за книжкой для Морриган пришел.
Member
Silicium Реально. Главное танка иметь с хорошим ресистом к огню (броня джуггернаута или драконовая, зелья тоже пей желательно всей пати) и высоким показателем телосложения, ну и хилером ессно. Если завалишь робу для Морриган апргрейженную в доме найдешь.