ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
LuftHunter писал(а):
может ещё 3 пункта добавите:
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 : а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot
2)Как сохранять игру: 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль" 2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".
3) желательно установить Microsoft .NET Framework 3.5 full
супер! я про сейвы. но боюсь забанят за обсуждение пиратки
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Вобщем и я поделюсь своими успехами, при первом звпуске выдало ошибку, скачал SP3 поставил, все запустилось, началась игра, врезался, начались глюки газ в пол и камера, просто перезапустил игру стало все отлично, никаких лагов, играю при настройках 1680х1050,Текстуры -Хай, Рендер - Хай, дистанция прорисовки 27, детали дистанции 100, тени 76, включил фрапс, когда стоишь на месте ничего не делаешь то 45фпс, едешь на машине с авариями 30фпс, очень понравилось чо некторые люди по русски базарят, идет разговаривает по тел и по русски трещит)))) Есть русское радио, Владивосток называется, включил а там Серега - Кинг Ринг, офигенно! По поводу системы, у меня Е8200@3800 , 4 гига памяти, ГТХ260, значит видео не сообо греется, оперативки жрет макс чт я видел 2250, процессор грузит на всю 100%! Впечатления от игры супер!
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Неверно.
Например, для х64 насколько я знаю нет СП3. У меня игра идёт с СП2.
В ридми есть какие-то требование для этого случая (поставить виндавз енкодер 9, последний флешплеер).
Не стал экспериментировать - просто сразу обновил эти приблуды. В общем игра у меня идёт.
вопрос, как поставть текстуры на максимум если ползунок не двгается и вроде как видепамяти не хватает, мне кажется что моей 9800GTX вплоне хватит что бы справитс я таким объемом инормации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
BloodMaX писал(а):
вопрос, как поставть текстуры на максимум если ползунок не двгается и вроде как видепамяти не хватает, мне кажется что моей 9800GTX вплоне хватит что бы справитс я таким объемом инормации
судя по позиции рокстар
для карт с 512 мб только медиум текстуры...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Интересно в R* знают о таком понятии как Компрессия Текстур? Ну не может эта хрень столько кушать видеопамяти! Полюбому в игре присутствует меморилик(утечка памяти).