Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 53 из 800<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
На фото ниже изображён Ваня Вахтёр, кто он, сын губернатора Украины? Если его убивают, игра вылетает, пробовал убивать сам, результат тот же, что мне теперь, охранять его постоянно? На это место постоянно нападают бандиты, группой по 5-6 человек, у него из вооружения только пистолет, стреляет он конечно зверски, но против двух-трёх "калашей" он устоять не может. Кто знает как решить вопрос, подскажите, реально невозможно играть, при входе в локацию через 15-30 сек. дают задание, удалось к нему пробиться за счёт выброса, я спрятался в центре локации, после этого мне сразу дали задание защитить его, и в такой ситуации я успел к нему пробраться...

Member
МохБыд писал(а):
Вылетала игра не так часто. Вообщем-то можно и потерпеть пока.

Фига себе, философия...

По моему вообще нет игр, которые не вылетают. Какие больше, какие меньше...

Вэлдо писал(а):
Тоже самое...автомат Так вот с ним теперь и бегаю..воюю...

Да ну, кака :) Я себе ооновскую взял, да проапгрейдил её :)

Вэлдо писал(а):
Уровень как всегда Ветеран (только на нем и играю)

А я первый раз на новичке прохожу.

Вэлдо писал(а):
Серия таже Уже читаю...жена в ЭКСМО работает....

Везука :D

irr писал(а):
у меня пару раз вылетело на НИИ Агропром.
и вот сейчас на Армейских складах стало вылетать.
но пока не жалуюсь.

:applause:

Member
Фото: 0
SMB а ты попробуй поиграй неделю(по внутри-игровому времени) и если герой не свалиться под куст, то значит он не должен\может спать :D мозх ребята включаем изредка хотя бы; хотя у тебя может не быть игры и тогда ты не можешь ниоткуда узнать кроме как на форуме, тогда придеться ответить -= ДА =-

ArtAnd мне кажеться статика, я вроде еще не видел игр где облака плывут :)

Member
TO ALL - игру прошел. конфа в профиле. было всего ЧЕТЫРЕ ВЫЛЕТА на рабочий стол.
как установил игру, сразу поставил патч - знал что в день премьеры и заплатка будет - комфортно игралось на полном динамичном освещении всё на макс. только городе Л тормоза были и фпс в районе 20.
в целом впечатление очень приятное.

Member
tomilovsergey напутал наверена и играл без Дх10, так то все могут играть

Member
irr - да. ночью, вокруг прыгала куча снорков - я с разбегу в неё. и телепортнулся к его "сторожке" - всё ок было
ch0mb0r - не напутал - на улучшенном полном освещении мне играть вообще не реал. факт остается фактом - не страдал из-за вылетов. единственное что не увидел намокания, лучей божественных и обьемных частиц. т.е. без дх10 эффектов

Последний раз редактировалось tomilovsergey 24.08.2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Почитав форум был в шоке, но все же купил за 430р! Конфа в профиле ток щас 2 гига, не стал ставить вин 64 и видео 760 1900 1050! 1е- запустилась, ура, побегал мин 20. 1440 *900 и все мах кроме сглаживания, намокания и об дыма, тень солнцп вкл но ( качество солнца выс, лучи средне и SSAO средне). Тока так можна играть норм, терпимо. Патч еще не ставил! Графа класс конешно, все пошел играть, а по поводу сохранений у меня ( F5 быстрое сохран.) работает все и загружаеться, или ето тока в начале быстрое сохранение работает?

Member
Забавный щас глюк наблюдал. Потрепался с проводником в рыжем лесу, пошол с ним на базу сталкеров. Локация начала загружаться по кругу :), при нажати эскейпа, локация прогрузилась, но видимо не вся. Получаю сообщение укрыться от выброса, а ни двигаться, ни ещё что, не могу. Даже эскейп не работает :)

Advanced member
Где можно скачать S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky в инете,а то 500 руб. не хочется отдавать вот за это
TY писал(а):
КТО ЕЩЁ НЕ КУПИЛ ИГРУ: НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, МИНИМУМ 4 ПАТЧА ЖДАТЬ НАДА. ИГРАТЬ В ЭТОТ КОМОК ГЛЮКОВ НЕРЕАЛЬНО.

Member
так, походу я напридумывал того чего нет. в общем, надо было в аномалию идти. а она телепортирует к Леснику.
но я совершенно случайно попал к Леснику самостоятельно. вот поэтому глюк был.
в общем, идем в аномалию эту. мои догадки об альтерантивной концовке не подтверждаются.

p.s. постирал свои предыдущие посты с неверными догадками.

Последний раз редактировалось irr 24.08.2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
irr
в принципе это логично.
делали по быстрому, игра сама короткая, а зачем разные концовки? если тч начинается имеено так и не иначе? чн ведь только начало

Member
master-pro
ЖК на 3 недели, читаем первый пост
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 24.08.2008 23:30

Member
irr писал(а):
меня тоже стало выкидывать после разговора с Лесником. Блин, он странный такой - грит иди жди связи на холмах. А на каких холмах-то? Вся локация - сплошные холмы.

Так сама интерессно,что несколько раз пробовал добежать до военной базы.С раза 15 получилось,т.е время до форточки с каждым разом все больше и больше.А еще так приколько меня выкинуло:Там Проводник говорит и когда выкидывало,начало глючить слова и получился эффект заевшей пластинки.Вообщем у меня всегда так выкидывает:Сначала заедает музыка,все стопорится и сразу в полет )

Подсчитал,что за день 88 раз выкинуло.Хоть бы железо не споганить,ато подам в суд на разработчиков

Member
tomilovsergey про что я и говорил, без Дх10 все хорошо, насчет невылетания чисто повезло

irr я то думал про что же ты там говоришь, концовка то полюбому 1а -- приходишь к тому с чего начинались ТЧ, там(в лесу возле аномалии) снорки походу спауняться из норы, ох уж гемора скока было, при том шо винторез модиный я потерял каким то чудесным образом и 10 патронов обойме мне не хватало ))))) там еще эта плоть, хрень замочешь, вечно этих ребят валила, это хорошо что возле камней застряла :lol:

Member
tomilovsergey писал(а):
TO ALL - игру прошел. конфа в профиле. было всего ЧЕТЫРЕ ВЫЛЕТА на рабочий стол

Наверное надо устроить голосование, сколько раз вылетел игра за время прохождения :-) . Вопрос с Ваней так и не решился, даже не знаю что с ним теперь делать... Дал ему "Винтарь", думал отобьётся, так они его гранатой взяли и игра в очередной раз вылетела... Замечу, что это чисто игровой вылет и от "конфига" системы зависеть не может...

Member
Народ, пара вопросов по новому сталкеру:
1)Как обстоит дело с ИИ ? А то в оригинале он практически отсутствовал.(я прятался за дерево, и боты выстраивались либо в шеренгу, либо в колонну и ждали, пока их расстреляют. :D )
2)Что насчет стабильности? Патч исправляет ситуацию? (А то даже сейчас запустил ТЧ, и через пару часов он вылетел и мне сейв запорол(несмотря на последний патч и дрова
:mad2:))

Member
Если у кого-нибудь есть сейв, когда игрок первый раз приходит в Темную далину (в погоне за клыком), просьба выложить для версии с патчем.

Streider1

Теже симптомы и тотже эффект, но вылеты в ребут случаются где-то каждые час-два.

Junior
деньги где берете на оружие? дошел до темной долины и все как лох с абоканом

Member
Эээх как же задолбали баги в сталкаче просто ужас
1- Я думаю многие заметили что когда приходишь к сахарову (ученому на янтаре) и хочеш купить бронижелет ( 1 из 3) то происходит вот что
Я выбираю броник тыкаю чтобы купить его ( переместил его в слот покупка ) и тут начинают происходить чудеса девида блейна)))) до переноса в слот покупки броник стоит например 12500 а когда он в слоте покупки то он начинает стоить 18500 вот такие чудеса у профессора сахарова, наверно выбросы сильно влияют на цену товара? )))) И зомбаки хотят отомстить профессору за большие ценники ? )))) кстати такая хрень и наблюдалась на базе свободы в магазине ( шота у ашота)
2-Когда вхожу в желтый лес ( просто так привык его называть) убиваю группировку сталкеров около моста, потом поступает сигнал сос ( надо отбежать чутка назад) бегу назад мочу всех тварей и тут тоже чудеса на виражах млин)))))) только я пытаюсь пойти к леснику так сразу начинает потихоньку лагать и потом выкидывает из игры причем лога ошибки нет, просто выкинуло на раб стол
( чтото пытался с этим сделать, так и ничего не вышло)
3-Зомби
Это вообще отдельная тема надо было так написать "Убей зомби или сам уейся ап стол" просто невероятные терминаторы в них я всяживаю ( в 1 зомбака) 30 патронов из дробовика причем патроны 3 уровня ( напоминает пулевые патроны для дробовиков ) им все пофиг. А вот если каким то макаром попадаеш в бошку то они сразу сдыхают. Сейчас желею что не взял пулемет у долга а тоб я там быстро навел порядок на всей зоне
4- Оружие самострелялка
Тоже ужасная ситуация, был у меня обокан я на него понавешал всяких абгрейдов и стоит он у меня 19000 но не в этом дело дело в том что на моем оружии стоит прицел ( колиматорный) когда я стеляю с прицелом то все время оружие заедает ( 3-5 выстрелов и начинает заедать, приходится часто перезаряжать) а когда стреляеш без прицела то удается сделать 12-15 выстрелов а потом опять заедает.Гы как то прицел мистически влияет на обокан
5-Трупаки застревают в поверхностях ( было только на болоте, но факт что было) я думаю тут нет смысла останавливаться на этом
6-Графические настройки не сохраняются надо 2-3 раза перезапустить игру чтобы она шла на тех настройках которые я указал
И это только начало
Играю с патчем 1.50.3
Система
XP 32 бита
GeForce 9600 GT 512 mb Литек
3Gb RAM DDR 2 800 мгц 1Samsung 2 Hyper
Core2 Duo E4300 1.8 разогнал до 2.1 ( и даже без разгона проца были глюки в игре)
P965-S3 Gigabyte (материнка)
400 Ват блок FSP

Member
Stan i slav писал(а):
Если у кого-нибудь есть сейв, когда игрок первый раз приходит в Темную далину (в погоне за клыком), просьба выложить для версии с патчем.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dolina.zip

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 53 из 800<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа