Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Бывает такое, что на данный момент никаких заданий не взято, новых нет, старые выполнены. Я конец первой главы так бегал, когда всех мобов зачищал на острове. Если же задания были сделаны, но их нет во вскладках выполненых, то явно глюк какой то. Вообще, лицензия от НД вполне играбельна, никаких глюков, когда теряется возможность игры мной не замечена. Есть небольшие косяки, но они не критичны.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
007008009 писал(а):
захожу в дневник смотрю а заданий нет! Я везде вроде смотрел
Цитата:
2. Отсутствие записей в дневнике - выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются "Нормальный" шрифт нужно выставлять В ДВУХ МЕСТАХ: 1) Во вкладке 'Экран/оформление' Установить шрифт "обычный" 2) Во вкладке Экран/параметры/дополнительно Установить шрифт "обычный (96 точек на дюйм)"
Вообще, лицензия от НД вполне играбельна, никаких глюков, когда теряется возможность игры мной не замечена.
У меня лицензия и я сталкивался уже с несколькими глюками (5-6, точно не считал), когда квесты нельзя завершить или выполнить так как задумано. Просто исчезают реплики из диалогов, а сейв, когда брал задание уже очень далеко и переигрывать неохота. Хорошо, что пока мне везло и не глючили сюжетные квесты. Кстати судя по сообщениям в форумах не у меня одного такая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
у меня только из хижины ящера не выходилось - телепортился на второй этаж. я на первых порах даже решил, что это фича. выполз наутилосом без проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: еще, кажется, одни раз за все время игра крашнулась, впрочем, там фоном что-то делалось еще и мог быть конфликт ресурсов. а так, вроде бы, больше не припомню явных глюков.