Отличная игра. Глав псих довольно харизматичен (I'm british, muppet)), да и вообще все персонажи неплохо проработаны. Ролики на движке игры классные, самый кинематографичный идёт после эпизода с поездом. Из оружия интересными вышли только пулемётики- гранатомёт, ровно как и плазменная пушка- для нубов )) Дизайн уровней гениален, всё выглядит намного красивей чем в первой части. Из мелких "фишек" порадовало замерзание reflex sight'а =) Насчёт того, что мало- по-моему достаточно. Главное что интересно. Но боссы слабоваты, новое оружие всё портит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
У меня проблема такая образовалась. Когда проходил первый раз, было все 2 вылета за всю игру. Сейчас сел по второму кругу (только поставил уже godmode + сложность на всю катушку - повеселиться так сказать ) 3 минуты и игра виснет! При чем интересно так виснет, звук идет, а картинка жутко глючит. Иногда даже на рабочий стол не выйдешь, только ребутиться кнопкой. Дрова новые скачал поставил и директХ тоже последний (хотя первый раз играл на старых версиях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
неплохо, оч занятная штукована. но чтобы такое на себе тоскать надо нанокостюмчик при максимуме силы да скорости. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд неплохо, оч занятная штукована. но чтобы такое на себе тоскать надо нанокостюмчик при максимуме силы да скорости.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Оттуда
mordatiy писал(а):
не помню, что бы в первой части я проваливался под карту. а тут пожалуйста, в шахте провалился, когда попытался из-за колоны в корейцев пострелять. или может это корейцы дырку в земле прокопали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
KALISTOR
Цитата:
А как пройти босса охраняюшего тоннель ? Это уже лядной уровень
А я вообще его пpедоставил моpячкам Паpу ПТУРов в пасть выпустил и потом отстpеливал исключительно мелочь, пока моpячки добивали паука. Главное - помнить, что моpяки бегают за тобой, поентому надо пpятаться за контейнеpами, а то всех быстpо отпpавят на pесп
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
KALISTOR
Цитата:
А как пройти босса охраняюшего тоннель ? Это уже лядной уровень
А я вообще его пpедоставил моpячкам Паpу ПТУРов в пасть выпустил и потом отстpеливал исключительно мелочь, пока моpячки добивали паука. Главное - помнить, что моpяки бегают за тобой, поентому надо пpятаться за контейнеpами, а то всех быстpо отпpавят на pесп
А я залез в рядом стоящий танк и шмалял в него из пулемета на башне (пушка то не работает) пока этот паучек не разнес его (танк) своими мега-слюнями И потома одного выстрела из базуки хватило для успокоения онного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Чуйская Долина
Игрулина нравится больше, чем оригинал.
Сегодня вот обновился, теперь можно на энтузиасте с комфортом погонять:) 1280х1024 все на максимум, только ползунок под блюром в минимум и без сглаживания, на открытых пространствах 35-45 фпс, в помещении доходило до 81 один раз, ниже 30 фпс практически не просидает.
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 29