Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
мужики поправка в хамачике ищем новую локалку для фарика
FC2lan11
пароль 123
и идем гамать все!!!!
тока не забывем ставить хомяка версии 1.0.1.2
и перегрузить комп ОБЯЗАТЕЛЬНО!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
клавиша E
когда подходишь близко и загорается рука
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Некоторые элементы графики(текстуры автомобилей,врывы)сделаны просто УБОГО,В 1 фаре и то красивей было.
На протяжении всей игры создаётся ощущение что,что-то недоделали,не захотели доделать.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Игра просто классная обычный качественный боевик ну а что вы ещё хотели? А вот 3-й фаллаут кака полная как я посмотрю, поэтому буду опять в фар-край 2 гамать..
На моей конфе идет идеально и при АА 4х на разрешении 1440х900
А у меня какие то лаги. На моей 9800Gt при 1024х768 и ультра качестве всего 4фпс показывает. Разве это нормально?. Драйвер 177.83 Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
SS47 писал(а):
На моей конфе идет идеально и при АА 4х на разрешении 1440х900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Хм.. народ. А вы пробовали скрины делать после изменения вот этих настроек ?
Цитата:
Идем в … Документы пользователя \My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25" В итоге , цвета станут более сочными
Я вот сейчас сделал и смотрите что получилось. Эти настройки только ухудшают все.
Это до изменения, так как стоит изначально в игре
#77 - 345 Кб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
modemmen извени, конечно, что мы тебя все игнорируем, но по статистике sli-владельцев в мире около 5-10% от всех нвидиа. И на этом форуме если и больше, то не сильно. А тех из них, кто в фарик 2 играл... - может быть, только ты
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Пересвеченно получилось. Особенно Green.
Maveric писал(а):
Цитата:
Идем в … Документы пользователя \My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25" В итоге , цвета станут более сочными
Я вот сейчас сделал и смотрите что получилось. Эти настройки только ухудшают все.
Это до изменения, так как стоит изначально в игре #77 - 345 Кб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
SoVaR Спасибо за благодарность Только в шапке лучше исправить В итоге , цвета станут более сочными на В итоге , цвета станут более правильными и сочными , поскольку правится баланс цветов и общая гамма, контраст, яркость, а насыщенность почти не увеличивается.
Maveric 1. Надо же ещё и монитор учитывать. Если слишком возросла общая гамма, то пропишите - GammaRamp="0.8" или меньше - на свой вкус и монитор. А цветовой баланс на скринах отображается совсем не такой как в самой игре, в игре он ещё раз дополнительно преобразовывается, а эти параметры, в том числе - поправка на это преобразование.
Да и вкусы у всех разные - покрутите их самостоятельно для достижения своего оптимального результата
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Ray Adams Как заметил выше - в игре будет выглядеть совсем иначе, чем на скринах - по скринам судить нельзя - надо в самой игре подбирать Anachoretes Дык общую гамму и в настройках самой игры можно уменьшить, если оно надо и монитор позволяет увидеть
Массовое помешательство на манкировании цветами - что в новых играх, что в новых фильмах - ну не выглядит оно так в реальной жизни - уж лучше бы вообще без этого обходились, чем так делали - всё впечатление от игры портит Ну кто видел в жизни такое жёлто-красное освещение днём и такое синее ночью? Разработчикам, режиссёрам и операторам не мешало бы чаще выходить на улицу и не экономить на банальных стеклянных свето-фильтрах при съёмках.
Ещё бы фонарик в игру прикрутить кто-нить додумался
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Asmodeus писал(а):
Ещё бы фонарик в игру прикрутить кто-нить додумался
А зачем? Ночь-то там не настоящая - всё видно при луне. Я африканской ночи не видел, но, думаю, все видели хотя бы нашу южную ночь. Я много видел молдавскую (у мну там родственники в деревне живут, т.е. фонарей и прочих благ цивилизации нет) - видимость пару метров, в толчок ходить (он на улице) только с фонариком или на ощупь. Вот если б такая ночь в игре - тады да, фонарик бы пригодился
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Чет не кто фак не зделал(((( Скажите мне потярянному кто являеться локализатором? когда выйдет лиценз(ну хотяб пиримерно), и есть ли уже игры с русской озвучкой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Novosibirsk
Ray Adams писал(а):
Цитата: Идем в … Документы пользователя \My Games\Far Cry 2\GamerProfile.xml Brightness="1" Contrast="1" GammaRamp="1" GammaRampR="1.2" GammaRampG="1.27" GammaRampB="1.25" В итоге , цвета станут более сочными
Не стал раньше говорить, так как на вкус и цвет внутри все разные, но я гамму выкрутил ниже единицы и цвета стали именно сочнее Сейчас у меня стоит 0.8 на всех гаммах.