В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Marston-John А что в этой теме можно находится только тем кому игра нравиться?! Посмотрите на оценку игры игроками на AG.RU,как то не густо. Мне лично на графику пофиг,меня не устраивает сама концепция игры. Последняя миссия это вообще издевательство,такой скуки я давно не видел.Пока это главный кандидат на разочарование года. Да еще забыл про сокровища мутантов в канализации,это еще скучнее последней миссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
FLESH Искать цветы и делать по рецепту чудадейственный шнапс .... Квест в баре Салли выдаётся Я пока только 1 раз качнул , цветы второго типа не нашёл на вторую дозу ...
Muro писал(а):
Посмотрите на оценку игры хомяками на AG.RU,как то не густо.
А чё на неё смотреть , как папа хомяк сказал так и проголосовали ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
FLESH Инъекцией Апофиса, для неё нужны 3 ингридиента: бинты = 1, пустынная спора = 2, ночной цвет = 2. Кстати, у меня такое ощущение, что ночной цвет заново вырастает через некоторое время (могу ошибаться), растёт на болоте у Безумного Джо. Пустынные споры где только не заныканы, так просто и не заметить. Рецепт инъекции появляется на каком-то этапе игры, но уже не помню на каком.
Я пока только 1 раз качнул , цветы второго типа не нашёл на вторую дозу ...
Идешь по квесту на болотце безумного Джо,собираешь ночной цвет на болоте,проходишь дальше болота,там будет что-то вроде воронки от упавшего метеорита,там растут вторые цеты,после мертвого города вернулся в те края,там же собрал еще по цветочку(не иначе как заново отросли).
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Подтверждаю на 100% уже, ночной цвет через определённое время вырастает заново! А вот пустынные споры ограничены, в данный момент у меня есть ещё одна, а надо две, где ещё одну найти - я без понятия.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Может это и лишнее, все и так догадались, но мало ли, для тех кто не в курсе - некоторые виды ящиков можно ломать, например, с ружья. Они малость отличаются по виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mosk.01 писал(а):
Идешь по квесту на болотце безумного Джо,собираешь ночной цвет на болоте,проходишь дальше болота,там будет что-то вроде воронки от упавшего метеорита,там растут вторые цеты,после мертвого города вернулся в те края,там же собрал еще по цветочку(не иначе как заново отросли).
ДАааа , только у меня там ничего не отросло . Есть подозрения что наоборот по исчезало , т.к. цветы которые я пропустил до этого почему то пустые ... Вот ... В мёртвый город уже второй раз сходил , первый был перед этим квестом вроде ... может респаун криво продуман...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Начал покатушки на багги. Ну, для получения сертификатов, для вооружения своего. Ну и кошмарное управление с клавиатуры... Кто на паде играл с приставок, нормально управляется ? А то у меня есть боксовский USB, мож его для гонок подключить ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
все время игры не оставляла мысль -"ну не могли такие монстры игродела выкатить такой шлак" лично мое мнение: по части спиномозогового азарта боев - сабжу далеко до бордерлендс, по части сюжета, его подачи, интерфейса вцелом и частностях - пародия на ф3 в кои то веки согласен с рецензией на уг.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Saratov
Ivamoto писал(а):
Начал покатушки на багги. Ну, для получения сертификатов, для вооружения своего. Ну и кошмарное управление с клавиатуры... Кто на паде играл с приставок, нормально управляется ? А то у меня есть боксовский USB, мож его для гонок подключить ?
стрелялки с клавиатуры, гонки -беру г/пад Хбокс360, супер а вообще игра нечто, понравилась, чтобы тут не говорили, понравился мертвый город, чума Rage напоминает Ф3, НВ , но только напоминает, типа укороченная версия, думаю что это репетиция перед Ф4 атмосфера норм, вылетов не было, небольшие фризы при движении на машине играем
Сейчас этот форум просматривают: hatul, oldguest и гости: 28