Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Добрался до места где нужно взять противоядие и тут появляются большие и зубастые с суперпупер регенирацией, при первой встрече с которыми оставляешь искры от ботинок по железному полу бравой рысцой:) Прохожу дальше и вижу чела, который засирает моск, уходит и открывается дверь. попадаем в лабораторию где заклинило дверь, рядом с которой застрял ящик энергоснабжения. Дальше появляется еще не приятный монстр, которому по на все мои усилия по его уничтожению мной и пара шестёрок:)
Подскажите как забить этот ящик до конца плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
Помогите не могу поиграть - сразу с меню ужасные дергания, кадр в секунду примерно.
Вроде это у кого-то было, но решения не увидел.
Система - Атлон64x2 4000@2900 , 2gb ram, 2600xt. Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд Дело видимо в дровах под аудио, алк888. Удалил дрова и дергания исчезли.
Буду обновление качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nejlok ничего не понял из того, что ты написал.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Игра бомба,я когда играл в полной темноте со звуком 7.1,взади смотрел как я играю мой младший брат,меня блин схватили за спину я братик заорал как псих,а со стула навернулся,когда я падал я записывал в уме,что это и будет самый страшный момент в игре Х-D
http://8disk.net/z2747/ вот кому надо прохождение, но честно говоря всё равно хз что делать:)
пишется, что надо бежать к профессору, там должна быть комната куда надо вставить образец, но этой комнаты я не нахожу.
В развилке с 3 дверьми у меня одна ведет на транспортный отсек, другое в диагностический центр, третья к доктору, всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
игра улет) дошел до 8 на харде( бага со сбросом сложности не было). из шмотья и оружия ношу костюм 4 уровня, имею полностью прокачнный первый резак и почти прокачанную импульсную винтовку. Резак радует он более универсален, допустим малых с тремя щупальцами с винтовки валить запаристо, головы из стены тоже винтовкой неэкономно, а резаком нормально. Остальное оружие не смотрел особо, т.к. прокачивал это, ща может какое нибудь новое освою. Замечали неприятный момент что когда в уродов кидаешь бочки после взрыва с них ничего не выпадает((. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Куда стрелять скату? у него вроде ничего не расчленяется, в туловище много патронов уходить, помойму около 8, если не больше
Добрался до места где нужно взять противоядие и тут появляются большие и зубастые с суперпупер регенирацией, при первой встрече с которыми оставляешь искры от ботинок по железному полу бравой рысцой:) Прохожу дальше и вижу чела, который засирает моск, уходит и открывается дверь. попадаем в лабораторию где заклинило дверь, рядом с которой застрял ящик энергоснабжения. Дальше появляется еще не приятный монстр, которому по на все мои усилия по его уничтожению мной и пара шестёрок:) Подскажите как забить этот ящик до конца плиз!
Убегай от регенерящегося монстра (желательно замедляй его стазисом либо отстреливай ему ногу) и попутно убивай всех остальных обычных монстров. Когда обычные монстры закончатся, Кендра сообщит, что ей удалось открыть одну из дверей этой комнаты, беги в эту дверь. В этой медлаборатории регенящегося ты не убьёшь, убить его можно будет позже.
Застрял в конце 3й главы... Запустил центрефугу,иду назад,сохраняюс и тока захожу в круглую дверь,каг мя за ногу хватает какая-то червеобразная тварь!!! Потом опракидывает на пол и тянет в дыру,там где и подыхаеш... Каг ее завалить???? помогите! Все ужо перепробовал!(((
Junior
Paradise(SIC)Lost так там без проблем-просто целься и стреляй этому удаву в желтое кольцо на теле, оно огибает тело твари.
правда меня раз 5 захавало))
При запуске вылетает окно "обнаружена ошибка, приложение должно быть закрыто"
AppName: dead space.exe AppVer: 1.0.0.222 ModName: dead space.exe
ModVer: 1.0.0.222 Offset: 006a658f
Junior
Paradise(SIC)Lost я помойму винтовкой мочил. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд KF-bm спасибо, а про ската не подскажешь? он такой крепкий или я не туда ему шмаляю.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 27