Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 53 из 72<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Greshn1k, это просто троллинг.. Обновление ВЫШЛО! Ура! :D

Advanced member
Размер обновления ~180Мб

Member
P.tec писал(а):
Размер обновления ~180Мб
Да вроде меньше.. Около 100Mb, у меня довольно быстро скачалось.
Кстати, идиотскую заставку главного меню сделали, на ней кнопки меню плохо видно :x

Member
eds
Цитата:
Кстати, идиотскую заставку главного меню сделали, на ней кнопки меню плохо видно

мну тож не понравилось :) я поменял на то, что до этого ставил - вступительный ролик игры :)

Member
Ждал ждал вчера ..до 23-00 досидел и спать пошел:) Работа есть работа... Сегодня скачаю поиграемся. :gun:

Advanced member
В патче наконец-то пофиксили "Fixed a rare case where listen servers would speed up the game over time", хоть это, ура.

Member
Наконец то я приобрел лицензию игры, сейчас качается. А то надоело с пираткой мыкаться, посмотрим на новый режим

Member
Сейчас еще какое-то обновление скачал ~11Mb, только его почему-то в логе нет, т.е. не понятно чего пофиксили.

Member
eds писал(а):
Сейчас еще какое-то обновление скачал ~11Mb,

У меня ничего больше не качалось, только сам Left 4 Dead Survival Pack, точный обьем 92.1 мб.
Режим Выживания
* Новый игровой режим;
* 16 карт, включая "Последнее противостояние";
* Таблицы рекордов;
* 7 новых достижений.

Изменения режима Сражения
* Две новые кампании в режиме Сражения;
* Исправлена ошибка, из-за которой счёт команд в режиме Сражения подсчитывался неверно после показа рейтинговой таблицы;
* Исправлена ошибка, из-за которой в режиме Сражения бонусы за здоровье подсчитывались неверно для игроков, которые были спасены, будучи поваленными на землю;
* Исправлена ошибка, из-за которой можно было начать наносить удары, играя за заражённого, потом переместиться к выжившим и моментально нанести удар по противнику;
* Исправлена ошибка, из-за которой перемещение к выжившим не сбрасывало таймер специальных умений;
* Исправлен эксплойт, который позволял создавать оружие с патронами, зажав клавишу атаки ближнего боя;
* Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно присоединиться к игре во время финальных битв;
* Исправлена редкая ошибка, из-за которой listen-сервера могли ускорять игру;
* Убраны консольные переменные, относящиеся к усталости от рукопашного боя;
* Исправлена ошибка, из-за которой у заражённых игроков мог сбрасываться счётчик времени перерождения.

Серверные изменения
* Команда ms_force_dedicated_server больше не требует включённых читов для исполнения;
* Добавлено сообщение при наступающем сердцебиении;
* Упрощены настройки игрового режима;
* Убраны переменные director_no_human_zombies и director_holdout_mode;
* Добавлена переменная mp_gamemode [coop,versus,survival].

Общее
* Добавлены сообщения при подсоединении к лобби и уходе с него.

Member
о каких 100 мб идёт речь? скачало ровно ~203 мб

в картах добавилась только 1 карта l4d_sv_lighthouse.bsp , где остальные 15 карт?

в главном меню нету режима на выживание, что за... ? :shock:

Member
Hexon писал(а):
в главном меню нету режима на выживание, что за... ?

А менюшка сама то поменялась?

Member
DarthSanchez менюшка такая же, но не один пункт не приводит к запуску какой либо карты из выживания, скрин и список карт

Member
Hexon
Фигня какая то,у меня все запускается,список карт такой же.
DarthSanchez писал(а):
* 16 карт, включая "Последнее противостояние";

Hexon писал(а):
в картах добавилась только 1 карта l4d_sv_lighthouse.bsp , где остальные 15 карт?

все правильно,остальные 15 из старых компаний.

Advanced member
Мое мнение об этом дополнении.

Признаюсь честно, не ожидал от него ничего революционного или чего там от него все ожидали. Но все-таки, огорчился, когда "прошерстил каждый уголок обновления". "Смерть в воздухе" и "Похоронный звон" содержат море ошибок и недоработок, конечно, есть много изменений на этих картах, но все равно такое ощущение, что 80% работы разработчиков сводилась к прорисовке лестниц для инфектедов. (порой на заборе по 6-8 лестниц :lol:). В общем, не очень играбельно, Я думаю эти карты на соревнованиях участвовать не будут.
Не были исправлены самые нелепые ошибки, такие как "лестница", "застревание в текстурах, ведьме", несмотря на то, что разрабы говорят - "подсчет очков переделан", все равно лучше дойти - 3 человека и 3 аптечки, чем 4 человека и 1 аптечка и т.д.

Выживание.
Порадовала статистика, типа подстегивает на результаты :D Но 15 карт, уже приелись до безумия. Вместо этих карт, сделали бы лучше полноценную кампанию, которая еще была бы адаптирована под версус и выживание. Маяк - сложная карта, мне понравилась.

Итог.
Как мне кажется, получилось больше ожидания и шумихи вокруг этого дополнения, чем реальной работы над ним.

Последний раз редактировалось P.tec 22.04.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
что-то мне этот сурвайвал мод как то не понравился. снуло сидеть на заду и отстреливать постоянно прущих зомбяков. особенно не понравилось, когда на 3 по счету раунде продержались 10 минут и соотвественно получили золото. имхо для "золота" надо хотя бы неделю помучиться, а тут такая лафа. хотя кому как конечно.

Последний раз редактировалось ZSaimont 22.04.2009 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Мне лично это дополнение понравилось ровно столько, сколько я его ждал, а ждал сильно. Вчера сразу опробовал новый режим сражения, и был приятно удивлен, карта действительно сложная, точнее сложно сразу отбиваться от трех курильщиков, двух хантров, одного бумера, хорошему наплыву зомби и танка. Особенно понравилось, когда убили второго танка и третий сразу же возрождается.
Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд
Это я про новую карту, про маяк.

Member
всё, вроде разобрался... :dance:

мне вот интересно, все играют на дефолтной сложности? т.е. нормал, или же ставят эксперта ?

Member
Фото: 33
Ни у кого подвисаний во время игры нет на несколько секунд?

Member
ATI I писал(а):
Ни у кого подвисаний во время игры нет на несколько секунд?

Код:
-Появляются фризы.
Попробовать из нижеперечисленного.
- Запустить в окне(без рамки).
- Отключить многоядерный рендеринг.
- Снизить найстройки качества звука.

Member
Фото: 33
ZSaimont писал(а):
- Отключить многоядерный рендеринг.

спасибо, помогло. странно что он у меня был включен, до этого играл и все нормально было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 53 из 72<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа