У меня ничего больше не качалось, только сам Left 4 Dead Survival Pack, точный обьем 92.1 мб. Режим Выживания * Новый игровой режим; * 16 карт, включая "Последнее противостояние"; * Таблицы рекордов; * 7 новых достижений.
Изменения режима Сражения * Две новые кампании в режиме Сражения; * Исправлена ошибка, из-за которой счёт команд в режиме Сражения подсчитывался неверно после показа рейтинговой таблицы; * Исправлена ошибка, из-за которой в режиме Сражения бонусы за здоровье подсчитывались неверно для игроков, которые были спасены, будучи поваленными на землю; * Исправлена ошибка, из-за которой можно было начать наносить удары, играя за заражённого, потом переместиться к выжившим и моментально нанести удар по противнику; * Исправлена ошибка, из-за которой перемещение к выжившим не сбрасывало таймер специальных умений; * Исправлен эксплойт, который позволял создавать оружие с патронами, зажав клавишу атаки ближнего боя; * Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно присоединиться к игре во время финальных битв; * Исправлена редкая ошибка, из-за которой listen-сервера могли ускорять игру; * Убраны консольные переменные, относящиеся к усталости от рукопашного боя; * Исправлена ошибка, из-за которой у заражённых игроков мог сбрасываться счётчик времени перерождения.
Серверные изменения * Команда ms_force_dedicated_server больше не требует включённых читов для исполнения; * Добавлено сообщение при наступающем сердцебиении; * Упрощены настройки игрового режима; * Убраны переменные director_no_human_zombies и director_holdout_mode; * Добавлена переменная mp_gamemode [coop,versus,survival].
Общее * Добавлены сообщения при подсоединении к лобби и уходе с него.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
Hexon Фигня какая то,у меня все запускается,список карт такой же.
DarthSanchez писал(а):
* 16 карт, включая "Последнее противостояние";
Hexon писал(а):
в картах добавилась только 1 карта l4d_sv_lighthouse.bsp , где остальные 15 карт?
все правильно,остальные 15 из старых компаний.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Мое мнение об этом дополнении.
Признаюсь честно, не ожидал от него ничего революционного или чего там от него все ожидали. Но все-таки, огорчился, когда "прошерстил каждый уголок обновления". "Смерть в воздухе" и "Похоронный звон" содержат море ошибок и недоработок, конечно, есть много изменений на этих картах, но все равно такое ощущение, что 80% работы разработчиков сводилась к прорисовке лестниц для инфектедов. (порой на заборе по 6-8 лестниц ). В общем, не очень играбельно, Я думаю эти карты на соревнованиях участвовать не будут.
Не были исправлены самые нелепые ошибки, такие как "лестница", "застревание в текстурах, ведьме", несмотря на то, что разрабы говорят - "подсчет очков переделан", все равно лучше дойти - 3 человека и 3 аптечки, чем 4 человека и 1 аптечка и т.д.
Выживание.
Порадовала статистика, типа подстегивает на результаты Но 15 карт, уже приелись до безумия. Вместо этих карт, сделали бы лучше полноценную кампанию, которая еще была бы адаптирована под версус и выживание. Маяк - сложная карта, мне понравилась.
Итог.
Как мне кажется, получилось больше ожидания и шумихи вокруг этого дополнения, чем реальной работы над ним.
Последний раз редактировалось P.tec 22.04.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
что-то мне этот сурвайвал мод как то не понравился. снуло сидеть на заду и отстреливать постоянно прущих зомбяков. особенно не понравилось, когда на 3 по счету раунде продержались 10 минут и соотвественно получили золото. имхо для "золота" надо хотя бы неделю помучиться, а тут такая лафа. хотя кому как конечно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Мне лично это дополнение понравилось ровно столько, сколько я его ждал, а ждал сильно. Вчера сразу опробовал новый режим сражения, и был приятно удивлен, карта действительно сложная, точнее сложно сразу отбиваться от трех курильщиков, двух хантров, одного бумера, хорошему наплыву зомби и танка. Особенно понравилось, когда убили второго танка и третий сразу же возрождается. Добавлено спустя 14 минут, 5 секунд Это я про новую карту, про маяк.