Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Максимилиан-80 писал(а):
но когда нахожусь в других городах, то есть возможность нажать Tab и поучаствовать в какой-либо гонке, хотя на GPS карте этих заданий нет. Кто-нибудь может это объяснить?
когда открыта карта GPS, попробуй понажимать 0 или 9 и увидишь что метки меняются на карте. И внизу есть обозначение позиций: Магазины, гонки, и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
поставил тут оригинальную версию с ( как сказали) правильным кряком и полностью на буржуйском языке. Стабильнее игры еще не было, один минус - тени - но их особо не видно на скорости; только когда скриншот делаешь в фото режиме. все 4 ядра одинаково загружена ( в районе 65%) ( Q6600 2.4@3.0) в общем профильным комп. Саунд от пендулума заставил улыбаться а репчик там ничего такой есть.
(в среднем 30 кадров на максимальных настройках при 16хх/1050 разрешении)
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
про глючность я почти со всеми не согласен, она нормальная, более чем. но если бы она шла под другим брендом и названием то я бы и не посмотрел на неё.. долго спорил с челом , где графика лучше в андеркавере или МВ/карбоне/.. сошлись на том что лучше в прострите а эти так.. пародия одна на другую.
итог: игра скучная но не глючная
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Химки
Игра НЕ тормозит совершенно, всё на максимуме, разрешение на 22 дюйма. Графика конечно не супер, но от EA добиться большего будет очень трудно Например она стабильно выпускает FIFA который год с графой 2003 года - но все равно все покупают, так и тут.
Гемплей нормальный - это Аркада, а не симулятор, поэтому "рельсы" присутствуют, хотите без рельс играйте а Grand Turismo 4. А так посидеть расслабиться - в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
З.Ы. не могу дождаться когда ко мне в город привезут...
а качать не могу, инета нет хорошего...
Но по мнениям смотрю, в игру играть стоит....
Потому что одни говорят полное Г***о, а другие говорят нормальная игра....
Но по скринам судя, графика меня не особо радует, особенно на широкоформатном мониторе...Растянуто слегка...ИМХ
Member
DVJ_WHITE писал(а):
все бы хорошо, но в ДИРТе нет свободной езды!!!
Совершенно точно. ГРИД это совершенно другая игра. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды DVJ_WHITE если тебе MW нравился, то не пожалеешь. Лично я гамаю в захлеб. Сегодня до 2х ночи заигрался. Затягивает гоночная тема. Добавлено спустя 50 секунд
AlexanderGo писал(а):
А так посидеть расслабиться - в самый раз.
вот и я про то, самое оно.
Как капот срывает на скорости нравится. Машины кстати в игре выглядят лучше чем в магазине на ветрине и при апгрейде.
Последний раз редактировалось wiktorio 24.11.2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aaz_79 писал(а):
Кто нибудь разобрался как на паде от 360 бокса включить вибрацию? =\
все современные игры поддерживают широкоформатные мониторы, и андеркавер не исключение, просто надо выбрать нужное разрешение
ЗЫЖ лефт4 дай имеет 2 типа ШФ моников: 16:9 и 16:10
с этм уже давно проблем нет
Member
klapoysius писал(а):
Aaz_79 писал(а):
все современные игры поддерживают широкоформатные мониторы, и андеркавер не исключение, просто надо выбрать нужное разрешение ЗЫЖ лефт4 дай имеет 2 типа ШФ моников: 16:9 и 16:10 с этм уже давно проблем нет
что курим? Покос какого года? При чем тут мониторы?
Member
wiktorio писал(а):
klapoysius писал(а):
Aaz_79 писал(а):
все современные игры поддерживают широкоформатные мониторы, и андеркавер не исключение, просто надо выбрать нужное разрешение ЗЫЖ лефт4 дай имеет 2 типа ШФ моников: 16:9 и 16:10 с этм уже давно проблем нет
что курим? Покос какого года? При чем тут мониторы?
курим чо дают (свеженькая но сухенькая) но не откажусь и от вашего угощения я цитату попутал
"З.Ы. не могу дождаться когда ко мне в город привезут...
а качать не могу, инета нет хорошего...
Но по мнениям смотрю, в игру играть стоит....
Потому что одни говорят полное Г***о, а другие говорят нормальная игра....
Но по скринам судя, графика меня не особо радует, особенно на широкоформатном мониторе...Растянуто слегка...ИМХ"
Так вот, по словам PCGH, чтобы запустить Undercover с разрешением 1280 x 1024 пикселей на РС вам понадобится как минимум Radeon HD 3870 или Geforce 8800 GT. Что касается процессоров, то тут предпочтение явно на стороне Intel Core 2 Duo. Также вы можете спокойно включать сглаживание (4x Multi Sampling Anti Aliasing), так как оно почти никак не влияет на частоту кадров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28