В Burnout Paradise The Ultimate Box недоработани боковие повреждения авто ето понятно когда машина противника врезаеться тебе в бок перпендикулярно, также не проработана подвеска в авто формули 1 при некоторих авариях подвеска одного из колес отлетает а колесо остаеться на пежнем месте и даже не думает отлетать ,иногда радиатор влазит в текстуру авто http://gameguru.ru/articles/648/view.html
Отличные гонки с классной реалистикой и хорошим разбиванием машин. Всё настолько продуманно и красочно, что аж захватывает дух. Игра того стоит. Просто покататься по городу на бешенной скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Люди так а если к примеру винду снесу то активировать на свежей винде не удастся игру что ли? Неужели отзывать надо? Игра лиц, в онлайне не езжу, просвятите кто знает; и второй вопрос - в нее по локалке можно играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А как отзыв то делать правильно? В документации не нашел про него инструкции; то что выше писали так понял это при условии что сохранения остались, а если их не останется? Тем более сейвы я беру с плейграунда; вот не понятны эти 2 момента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ну тут сейвы не хранятся на каких то сторонних ресурсах. кажется так #77 сэйвы куда то сюда надо класть (чужие не юзал) C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise #77
поставишь игру, кинешь в папку сейвы, а потом уже авторизацию делай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Частенько встречаю одиноко сидящего "игрока" на серверах. Ник..., что-то ####46rus, к сожалению наш соотечественник. Создает серваки для гонок на рейтинг и ждет как паук, что бы поймать добычу. Мне одного раза хватило. Зашел к нему - предлагает Around Paradise. Ок - поехали. Я проехал чисто за 4.51, а он всю дорогу бился и плелся сзади. Приезжаю на финиш, стою жду его. Секунд 30-40 его не было, а как только он пересек финишную линию игра пишет, мол чувак победил. Проехал Around Paradise за 2 мин 18 сек. Сразу после этого он закрыл сервак. В общем обходите стороной если заметите "гонщика" с ником ####46rus"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
наверняка, кто-то делал тройную бочку, игра зафиксировала? у меня что-то не хочет, сделал уже 2 раза в White Mountain на юге перед мостом в Harbor Town... в статистике 2х и все... кстати 4 у кого-нибудь прокатило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
#77 было и видео как я её делал (мучил долго), но зачем то взял и удалил все её делают в одном месте http://www.senocular.com/burnout/?longi ... &range=242 на этубе роликов полно с х6 и вроде есть х7 на ДЛЦ машинках можно и гораздо больше накрутить а вот по поводу почему у тебя в зачёт не идет я низнаю надеюсь ты её делал не когда в онлайне играл
Последний раз редактировалось Keyco 17.01.2010 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
пасиб я чет не понял, как начисляется время в "Охоте"? сначала добавляется, а потом перестает... оно кончается у меня из-за этого получается в среднем 50-60 разбитых тачек... хачу больше! как время добавить?