Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Карту надо искать наверху на базе огорожденной сеткой. Конкретно - слева от входа дверь, потом ещё одна дверь, на столе. Там ещё должна быть душераздирающая сцена совокупления между борющимся за независимость от американского капитализма монстром и работником зоопарка
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Факер! так плин вроде ж с трупа энтого ученого и надо карточку забирать. Еще Джек там коммент такой делает мол ученый не сговорчивый оказался...=)
Boris-Monster: на нашем сайте мы тоже пытаемся найти "идеальные" настройки. В твоем случае обязательно попробуй дрова 60.72 и НЕ гони видеокарту!!! ФарКрай очень к этому чувствителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Boris-Monster насколко я понял, при вери хай шейдеры 2.0 врубаются, свет и тени убавь а текстура не трож, а то светляков не будет и обязательно
вер. 1.1 юзай, бодрее бегает имхо.....на моей конфе 35fps средний это так на глаз, максимальный 65
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Москва
Всё! Вылечил я сей баг. Пробовал и эти дровишки и просто каталисты 4.4 ставить. Фишка оказалась в том, что как только я ставил ATI TRAY TOOL
появлялись баги в разных играх: ФакКРАЙ, НФС 7, ку3, КС.
Всем спасибо за ответы!
А графика в фаркрай просто ЧУМА!!!!!:))))
_________________ Как говорил Винни-Пух: "Это 'ж-ж-ж' - неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
ребят, скачал патч 1.1, во время установки он еще что-то объемом 800кб скачал, затем выдаёт ошибку:
Пиратка DVD, англ язык. Стояла в /Prog Files/Far Cry, пробавал переносить в /PR F/Ubisoft/Crytek/Far Cry - не помогает!!! =((
Решение???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Хм, наверное в реестре не хватает ключей... Или еще где. Могу скинуть тебе DLL (Windows\System32) мне она помогла Кстати, только сегодня заметил что всю игру приходится взрывать антены
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
У кого трупы зависают в вoздухе? Прошел пиратку и не видел такого ни разу, а в патченной версии (от Буки) постоянно встречаю... Может в патче проблемка?
p.S. Еще в самом начале (где акула висит) сквозь эту рыбину можно спокойно проходить - никакой физики. Зато от ножа она прекрасно качается... Есть такое?
Всем, кто откликнулся спасибо. Ночью, "по совету друзей, приобрел автомобиль "Москвич", тьфу, блин, ForceWare 61.11. Благодарю, друзья. Фактически помогло - FPS вырос, тормоза фактически исчезли, игра стала красивее (субъективно, но все мы всё оцениваем на глаз). К тому же, в закладке драйвера "производительность" появился пресет "FarCry". Глюков пока не заметил, "попугаев" в обоих "марках" стало больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12