- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
w32sobig Ты гамаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: w32sobigЕсли ты , скажи чё по FPS!?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Хатя пофигу! Всё равно, все настройки на макс выкручу!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
на ДХ10 все бегунки до упора - 10-30fps (Radeon 4850), бегунки вообще мало влияют на производительнось, играю ДХ9 (улучшеное полное) тоже бегунки на макс 25-50 fps. только бесит отсутствие АА при ДХ9
Хотя у меня куча прог еще запущено и торрент раздает гдето под 30мбит
Member
w32sobig писал(а):
на ДХ10 все бегунки до упора - 10-30fps (Radeon 4850), бегунки вообще мало влияют на производительнось, играю ДХ9 (улучшеное полное) тоже бегунки на макс 25-50 fps. только бесит отсутствие АА при ДХ9Хотя у меня куча прог еще запущено и торрент раздает гдето под 30мбит
Дружище, мне 10-30 не грозит! Всё выкручу на макс! ща в лс бол...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Скачал я эту версию для экономных. Для экономных потому, что это самая дешевая версия лиц. для тех, у кого есть ЧН и ТЧ и, собственно, она же везде и выложена в доступ. Запустить пока не получается...
NeSter23 писал(а):
Дружище, мне 10-30 не грозит! Всё выкручу на макс!
Не стоит в каждом посте писать, что Вы ''все выкрутите на максимум''. Здесь есть люди, у которых видео система получше вашей будет, но они благоразумно молчат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
IIIBa6poI/ID понтанулся для пользы дела - надеюсь, теперь NeSter23 будет фапать на свой беспонтовый бутерброд молча и перестанет захламлять топик бессмысленными постами
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
NeSter23 писал(а):
COD 6 MW2, Ассасин2!
Купил бы Х ящик и не парился, смотря инет на нетбуке. А ещё для полного счастья ПС3. Там килзон 2 есть, гран туризмо. На Хбоксе форза, герас оф вар есть и вообще игры рашьше выходят без патчей. Кульно сидишь за 50 дюймовой плазме и гамаешь в мегафотореалистичную графику.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Не стоит в каждом посте писать, что Вы ''все выкрутите на максимум''. Здесь есть люди, у которых видео система получше вашей будет, но они благоразумно молчат.
Извените... Да это я просто под впечатлением процессора, что вчера купил...
хаттаб буслим ибрагимович писал(а):
IIIBa6poI/ID это ты понтанулся, своим последним постом
IIIBa6poI/ID Давай в бенчах потягаемся!?
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Мда, детей на форуме с каждым днем все больше и больше... Меряйтесь до посинения.
Да нафиг оно мне надо! Я с вами хотел, раз вы так говорите... Лан, закончим бред...
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вобщем танцы с бубном не увенчались успехом и сабж так и не запустился, а способ w32sobig не арбайтен (как впрочем и у других).
У вас вин7? Сколько бит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: г.Курган
w32sobig, расчирикал по всем форумам и трекерам инета что у него работает... сообщения везде копи/паст, заявляет что у него самые что не есть прямые руки в СНГ Скриншотов навалом.. а толку? Заявляет что запускается с энного раза, а видео записать не хочет.. то что он уже давал, вата полная.. запустилось с первого.. сдается мне тут диском пахнет.. прошел проверку.. а потом показывает фокусы.. Все что сказано и показано им, я могу проделать с лицензионным диском Чистого неба, пройти проверку, затем вытащить диск... вставить образ.. запустить его проверку.. отменить.. а потом магически без диска запустить.. тьфу.. тоже мне коперфильд.
Member
krossone писал(а):
w32sobig, расчирикал по всем форумам и трекерам инета что у него работает... сообщения везде копи/паст, заявляет что у него самые что не есть прямые руки в СНГСкриншотов навалом.. а толку?
Умельцы с СНГ найдут способ запустить, сегодня-завтра!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: w32sobig Говорит что запустил на вин7 64бит! но толко не обьяснил как дал ссылку на бред w32sobig который не пашет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: г.Курган
NeSter23 писал(а):
krossone писал(а):
w32sobig, расчирикал по всем форумам и трекерам инета что у него работает... сообщения везде копи/паст, заявляет что у него самые что не есть прямые руки в СНГСкриншотов навалом.. а толку?
Умельцы с СНГ найдут способ запустить, сегодня-завтра!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: w32sobig Горорит что запустил на вин7 64бит! но толко не обьяснил как дал ссылку на бред w32sobig который не пашет!
Через 5-6 дней уже можно будет купить диск... если не раньше. Умельцы пусть делают... только что то я в них не верю... А вот товарищ w32sobig как мне кажется тролль из ПЫС.
Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Вобщем танцы с бубном не увенчались успехом и сабж так и не запустился, а способ w32sobig не арбайтен (как впрочем и у других).
А вы использовали лицензионный диск ТЧ или ЧН?