сеть да , короче проблему я уже решил с помощью LaNCraFT !!thx glgl
это хорошо, что проблему решил GL
Chief Bake
Цитата:
Что за карты на удержание?? Брат пришел и говорит играл где то карты на удержание в ВАР3. Дома теперь тоже хочу. вот голову ломаю что за карты Подскажите..
первый раз такие карты слышу, у меня нету таких карт, может, у кого та есть выложите pls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
народ, есть варик тfт лицензионный но в системе не проинсталлированный, с nocd, подскажите как его пропатчить? Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 36 секунд скиньте пожалуйста ветку реестра для версии 1.20с а то на батл нет не заходит quart собакка xaker.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Ravi Нельзя. Да и какой вообще смысл, если всего 10 заклинаний для каждого? Разве что статы и НР чтобы расли, ну так тогда и воскрешение дороже.
Тут уже на 5-м уровне большинство героев такое ЗЛО, что ховайся, а то 10-й.
Короче в оригинальном этого нет, хотя не исключаю, что во всяких модах (картах) это может и присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
64mn-redefined Это я и сам знаю! Чё он нуб! НО к сведению арм-не показатель игры вот на вкг ездил чел с арм90 и пару раз выиграл! Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд 64mn-redefined Просто так если захотеть я могу тебе наклацать и 300 ))) !во с клавой а если даже 80 но мышкой то это уже норма если клацать по делу!! Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Да ича этой страты это неожиданность вирмов если быть готовым к ним то не катит!!
В сражениях героя можно прокачать только до 10 уровня, дальше шкала не идёт, что за тупость!Это можно как нибудь исправить чтобы он качался дальше?
для прокачки героев есть определенные карты на баттл.нете которые находятся в пользовательской игре ... например DotA Allstars там можно качаться скока хочешь…
Ну, вот в обычных играх прокачка 10 левел героя это предел возможности, больше нельзя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12