Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 53 из 99<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
XT-GОчень смешной постер.Я знаю что игра обновилась и теперь в обновленной версии можно включать AA прямо в меню.Так вот может кто то в курсе где такое обновление можно скачать кроме стима ясное дело?Буду благодарен за информацию.

Member
Игра слабая, управление неадекватное (чувствительность мышки на максимум, при этом когда просто идешь для поворота достаточно, а во время пальбы начинает мотылять так что фиг прицелишся), анти-алиазинг заработал всего один раз (форсирован из АТТ), куча необоснованного антуража для коридорного шутера - идешь к примеру в обратную сторону от стрелки, а тебе на - аудио мессадж в награду. Спасибочки огромное, как он мне нужен))) Динамика нулевая. Только когда алиены нападают начинается возня. Хэдшоты не работают. Куда ни пали, пока обойма не опустеет враги не падают. Плюс эти дерганья впотьмах когда алиен ударит, стоишь и думаешь: он уже сдох оттого, что пока экран перекосило как героиновую шлюху, я в него палил как угорелый, или мне надо теперь ждать пока эта муть на экране рассеится и я смогу достойно всматриваться в темноту в поисках силуэта. Обычно к этому моменту алиен тебя кусает в ногу и ты благополучно сдыхаешь с переигрыванием. Атмосфера хоррора притянута за уши. Темнота, фонарик и пикающий датчик это конечно забавно, но игровая механика хромает на обе ноги. Графика на уровне, но обьема и масштабности не чувствуется. Играя, все равно знаешь что это всего лишь локация, нет цельности происходящего. Мало триггеров. Притянув с десяток малозначимых вставок на движке на каждую локацию, неважно о чем, пусть то болтовня или перестрелки - разрабам бы удалось поднять динамику на целый пункт. Еще эти аптечки.... офигеть, что за фигня? Далекое будущее по сюжету. Где нанотехнологии? В современном шутере самостоятельное выздоровление персонажа - неотьемлемая часть игрового процесса. Малоадекватно конечно, но иньекции с чудо-раствором выглядят ничуть не лучше. Пистолетик с нескончаемыми обоймами... для чего он? Ящики расстреливать? На одного алиена 2 обоймы как с куста, но жизнь марина кончается быстрее. Прицел просто уродливый.
По идее должно затягивать - но не затягивает. Играю за марина, прошел недалеко но пока не зацепило ниразу, надеюсь дальше будет не хуже, хотя уже итак понятно что игра - треш. Очередная халтура, пытяющаяся нажиться на дряхлеющем франчайзе.

P.S. не нашел конфиг-файла. Что делать с антиалиазингом? форсирован из АТТ, Каталист A.I. включен (пробовал и "низко" и "высоко"). Как включить?

Junior
ОС: Windows XP SP3. Видеокарта: GeForce 8800 GTX. Игра лицензионная.
Начал играть, - компьютер виснет при включении в игре фонарика. Почитал, что нужно запускать игру не через интерфейс Steam, а при помощи AVP.exe. Запустил, на всякий случай в игре сделал почти все настройки на минимум кроме разрешения, - помогло. Играю дальше, дошел до какого то рубильника в туалете, где из человека выбрался Чужой, дернул - компьютер завис. Обновил драйвера видеокарты до самых последних. Теперь компьютер виснет во время запуска игры сразу (даже до заставки fox). Может кто знает, что делать?

Member
Нуу riggz видно ты очень растроен,хотя большая часть минусов которые ты указал выше,другими может быть воспринята как плюсы,на вкус и цвет товарищей нет.То что нет так называемых хедшотов может это и хорошо именно для этой игры.Вот с AA проблемы это да для современной игры такой баг это не допустимо,хотя начинаешь уже привыкать к подобному.Но я надеюсь что последняя проблема вот вот решится и будем мы играть с AA.

Member
всю игру прошел за 8 часов -общая оценка 7 из 10. комп в профиле -играл 1024 на 768 .самое интересное ставишь текстуры на высокие то играть невозможно-сильные фризы свопы на 1-2 секунды постоянно и по 5 сек иногда, еще и мышь под водой-как токо текстуры на средние то не единого фриза фпс по ощущением в районе 60.никогда не встречал такого резкого перехода. в целом игра понравилось (докопаться всегда можно). когда в руки попал пулемет из второй части чужих я плакаль (расчитано на толстых буржуев) можно свободно обойтись без автонаведения. звуки из игры заставили начать просмотр фильма.

Member
m_west писал(а):
kachokЗнаешь какой прикол... НА DX9 точно так же выглядит, ничем не хуже. :haha:

Moonk дык тесселяция только на DX11. :)

мне однозначно понравилась игра, тем более на халяву. Напомнил добрый DOOM3 действительно.

Member
Фото: 10
Everlast82 писал(а):
играл на максималке с форсированным 4аа из АТТ.

КАК? ( у меня не хочет через CCC)

Member
Ребят, играю за морпеха, 4 миссия вроде, где надо из бабы Текилы вроде достать чужого из груди - комп либо виснет, когда я ее в капсуле закрываю либо на рабочий стол выбрасывает.. Не было ни у кого проблем? Хочу за морпеха пройти ;)

Member
Прошел за хищника, оказалось мало, еще хочу. Сейчас за чужого прохожу. А мясо с автоматом оставил на закуску.

Member
вылетает за хища.... когда ворота проходишь.. Что за Х.... ммм А?!

Member
Фото: 0
riggz писал(а):
Игра слабая, управление неадекватное (чувствительность мышки на максимум, при этом когда просто идешь для поворота достаточно, а во время пальбы начинает мотылять так что фиг прицелишся),

Нормальное там управление, мышь словно продолжение руки, наверно у Вас система слабовата для максимальных настроек.

Junior
Согласен , управление и правда нормальное , под клавиатуру и под мышку сделали. А не с консолей портировали. :-)

Member
danil_sneg
danil_sneg писал(а):
Отрицательные отзывы и баги только у тех товарищей, которые пиратку гоняют.

у меня репак пиратский. всё летает и замечательно работает.

Member
blackhole, нафиг тогда в тему зашли? Троль?

Member
незнаю. я прошел игру и остался доволен...единственное что огорчило так это уж очень она короткая....зато разнообразие не успеет надоесть. в общем игре 7 из 10.
буду терь в сети шпилить а в сети в эту игруху шпилить классно !

Последний раз редактировалось BLOOD RAPTOR 20.02.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
XT-G писал(а):
blackhole, нафиг тогда в тему зашли? Троль?

Не тролль, просто тоже надеялся на хорошую игрушку, а тут обманули

Member
blackhole :haha: хорошо, установи игру Turok для сравнения.

Member
blackhole писал(а):
Не тролль, просто тоже надеялся на хорошую игрушку, а тут обманули

Они против Вас сговорились. Я уверен. А мне как обещали, так и сделали. :haha:

Member
Фото: 3
riggz писал(а):
Хэдшоты не работают. Куда ни пали, пока обойма не опустеет враги не падают.

riggz писал(а):
Пистолетик с нескончаемыми обоймами... для чего он? Ящики расстреливать? На одного алиена 2 обоймы как с куста

как это не работают ? как-раз из пистолета тремя выстрелами в бошку реально чужого завалить, в целях экономии патронов автомата ...
riggz писал(а):
чувствительность мышки на максимум

зачем ?

триггеров однозначно мало, согласен. а что это такое, триггеры ?

blackhole писал(а):
Не обижайтесь, но такие игры вышли сочные, на любой вкус и цвет - и BioShock 2, и Mass Effect 2,

биошок 2 - муть как и первый, мэ 2 - мыльная опера, скукотища ужос
blackhole писал(а):
Это настолько ОЧЕВИДНО, что всякие отговорки типа "это твое мнение", "вкусы у всех разные" просто неуместны.

гы :haha:

Member
Блин фигня какаято !
Запускаеш , пролетает заставка СЕГА и всё чёрный экран :-x
Таже самая Х была с ДИРТ2 (заставка и всё чёрный экран)
похоже какието глюки с DX
как поправить ? ?? кто что может подсказать ?
остальные все игры без проблем работают
сиcтема профильная(пробовал убирать разгон ,ничего не меняет)

ЗЫ винда 7 32 битная

Последний раз редактировалось SJ 20.02.2010 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 53 из 99<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа