Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Кто нибудь играет в RE5 (1С) через модем? У меня беспроводной инет (HSDPA-модем, 3G сеть) который подключен через USB, при запуске игры он (модем) вылетает- пишет "Device not available". В других играх такого не наблюдается, Gears of War идет нормально
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Traktor
Цитата:
Нифига себе ! А в какой точке вёл отстрел, или постоянно перемещался ?
Вообще, у меня там три любимых точки и я перемещаюсь по ним : 1) В водостоке у двух бочек с арсеналом,становишся спиной к стене и сзади у же не нападут. (кстати там и набил комбо 152 ) 2) Есть там одно здание на карте,которое можно оббежать со всех сторон (в это здание не зайти и не подняться на него),на одном углу этого здания часы (дополнительное время),что нужно разбить. Так вот встав на месте этих часов очень удобно отстреливать противника (снова прикрыта спина),да и бочки с топливом на соседнем углу того же здания помогают в нужный момент. 3) На самой верхней точке здания на которое мы взбираемся по деревянной лестнице (на этом же здании часы с доп.временем и ящик с бонусным временем) 4) ну и недавно я оценил в этом плане автобус,правдв с Шевой там тяжеловато, но Вескером с гидрой или Крисом с дробоганом будет гораздо проще.
Traktor писал(а):
BuHTuKНабрать в соло, более сотни комбо-невозможно.
Не вводи людей в заблуждение Шева с луком в деревне, макс комбо что-то около 70-80,очков 132 000 #77 причем получилось со второго раза. Я там тупанул пару раз, а так мне кажется можно более сотни выбить. Просто в СОЛО, необходимо выдерживать время,когда врагов мало, не долбить их всех сразу,а тянуть время. Пусть они за вами бегают (чтобы дать время новым выползти), затем когда отсчет комбо начинает мигать убиваем одного и ждем также до след.мигания. Таким образом и можно растянуть комбо за сотню.
И вот еще Вескером в пещерах набил 314 000. Раз 15 наверно пробовал Крисом,макс итог 240 000. Вескером получилось с третьего раза больше 300 000 напинать.#77 Мне вот стало интересно, в режиме NO MERCY сколько очков надо набить,чтоб ранг SS заработать ? если для одной S требуется целых 300 000, то для SS нверно 400 000 ?
Traktor Ты не сталкивался с таким приколом: В карте "ракеты" встану на какой-нибудь локации и начинаю отстреливать гадов,через 60-70 убитых нападающие иссякают лишая меня возможности набить нормальное комбо, вплоть до того момента пока не перебежишь в другое место. (имею ввиду режим NO MERCY).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Пусть они за вами бегают
Да пробовал вроде. Сирано они чёта скромничают Не особо выползают. Вчера Шевой в деревне набрал 274 000 в No Mercy пока для меня максиум В тюрьме тоже добился 180 тыс, правда время закончилось перед последними часами, блин, зомбаки внезапно спрыгнули сверху, и не дали пройти. А ствол был пуст. В возмездии, насколько я понял,лучше вообще сначала сосредоточится на часах, набрать время, а потом уже колбасить комбо. Вчера был забавный момент, дабрал 5 шт красной травы, а зёленоё небыло ни одной
Цитата:
Ты не сталкивался с таким приколом:
Неа, не люблю я этот уровень. Он на меня как-то угнетающе действует
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Мемbеr
Traktor писал(а):
В возмездии, насколько я понял,лучше вообще сначала сосредоточится на часах, набрать время, а потом уже колбасить комбо.
Абсолютно верно ! Я именно так и делаю. Причем сперва я разбиваю самые труднодоступные часики,бью первое комбо,а затем бегу разбивать остальные и бить второе комбо. Также не забывай про песочные часики, они дают прирост к очкам Еще я стараюсь не собирать ничего лишнего,потом когда хочешь,что-либо нужное поднять обнаруживается,что места нет.. западло В первой карте и в пещерах можно найти РПГ,они помогают расправиться с боссами в считаные секунды. На первой мапе 3шт,в пещерах 2.
Traktor писал(а):
В тюрьме тоже добился 180 тыс, правда время закончилось перед последними часами, блин, зомбаки внезапно спрыгнули сверху, и не дали пройти. А ствол был пуст.
Я еще в тюрьме на БЕСПОЩАДНОМ не пробовал,надо попробовать. Мне кажется там Вескер с гидрой будет жечь...
Traktor писал(а):
Вчера Шевой в деревне набрал 274 000 в No Mercy пока для меня максиум
Серьзно... Очень даже неплохо ! Я там на беспощадном особо еще не пробовал,но помню они меня жестко там затоптали массой . Ты не помнишь случаем,что должно открыться в бонусах за прохождение всей игры с рангом не ниже А и с рангом не ниже S ?
Мемbеr
Вау !!! Хрена себе !! Во ты монстр ! И это в точке каккой-то или бегал ? я не могу на этой мапе места безопасного найти их там слишком много. Они просто массой давят P.S. Traktor сжалься плиз над моим инетом (лимит временно) делай картинки чуть поменьше,в Пейнте это 10 секунд занимает
Мемbеr
Traktor Новые рекорды: на Руинах 407 000 х 399 врагов,ранг SS #77 Ты не поверишь,но я мог набить больше ! У меня еще полторы минуты было,когда враги кончились ! Мне пришлось по новой бегать по карте и искать их ! Они от меня прятались Я Выжал эту карту досуха... Песочные часики правда не все использовал,так бы резалт по очкам чуть больше был. Деревня: 333 000 х 344 врага,ранг S. #77
блин, да это просто катастрофа!!! неужели я счас никак свои сейвы не присобачу без папки xlive?? скаа на 100% пройденную игру, так даже с середены если начать играть, то это полное Г: там все оружие открыто, по пиццот патронов)) конченный лайв.. в ГТА эту фигню когда тож научились ломать.. для Резидента еще нет ничего подобного??
или дайте кто сейвы, кто еще прошел не дальше пещер! конкретно я прошел до конца пещеры, где надо было опускать руки у разноцветных статуй..ооочень прошу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Кто нить юзал самопальный патч ENBS (тот что отключает дефолтный коричнево-зелёный фильтр)? #77 (400КБ) У меня при использовании альт+таб игра глохнет, и при выходе какая то ошибка.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Кстати. Что это у вас за перевод такой? "Врагов бежало #" О_О
Keyco это значит "врагов убито" понял, когда переключился на английский язык. поставил кстати лицку с русской озвучкой - не понравилась кстати, почему в leaderbord'e я под русским флагом? вроде ставил британский в настройках акка.
патч себе не ставил, а вот брату моему пригодился с его радиком x1950 - проблем вроде не было, хотя на 100% не уверен.
6ecnpegeJI о! я его уже скачал был! но чета постеснялся обратиться)))
надо чтобы ты еще заархивировал папку "XLive" из директории C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\ ! потому что просто войти в лайф под твоим ником не поможет.. у меня свои сейвы остались..а вот как раз папки этой, к которой они привязываются нету((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы, рад был пообщаться, но с меня хватит ! Я хочу ложится спать вовремя У меня блин ответсвенная работа, а я в игрушки играю Всем спасибо. Игру вчера снёс, дабы не возникало соблазнов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: 6ecnpegeJI На том последнем скрине, Шева таки выжила Пришлось очень активно теребить её "V-образный клитор"
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
6ecnpegeJI у себя проблем не наблюдаю, просто удаляешь из директории два этих файла и всё как уже говорил у меня игра глохнет при альт+там, поэтому в случае чего вначале лучше записаться.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], JAWA-163rus, oleg12580 и гости: 36