Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 53 из 74<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 8
Traktor Зацени..#77
Шева с луком аЦкая девченка :) 320 000 очкаов на первой карте. Кроме зомби, пять палачей завалил. Кто побъет рекорд чемпиона ? ;)

Партнер

Advanced member
Фото: 330
6ecnpegeJI
Нифига себе ! А в какой точке вёл отстрел, или постоянно перемещался ?

Member
уточню на всякий случай - это режим первый(соло) или третий (безумие чтоли...)?

Advanced member
BuHTuK
Набрать в соло, более сотни комбо-невозможно.

Member
Кто нибудь играет в RE5 (1С) через модем? У меня беспроводной инет (HSDPA-модем, 3G сеть) который подключен через USB, при запуске игры он (модем) вылетает- пишет "Device not available". В других играх такого не наблюдается, Gears of War идет нормально :?:

Мемbеr
Traktor
Цитата:
Нифига себе ! А в какой точке вёл отстрел, или постоянно перемещался ?

Вообще, у меня там три любимых точки и я перемещаюсь по ним :
1) В водостоке у двух бочек с арсеналом,становишся спиной к стене и сзади у же не нападут. (кстати там и набил комбо 152 :) )
2) Есть там одно здание на карте,которое можно оббежать со всех сторон (в это здание не зайти и не подняться на него),на одном углу этого здания часы (дополнительное время),что нужно разбить. Так вот встав на месте этих часов очень удобно отстреливать противника (снова прикрыта спина),да и бочки с топливом на соседнем углу того же здания помогают в нужный момент.
3) На самой верхней точке здания на которое мы взбираемся по деревянной лестнице (на этом же здании часы с доп.временем и ящик с бонусным временем)
4) ну и недавно я оценил в этом плане автобус,правдв с Шевой там тяжеловато, но Вескером с гидрой или Крисом с дробоганом будет гораздо проще.

Traktor писал(а):
BuHTuKНабрать в соло, более сотни комбо-невозможно.
Не вводи людей в заблуждение ;) Шева с луком в деревне, макс комбо что-то около 70-80,очков 132 000 #77 причем получилось со второго раза. Я там тупанул пару раз, а так мне кажется можно более сотни выбить. Просто в СОЛО, необходимо выдерживать время,когда врагов мало, не долбить их всех сразу,а тянуть время. Пусть они за вами бегают (чтобы дать время новым выползти), затем когда отсчет комбо начинает мигать убиваем одного и ждем также до след.мигания. Таким образом и можно растянуть комбо за сотню.

И вот еще Вескером в пещерах набил 314 000. Раз 15 наверно пробовал Крисом,макс итог 240 000. Вескером получилось с третьего раза больше 300 000 напинать.#77
Мне вот стало интересно, в режиме NO MERCY сколько очков надо набить,чтоб ранг SS заработать ? если для одной S требуется целых 300 000, то для SS нверно 400 000 ? :insane:

Traktor Ты не сталкивался с таким приколом: В карте "ракеты" встану на какой-нибудь локации и начинаю отстреливать гадов,через 60-70 убитых нападающие иссякают лишая меня возможности набить нормальное комбо, вплоть до того момента пока не перебежишь в другое место. (имею ввиду режим NO MERCY).

Advanced member
Цитата:
Пусть они за вами бегают

Да пробовал вроде. Сирано они чёта скромничают :) Не особо выползают.
Вчера Шевой в деревне набрал 274 000 в No Mercy пока для меня максиум :oops:
В тюрьме тоже добился 180 тыс, правда время закончилось перед последними часами, блин, зомбаки внезапно спрыгнули сверху, и не дали пройти. А ствол был пуст. :tooth:
В возмездии, насколько я понял,лучше вообще сначала сосредоточится на часах, набрать время, а потом уже колбасить комбо.
Вчера был забавный момент, дабрал 5 шт красной травы, а зёленоё небыло ни одной :D
Цитата:
Ты не сталкивался с таким приколом:

Неа, не люблю я этот уровень. Он на меня как-то угнетающе действует :weep:

Мемbеr
Traktor писал(а):
В возмездии, насколько я понял,лучше вообще сначала сосредоточится на часах, набрать время, а потом уже колбасить комбо.

Абсолютно верно ! Я именно так и делаю. Причем сперва я разбиваю самые труднодоступные часики,бью первое комбо,а затем бегу разбивать остальные и бить второе комбо. Также не забывай про песочные часики, они дают прирост к очкам ;) Еще я стараюсь не собирать ничего лишнего,потом когда хочешь,что-либо нужное поднять обнаруживается,что места нет.. западло :) В первой карте и в пещерах можно найти РПГ,они помогают расправиться с боссами в считаные секунды. На первой мапе 3шт,в пещерах 2.
Traktor писал(а):
В тюрьме тоже добился 180 тыс, правда время закончилось перед последними часами, блин, зомбаки внезапно спрыгнули сверху, и не дали пройти. А ствол был пуст.

Я еще в тюрьме на БЕСПОЩАДНОМ не пробовал,надо попробовать. Мне кажется там Вескер с гидрой будет жечь...
Traktor писал(а):
Вчера Шевой в деревне набрал 274 000 в No Mercy пока для меня максиум

Серьзно... Очень даже неплохо ! Я там на беспощадном особо еще не пробовал,но помню они меня жестко там затоптали массой :D.
Ты не помнишь случаем,что должно открыться в бонусах за прохождение всей игры с рангом не ниже А и с рангом не ниже S ?

Advanced member
6ecnpegeJI
Блин, неа, точно не помню :(
Только что выдал :shock:

Добавлено спустя 1 час 54 секунды:
Чуть позже, с криками аааа [censored] ну чуть чуть ! ааа[censored] #77

Мемbеr
Вау !!! Хрена себе !! Во ты монстр ! И это в точке каккой-то или бегал ? я не могу на этой мапе места безопасного найти их там слишком много. Они просто массой давят :(
P.S. Traktor сжалься плиз над моим инетом (лимит временно) делай картинки чуть поменьше,в Пейнте это 10 секунд занимает :-)

Мемbеr
Traktor
Новые рекорды: на Руинах 407 000 х 399 врагов,ранг SS :) #77 Ты не поверишь,но я мог набить больше ! У меня еще полторы минуты было,когда враги кончились ! Мне пришлось по новой бегать по карте и искать их ! :lol: Они от меня прятались :D Я Выжал эту карту досуха... Песочные часики правда не все использовал,так бы резалт по очкам чуть больше был.
Деревня: 333 000 х 344 врага,ранг S. #77

Member
блин, да это просто катастрофа!!! неужели я счас никак свои сейвы не присобачу без папки xlive??
скаа на 100% пройденную игру, так даже с середены если начать играть, то это полное Г: там все оружие открыто, по пиццот патронов))
конченный лайв.. в ГТА эту фигню когда тож научились ломать.. для Резидента еще нет ничего подобного??

или дайте кто сейвы, кто еще прошел не дальше пещер! конкретно я прошел до конца пещеры, где надо было опускать руки у разноцветных статуй..ооочень прошу!

Member
Фото: 1
Кто нить юзал самопальный патч ENBS (тот что отключает дефолтный коричнево-зелёный фильтр)?
#77 (400КБ)
У меня при использовании альт+таб игра глохнет, и при выходе какая то ошибка.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати. Что это у вас за перевод такой? "Врагов бежало #" О_О

Member
Keyco
это значит "врагов убито" :) понял, когда переключился на английский язык. поставил кстати лицку с русской озвучкой - не понравилась :-)
кстати, почему в leaderbord'e я под русским флагом? :spy: вроде ставил британский в настройках акка.

патч себе не ставил, а вот брату моему пригодился с его радиком x1950 - проблем вроде не было, хотя на 100% не уверен.

6ecnpegeJI, Traktor - вы страшные люди, 300-400К :slobber: :tooth:

Мемbеr
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Keyco писал(а):
Кто нить юзал самопальный патч ENBS (тот что отключает дефолтный коричнево-зелёный фильтр)?
Впервые вижу ! Клево... Можно ссылочку на патч ?
dasler писал(а):
или дайте кто сейвы, кто еще прошел не дальше пещер!

Я оставлял ссылку на сейв несколько страниц назад,но в лайв под моим ником заходи, StreZz.

Member
6ecnpegeJI
о! я его уже скачал был! но чета постеснялся обратиться)))

надо чтобы ты еще заархивировал папку "XLive" из директории C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\ !
потому что просто войти в лайф под твоим ником не поможет..
у меня свои сейвы остались..а вот как раз папки этой, к которой они привязываются нету((

буду неимоверно благодарен!

Member
Delin тот о котором вы говорите ENBS он другой :) не этот
Delin писал(а):
это значит "врагов убито" :)

да я понял, играю, видел чего там написанно, просто было итересно неуж-то промтовские переводы ещё существуют :)
Delin писал(а):
кстати, почему в leaderbord'e я под русским флагом?

да, он такая зараза, я на немецкий регался, а меня тоже определяет
6ecnpegeJI писал(а):
Клево... Можно ссылочку на патч ?

Можно. Но не всё так однозначно.
вот ещё для сравнения
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77#77
в тёмных местах (дома, канализация) выглядит не ахти, а в пещерах и фонарь не нужен и так чуток видно
кстати, фильтры сепия и ч/б с ним не пашут

Последний раз редактировалось Keyco 29.10.2009 3:59, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
dasler писал(а):
надо чтобы ты еще заархивировал папку "XLive" из директории C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\

Держи http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=32234&filename=XLive.rar

Keyco Спасибо за патч ! И вопрос прежде,чем я его поставлю. Вдруг мне не понравится и я захочу удалить его ? Без проблем или нельзя будет ?

Advanced member
Братцы, рад был пообщаться, но с меня хватит ! Я хочу ложится спать вовремя У меня блин ответсвенная работа, а я в игрушки играю :tooth: Всем спасибо. Игру вчера снёс, дабы не возникало соблазнов.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
6ecnpegeJI
На том последнем скрине, Шева таки выжила :D Пришлось очень активно теребить её "V-образный клитор"

Member
6ecnpegeJI у себя проблем не наблюдаю, просто удаляешь из директории два этих файла и всё
как уже говорил у меня игра глохнет при альт+там, поэтому в случае чего вначале лучше записаться.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Traktor писал(а):
Я хочу ложится спать вовремя

Я тоже
Traktor писал(а):
Игру вчера снёс

Как радикально :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 53 из 74<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа