Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Nigredo писал(а):
Случайно удалил файл сохранения в игре (через меню игры). И теперь,етественно,игра начинается с нуля. В папке с игрой есть все файлы с названиями тех уровней,которые я прошёл,вплоть до Венеции и устранения при помощи воров главного врага (Эмилио,что ли?). Я так понимаю,что конец игры близок? Очень не хочется проходить всё заново. Может можно как-то восстановить сохранение? Ведь файлы с названиями уровней остались. Значит они не удалены и могут запуститься опять? Или нет? Пробовал восстановить при помощи разных программ - не получается.
FAQ писал(а):
Q. Пропали сохранения в игре, что делать? A. Перезагрузить игру и компьютер, если не помогает, то вот: Все сохранения игры в папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\<рандомный набор цифр и букв>\4 (сейвы от туда тоже пропали) Эта папка полностью копируется в какое-нибудь безопасное место, на всякий пожарный случай. Затем, удаляется всё из папки 4. Заходим в папку TEMP она тут: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\temp Находи самый последний файл (делаем вид таблица) и копируем его в папку "4", переименовываем его в "1.save" (без кавычек) и играем дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Благодарю вас! А вы случайно не в курсе,можно ли заблокировать воспроизведение роликов между переходами к уровням? А то игра не совсем лицензионнами и часто зависает на белом экране)
Member
kirik171 писал(а):
Nigredo Не, воспроизведение роликов нельзя заблокировать. Наверное.
Я думаю,что можно,только не знаю как)) Ведь ролики между уровнями - это те же файлы,которые лежат в какой-то из папок игры. И их надо просто удалить. Только вот,как они называются и будет ли потом работать сама игра - вопрос)
Member
kirik171 писал(а):
Да и вообще не надо там ничего пропускать/удалять, ибо вся суть игры раскрывается в этих роликах.
Мы,видимо,о разном говорим) Я про "ролики" в которых обилие белого цвета и выплывающие из этого белого тумана архитектурные сооружения) Вот я про что. А вообще,про "белый экран" в Ассасине очень много в инете написано - одна и та же жалоба у всех.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
SAYRUS KUB писал(а):
NigredoУ меня в не совсем лицензии всё чётко отработало, может стоит попробовать другую версию или купить лицензию?
Вообще игра мне настолько понравилась,что я уж и сам подумываю над покупкой "совсем лицензии")) Если и первая часть настолько хороша (я ещё не играл в неё),то и первую надо прикупить)
Member
SAYRUS KUB писал(а):
По крайней мере мне первая часть понравилась, но немного нудновата, и я так и не смог найти одно перо
Да да, так и есть, понуднее, чем АК2, но если пройти АК, то становятся ясными многие вещи из АК2, а про перо, по моему было такое, что на РС одного пера не хватало , но точно не уверен, может просто плохо искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
kirik171 писал(а):
Да да, так и есть, понуднее, чем АК2, но если пройти АК, то становятся ясными многие вещи из АК2
Практически со всеми играми так, сюжет действительно будет понятнее.
kirik171 писал(а):
а про перо, по моему было такое, что на РС одного пера не хватало , но точно не уверен, может просто плохо искал.
Дело было не в городе а (забыл название) на общей карте, в которой перемещался между городами, 2 раза всё обошёл, сверялся с интерактивной картой, сильно разозлился и забил, но осадок остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я лично там все флаги собирал . Самый проблематичный флаг находился высоко на столбе и добраться до него можно было только после приобретения умения "схватиться за уступ" ... А иначе было не допрыгнуть . Это в руинах каких-то было на "общей карте" .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Lochmatiy писал(а):
Я лично там все флаги собирал . Самый проблематичный флаг находился высоко на столбе и добраться до него можно было только после приобретения умения "схватиться за уступ" ... А иначе было не допрыгнуть . Это в руинах каких-то было на "общей карте" .
Я находил этот флаг. Нужно прекращать разговор не по теме топика.
Member
m_west Проникся сутью игры? Я ваще 3 раза прошел, вторые 2 на 100%. Кстати, AC: Brotherhood для РС перенесли походу на 22 февраля 2011. Впрочем, с АС2 было также, сначала на консолях, а через полгода на РС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kirik171 писал(а):
m_west Проникся сутью игры? Я ваще 3 раза прошел, вторые 2 на 100%. Кстати, AC: Brotherhood для РС перенесли походу на 22 февраля 2011. Впрочем, с АС2 было также, сначала на консолях, а через полгода на РС...
Угу.
Щас во второй раз проходить еще интереснее чем в первый.
Member
m_west писал(а):
Щас во второй раз проходить еще интереснее чем в первый.
Кстати да, второй раз для меня тоже был самым интересным, а вот третий... от одной только мысли о Тоскане (имхо, самый нудный город, очень большая площадь и много башен, на которые по полчаса надо залезать по стопицот раз пока проходишь миссии в Тоскане ) становилось дурно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
kirik171 писал(а):
Кстати да, второй раз для меня тоже был самым интересным, а вот третий... от одной только мысли о Тоскане (имхо, самый нудный город, очень большая площадь и много башен, на которые по полчаса надо залезать по стопицот раз пока проходишь миссии в Тоскане ) становилось дурно.
Да, меня это тоже напрягло, но потом обнаружил, что с башни на башню можно по канатам переходить, оказалось намного веселее