Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 53 из 144<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Nigredo писал(а):
Случайно удалил файл сохранения в игре (через меню игры). И теперь,етественно,игра начинается с нуля. В папке с игрой есть все файлы с названиями тех уровней,которые я прошёл,вплоть до Венеции и устранения при помощи воров главного врага (Эмилио,что ли?). Я так понимаю,что конец игры близок? Очень не хочется проходить всё заново. Может можно как-то восстановить сохранение? Ведь файлы с названиями уровней остались. Значит они не удалены и могут запуститься опять? Или нет?
Пробовал восстановить при помощи разных программ - не получается.

FAQ писал(а):
Q. Пропали сохранения в игре, что делать?
A. Перезагрузить игру и компьютер, если не помогает, то вот:
Все сохранения игры в папке C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\<рандомный набор цифр и букв>\4 (сейвы от туда тоже пропали)
Эта папка полностью копируется в какое-нибудь безопасное место, на всякий пожарный случай.
Затем, удаляется всё из папки 4.
Заходим в папку TEMP она тут: C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\temp
Находи самый последний файл (делаем вид таблица) и копируем его в папку "4", переименовываем его в "1.save" (без кавычек) и играем дальше.

Member
Благодарю вас! А вы случайно не в курсе,можно ли заблокировать воспроизведение роликов между переходами к уровням? А то игра не совсем лицензионнами и часто зависает на белом экране)

Member
Nigredo
Не, воспроизведение роликов нельзя заблокировать. Наверное. :-)

Member
kirik171 писал(а):
Nigredo
Не, воспроизведение роликов нельзя заблокировать. Наверное. :-)

Я думаю,что можно,только не знаю как)) Ведь ролики между уровнями - это те же файлы,которые лежат в какой-то из папок игры. И их надо просто удалить. Только вот,как они называются и будет ли потом работать сама игра - вопрос)

Member
Да и вообще не надо там ничего пропускать/удалять, ибо вся суть игры раскрывается в этих роликах. :)

Member
NigredoУ меня в не совсем лицензии всё чётко отработало, может стоит попробовать другую версию или купить лицензию?

Member
kirik171 писал(а):
Да и вообще не надо там ничего пропускать/удалять, ибо вся суть игры раскрывается в этих роликах. :)

Мы,видимо,о разном говорим) Я про "ролики" в которых обилие белого цвета и выплывающие из этого белого тумана архитектурные сооружения) Вот я про что. А вообще,про "белый экран" в Ассасине очень много в инете написано - одна и та же жалоба у всех.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 55 секунд:
SAYRUS KUB писал(а):
NigredoУ меня в не совсем лицензии всё чётко отработало, может стоит попробовать другую версию или купить лицензию?

Вообще игра мне настолько понравилась,что я уж и сам подумываю над покупкой "совсем лицензии")) Если и первая часть настолько хороша (я ещё не играл в неё),то и первую надо прикупить)

Member
Nigredo писал(а):
Если и первая часть настолько хороша (я ещё не играл в неё),то и первую надо прикупить)

По крайней мере мне первая часть понравилась, но немного нудновата, и я так и не смог найти одно перо :gun:

Member
SAYRUS KUB писал(а):
По крайней мере мне первая часть понравилась, но немного нудновата, и я так и не смог найти одно перо

Да да, так и есть, понуднее, чем АК2, но если пройти АК, то становятся ясными многие вещи из АК2, а про перо, по моему было такое, что на РС одного пера не хватало :tooth: , но точно не уверен, может просто плохо искал. :)

Member
kirik171 писал(а):
Да да, так и есть, понуднее, чем АК2, но если пройти АК, то становятся ясными многие вещи из АК2

Практически со всеми играми так, сюжет действительно будет понятнее.
kirik171 писал(а):
а про перо, по моему было такое, что на РС одного пера не хватало , но точно не уверен, может просто плохо искал.

Дело было не в городе а (забыл название) на общей карте, в которой перемещался между городами, 2 раза всё обошёл, сверялся с интерактивной картой, сильно разозлился и забил, но осадок остался :-x

Member
А, ну раз с интерактивной картой искал, то да, точно пера не хватало, да и на РС от них толку не было в АК.

Member
Фото: 2
kirik171
Он просто плохо искал . На РС все перья есть .

SAYRUS KUB
В первом ассасине мы не перья , а флаги собирали ...

Member
Lochmatiy писал(а):
В первом ассасине мы не перья , а флаги собирали ...

Звеняюсь, напутал малёк... :oops:
Писали люди, что все флаги находили, но видимо не судьба :(

Member
Фото: 2
Я лично там все флаги собирал . Самый проблематичный флаг находился высоко на столбе и добраться до него можно было только после приобретения умения "схватиться за уступ" ... А иначе было не допрыгнуть . Это в руинах каких-то было на "общей карте" .

Member
Lochmatiy писал(а):
Я лично там все флаги собирал . Самый проблематичный флаг находился высоко на столбе и добраться до него можно было только после приобретения умения "схватиться за уступ" ... А иначе было не допрыгнуть . Это в руинах каких-то было на "общей карте" .

Я находил этот флаг. Нужно прекращать разговор не по теме топика.

Member
Фото: 0
На днях меня чет зацепило еще пройти игру. Буду сегодня или завтра начинать еще раз проходить один раз только прошел её.

Сегодня перечитал почти всю эту тему и на ютуби посмотрел видяхи. :slobber:

С чего бы это.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west
Проникся сутью игры? :)
Я ваще 3 раза прошел, вторые 2 на 100%. :)
Кстати, AC: Brotherhood для РС перенесли походу на 22 февраля 2011. :( Впрочем, с АС2 было также, сначала на консолях, а через полгода на РС...

Member
Фото: 0
kirik171 писал(а):
m_west
Проникся сутью игры? :)
Я ваще 3 раза прошел, вторые 2 на 100%. :)
Кстати, AC: Brotherhood для РС перенесли походу на 22 февраля 2011. :( Впрочем, с АС2 было также, сначала на консолях, а через полгода на РС...
Угу. :)

Щас во второй раз проходить еще интереснее чем в первый. :slobber:

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Щас во второй раз проходить еще интереснее чем в первый.

Кстати да, второй раз для меня тоже был самым интересным, а вот третий... от одной только мысли о Тоскане (имхо, самый нудный город, очень большая площадь и много башен, на которые по полчаса надо залезать по стопицот раз пока проходишь миссии в Тоскане :insane: ) становилось дурно. :haha:

Member
kirik171 писал(а):
Кстати да, второй раз для меня тоже был самым интересным, а вот третий... от одной только мысли о Тоскане (имхо, самый нудный город, очень большая площадь и много башен, на которые по полчаса надо залезать по стопицот раз пока проходишь миссии в Тоскане :insane: ) становилось дурно. :haha:
Да, меня это тоже напрягло, но потом обнаружил, что с башни на башню можно по канатам переходить, оказалось намного веселее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 53 из 144<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа