Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 53 из 675<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 93
SMG
При таких настройках и разрешении как у тебя у меня жутко логает, не представляю как ты играешь :) наверно слайд шоу смотришь:)

Member
S.I.R.Z.
нет
Darth Vader
AH-64 Apache в умелых руках – страшная сила ;)

Advanced member
SMG
Да ну нафиг не тормозит :D На тех настройках что ты выкладывал на скриншоте ?
Ну да Апач злая вещь )))

Member
SMG писал(а):
AH-64 Apache в умелых руках – страшная сила ;)

Особенно когда его уводишь у противника :D :gun:

Advanced member
Battlegroove
Мда Апач со стороны нападающих это пипец просто :D Два раза пытался угнать да уже на взлете сбивали :gun:

Junior
парни подскажите вот я скачал клиент+ключег а загерется не могу и игре мож на сайте надо?

Advanced member
li1004ek писал(а):
парни подскажите вот я скачал клиент+ключег, а загерется не могу в игре, мож на сайте надо?

Аккаунт на ЕА регаешь, потом в игре вводишь данные и ключь.
Правда я вроде в самой игре регился, чет забыл.

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
li1004ek писал(а):
парни подскажите вот я скачал клиент+ключег, а загерется не могу в игре, мож на сайте надо?

Аккаунт на ЕА регаешь, потом в игре вводишь данные и ключь.

пасиба но я ужо разобрался
просто я уже был зареген на ЕА а в игре он не пишит что на этот ящик уже есть акк
бля вот ток ключег профуканый оказался((((
где взять ешо можно

а не я перепутал s на :dance: :dance: :dance:

Последний раз редактировалось li1004ek 09.02.2010 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чтож это такое. Настройки минимальные разрешение 1920х1080 средний фпс около 20. CPU control 2 ядра врубаю. Немного устал в это слайд шою играть. Ещё достали грёбанные янки через воип материться.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
зы игра обновлённая.

Member
extazy3000 писал(а):
Ещё достали грёбанные янки через воип материться.

Отключи voice over ip в настройках.

Member
Блин, как достала тупость на паблике :( Пытаешься играть в одном скваде и макисмум что получается - так это сидеть вдвоем в танке. Вот сегодня, кстати, с кем-то зачетно посидели: около 60 убитых из пулемета + никаких шансов взять точку :) Но это за все время один раз! :(
Так что добавляйте : SubL0ck
p.s. технику водить не умею, но зато хорошо играю за инженера/снайпера (точность с sv98 ~76%) :tooth:

Junior
Хорошая игра, после кодовского квейка кажется очень размеренной) Тут тебе нету лихих казаков с телескопическими руками - тут тебе война. Порадовало звуковое оформление в игре. Ахает и бухает так что под себя залезть хочется - и не вылезать до конца раунда)
А вообще - достаёт тупость сопартийцев....Либо ресят тебя на перекрёстке где танк вражий всех собирает, либо показывают ну просто охренительный тимплей разбегаясь как тараканы во все стороны. Впрочем это везде так, что в коде было, что тут.
Играю в основном за инженера, буквально только что обломал атаку врагов солидной кучей противотанковых мин) Выглядело хорошо, когда после квадрацикла, улетевшего хз куда от одного взрыва, с чувством своей правоты на груду мин вполз Т-90. Да, кстати - взрывы тут тоже красивые)
Бывали конечно ржаки и пострашнее) Например РПГхой выгнать врага из танка, подождать пока он его чуть-чуть починит и угнать его до базы на полный ТО) ГТА блин)
Хорошая игра, атмосферная...тока снег уже глаза натёр) И хочется всех снайперов за ноги на столбах развешать.

Member
народ. кто знает - как можно выкинуть людей из сквада??? чета не нашел((
ЗЫ. жалко что только 4 чела в скваде, а не 6, как в том же 2142... забъются снайперы, засядут на горе и ппц - поатаковали(((

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
По-моему только сам можешь уйти из сквада/создать новый.

Member
Sadar писал(а):
По-моему только сам можешь уйти из сквада/создать новый.

плохо если так - уйдешь - опять понабьются горящие желанием идти в атаку - решать цели раунда снайперы.... не отреспиться на них в норм месте, ни норм поддрежки атаки не добьешься от них((( скорее всего должна быть такая возможность в релизе...

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
S.I.R.Z. писал(а):
Battlegroove
Мда Апач со стороны нападающих это пипец просто :D Два раза пытался угнать да уже на взлете сбивали :gun:

У меня один раз вышло, но это фигня. Я тут играл на Hardcore Британском серваке. Там целая бригада нападающих сразу же ломанулась к верту и причём один я их видел. Благо один выстрел из подствола у меня оставался :D . Дымящийся верт, врезающийся в ангар с точкой B, это последнее что я успел увидеть :fingal:

Member
S.I.R.Z.
Ты вроде помнится НТ вкл/выкл. и смотрел темпу в этой демке, производительность с НТ и без не замерял?

Advanced member
PadLeNaK писал(а):
S.I.R.Z.
Ты вроде помнится НТ вкл/выкл. и смотрел темпу в этой демке, производительность с НТ и без не замерял?

Не одинаково глючит на высоких, на средних все отлично, сегодня еще заманиторю )

Advanced member
SMG писал(а):
AimBot+Wh pb молчит!

я вчера пробовал вручную обновить пб для игры так он не понимает ее еще.
SMG писал(а):
AH-64 Apache в умелых руках – страшная сила

я это и имел ввиду - вчера два игрока так бомбили с него все подряд что я не успевал из танка выскочить...
S.I.R.Z. писал(а):
Аккаунт на ЕА регаешь, потом в игре вводишь данные и ключь.Правда я вроде в самой игре регился, чет забыл.

я в игре зарегестрировался и все работает прекрасно.
extazy3000 писал(а):
Ещё достали грёбанные янки через воип материться.

еще они как то включают звук на постоянку и всё слышно что он делает - как на кнопки нажимает, как дышит, один вчера даже стонал в микрофон :D
а кстати, обьясните смысл сквада - я в мультик бф не играл никогда и для меня тут всё новое, и заметил что комне в сквад присоединяются люди когда я в лидеры выбиваюсь - тут есть какая то выгода?

Member
machKim писал(а):
а кстати, обьясните смысл сквада - я в мультик бф не играл никогда и для меня тут всё новое

Про squad:
a). можно респавниться за спинами товарищей по отряду;
b). переговариваться по микрофону;
c). просить аптечки и патрону по нажатию Q (хотя у всех наверное можно просить, кроме вражин, у меня только со сквадом говорит всякие реплики вроде "Медик, дай аптечку").
d). дополнительный опыт от командных действий.
machKim писал(а):
заметил что комне в сквад присоединяются люди когда я в лидеры выбиваюсь - тут есть какая то выгода?

Ну если ты лидер значит неплохо играешь и не нубишь, находишься в гуще событий... Поэтому и присоединяются, наверное.

Добавлено спустя 34 секунды:
Moxant писал(а):
Во время боя резко выкинуло и не хочет присоединятся к еа онлайн :(

Аналогично.. А я не первом месте шёл с солидным отрывом. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 53 из 675<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа