Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 53 из 96<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не надо никакого противостояния этих двух игр придумывать-они очень сильно отличаются, и у каждой найдутся свои поклонники...

Партнер

Member
Ну их нафих эти противостояния, сейчас в Ксенус поиграю, а там посмотрим... :)

Member
Цитата:
San Anndreas vs. XENUS

Задумка мне очень нравится во втором, еще бы отполировать ее, надеюсь разработчики все учтут и нас будет ждать супер-мега игра - КСЕНУС 2! :D
Уверен, что в одном Сан Андреас точно победит - в требовательности к железу и отсутствием глюков! ;)
Почему то уверен, что все присутствующие ждут ее с нетерпением
Кто-то там говорил что научился управлять всеми видами, скажи раз и навсегда плз - где чем можно научиться!

Member
lеad писал(а):
Уверен, что в одном Сан Андреас точно победит - в требовательности к железу и отсутствием глюков!

Да уж, по требовательности к оперативке Ксенус превзойти очень непросто!

Advanced member
Мдя, наконец принес домой игрулю. Вроде прикольно все с начала. Правда длебильное пошатывание персонажа меня просто убивает, а то как он подымается по лестницам еще хуже! Глюки в ировом процессе поперли сразу же! Только появился в городе поговорил с каким то мужиком, двинулся дальше, а по тратуару идет мужик , а рядом летит его дипломат! Я чуть не выпал!
ну да ладно. Нет сил перерывать 53 страницы, сразу скажите есть ли решение проблемы идиотских свапов и тормохзов на оперативки? Я precache.txt подправил. Перенес все из 784M, в 1Gb, но толку полный 0! Игра через пару минут сьедает физической памяти 600Mb и продолжает жрать дальше! Это немысленное отжирательство!!! Doom3 даже столько у меня не мог отожрать!
И по самой игре, если она такая же долгая как Morrowind, вы мне скажите сразу, чтобы я просто не играл в нее и все. Morrowind я так и не прошел и он лежит мертвым грузом на винте! Как вспомню сколько там всего надо делать, отпадает всякий интерес к игре. Тут тоже самое полчается чтоли? Мне нравятся игры с полной свободой, но когда это доводят до маразма это бывает плохо. Надеюсь, что в Ксенусе не так (или?). :)
Кстати вот скриншот с летающим дипломатом.
http://images.people.overclockers.ru/30224.jpg
там чуть выше прицела дипломат и тень от него на тротуаре! :)

Member
Ray Adams
спакуха. большинство миссий за городом. там вообще нету лагов. в городе ты будеш довольно редко. так что просто играй дальше. скоро втянешся - оторваться не сможешь

Последний раз редактировалось Thug 08.06.2005 0:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Thug сенкс, буду тады гонять дальше :)

Member
Dark Knight писал(а):
_Lem_Кстати, когда выполнишь все миссии за Эстебана, он дает Этакий Двойной узи( как Двойной инграм в МахПэйн2), убойная вешь!! А если провести апгрейды, то вообще скорострельность бешеная.Кстати такую жу супер скорострельность можно для кольта Анаконда сделать, в Пуэрто Сомбре, в дома торговца оружием, у Эмилио.

Да нафиг мне эти УЗИ(пылятся щас в багажнике Кометы), я со Штайром бегал, а потом Кобру раздобыл.Теперь летаю :super: и без УЗИ всех :gun:
Да и патроны он (оно? они?) жрут уж очень быстро.

Member
Ray Adams скриншот супер, прям полтергейст какой :lol:

Member
По корке: чувак шёл-шёл передо мной и вдруг исчез на пустом месте)))) Прям бермудский треугольник какой-то...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Разработчикам ксенуса в лучшем случае можно асенизаторами работать, а не за клавиатурой сидеть.
Поиграл вчера минут 40, в начале даже на 512метрах оперативы (немного странно звучит, правда?) притормаживала несильно, только в городе, но через 40 минут, тормоза стали невозможными, игра тупо вставала секунд на 20.
После выхода из игры разрешение рабочего стола менялось на то, которое было установлено в игра. :mad:
Больше чем на 40 минут глюков меня не хватило, лучше бы купил 3 других игрушки.
Всем, кто еще не купил - ИМХО игра не стоит и половины потраченных денег!!!!
Цитата:
Кстати вот скриншот с летающим дипломатом.

- это еще что, у меня вчера рыбы над водой плавали :D. Если ее еще когда-нибудь запущу, сделаю скриншот.

Member
Лично у меня такое чувство что это движок сталкера :] огромная карта, смена погоды и бродящие кубинские партизаны прямо как сталкеры в зоне, ммм.

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
кста и глюки тада будут объяснимы :]

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Меня еще добили сторожевые змеи :D. Одна носилазь за мной, даже когда я в машине ехал, отстала только на дороге :haha:
Еще из той же оперы: стоят два федерала на дороге, между ними прямо посередине дремлет клубочком глист типа кобры, стоило мне подойти к солдату, змея проснулась и начала за мной гоняться по всем джунглям, пока я ее не пристреллил. :D

Member
Кому нужно. Ветки реестра (пути поменяйте на свои), для установки английского патча (качаем с AG.RU) на пиратку. Сначала прописать это в реестр - затем ставить патч. Несколько файлов ненаходит - но ставится. После установки новых багов не замечено, уменьшение старых то-же :)

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{58AC967F-CE64-4065-AF54-FA66BAF31FE8}]
"DisplayIcon"="C:\\Games\\BoilingPoint\\XENUS.EXE"
"InstallLanguage"="9"
"ShortcutLocation"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Start Menu\\Programs\\BOILING POINT"
"ADMIN_RIGHTS"="No administrator rights"
"NO_DISC"="Please insert the BOILING POINT disc"
"NO_DRIVE"="No CD-ROM drive found"
"TITLEBAR"="BOILING POINT"
"WRONG_DISC"="Please insert the BOILING POINT disc"
"GameVersion"="RETAIL_2005.04.28"
"UninstallString"="RunDll32 C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\0701\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{58AC967F-CE64-4065-AF54-FA66BAF31FE8}\\SETUP.EXE\" -l0x9 "
"DisplayName"="BOILING POINT"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{58AC967F-CE64-4065-AF54-FA66BAF31FE8}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{58AC967F-CE64-4065-AF54-FA66BAF31FE8}"
"InstallLocation"="C:\\Games\\BoilingPoint"
"DisplayVersion"="1.00.000"
"Version"=dword:01000000
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000000
"LogMode"=dword:00000001

Member
вот и довела меня игрушка до точки кипения - потер её нафик чтоб не вспоминать как страшный сон - буду в сан андреас играть :dance:

Member
Сан-Андреас...Сан-Андреас...вот в Сан-Андреасе будет на стене написано "Динамо Сан-Андреас" или "Менты козлы. Хочу понюшку" :) ..И вообще - хрен там джунгли будут.... разве что каменные :)

Member
slam1
в нее можно будет просто ИГРАТЬ, а не тратить зря нервы :mad2:

Member
gaboo
я лично и в сабже нервы не трачу...а играю.

Advanced member
Thug
В общем собрал я книжки на танк( на базу Panzer Fabrik) и катер( у редактора), теперь удалось на кокосовых полях на танке поездить.

Кстати, собрал я все 6 частей Ксенуса:
1,2) У редактора
3) у Дона Педро
4) у Исайи ( когда ему приносишь СВД и 4 лучших апгрейда под нее, 4 оранж.кейса)
5) у вождя индейцев Ухо-бла-бла ( когда его 4 миссии выполнишь, ох и долгие они!!!)
6) у деда в Пуэбло Фаро, возле Камилло. Даешь ему текилку, и он рассказывает где клад закопан.Далее покупаем ТНТ-детонатор, взрываем вход в шахту на горе, и там часть камешка заветная.

Далее имеем камень Ксенуса.Иду с ним к коллекционеру в Сомбре, он мне его расшифровывает, и направлянт за наградой в старые индейские туннелли возле вулкана. А когда находишь его, продаешь за 10000 бачей-песов.
ГЛЮК:
Ожерелье все время респаунится, можно его бесконечное число раз брать и продавать.Да, ради прикола на след. день вернулся снова к шахте у деда, купил ТНТ, и вход в шахту закрыт, хотя я его взрывал!! Повторно взорвал, и ... что ты думаешь???Кусок камня Ксенуса снова был там!! :super: :super:

MF-B
Американский патч 34-мб ставится гуд, да, некоторые файлы не копируются, хотя в конце пишется, что патч все же установлен. Кстати, консоль после него перестает работать. А полный для ДВД с аг.ру не качал, влом.. :wink:

Кстати, как скриншоты в игре делать?? в опциях соотв. клавиши не нашел.

Member
Dark Knight писал(а):
Кстати, как скриншоты в игре делать?? в опциях соотв. клавиши не нашел.

Сие есть загадка Хенуса...Print Screen вырубает комп в ребут.

Кстати, вчера извращенствовал над шиной HT: Играя в Хенус, параллельно записывал фильм ТВ-тюнером. И отлично всё получилось: фильм записал, Хенус особо медленнее не стал, я три мисси выполнил..потом выключил его и стал фильм досматривать... Короче во время игры только лишь звук из фильма были слышны..вот... немного отвлекало :)

Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд:
Storm ! У меня тоже самое, и пиратка на ДВД и остальное...большинства багов, что сдесь писали я не заметил...вобщем есть идея, что пиратки уже пропатченные первым амерским патчем нам достались.. Может такое быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1918 • Страница 53 из 96<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа