Люди, кто играл в последнее DLC для Borerlands, стоит ли оно того чтобы его качать и играть? А то я оригинал пару раз без всех DLC прошел и смысла в них не вижу. Вот интересуюсь мненем игравших, может поменяю своё
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
CrazyJoe писал(а):
кто играл в последнее DLC для Borerlands
да почти все я думаю играли...
CrazyJoe писал(а):
А то я оригинал пару раз без всех DLC прошел и смысла в них не вижу.
мне например игра очень понравилась и все 3 DLC для меня - это кайф в чистом виде, жду новые - благо их наобещали. Все аддоны проходил на втором "прохождении" Мордекаем, сейчас гоняю Сирену - и на втором прохождении обязательно пройду все DLC. 1-й - вполне хорош, не большой, но насыщенный 2-й - больше для сети и игры с друзьями - но и в сингле имеет смысл его пройти: получаемые в нем 2 скиллпойнта на дороге не валяются 3-й - самый масштабный и дающий отличную возможность хорошенько прибарахлиться и прокачаться до 61 левела так же в 1-м и 3-м аддоне можно получить по одному Backpack SDU - что весьма полезно - 6 ячеек в инвентаре тоже на дороге не валяются. Так же во 2-м DLC появился "сундук" для шмоток.
каждый аддон идет с новым патчем, шлифующим игру - так что качать однозначно стоит (с 1С версией они не совместимы).
А то я оригинал пару раз без всех DLC прошел и смысла в них не вижу.
мне например игра очень понравилась и все 3 DLC для меня - это кайф в чистом виде, жду новые - благо их наобещали. Все аддоны проходил на втором "прохождении" Мордекаем, сейчас гоняю Сирену - и на втором прохождении обязательно пройду все DLC. 1-й - вполне хорош, не большой, но насыщенный 2-й - больше для сети и игры с друзьями - но и в сингле имеет смысл его пройти: получаемые в нем 2 скиллпойнта на дороге не валяются 3-й - самый масштабный и дающий отличную возможность хорошенько прибарахлиться и прокачаться до 61 левела так же в 1-м и 3-м аддоне можно получить по одному Backpack SDU - что весьма полезно - 6 ячеек в инвентаре тоже на дороге не валяются. Так же во 2-м DLC появился "сундук" для шмоток.
каждый аддон идет с новым патчем, шлифующим игру - так что качать однозначно стоит (с 1С версией они не совместимы).
Спасибо за подробное описание =) Значит сейчас надо по быстрому пройти C&C, GTA IV, Settlers 7, FF 12 и можно пройти ДЛЦ )
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Member
CrazyJoe писал(а):
Значит сейчас надо по быстрому пройти C&C, GTA IV, Settlers 7, FF 12
у меня список игр к прохождению несколько больше - но я пока не отвлекаюсь Первый аддон на пару вечеров неспешной игры, второй - часов 5 на все арены, 3-й уже побольше будет.
miha551 как тебя вечером выловить? напиши в приват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Прошёл гаму в 2 прохода мордекаем ... Так и не понял почему все ( ну по крайней мере пока я тут в сюжете ) берут во внимания только бирюзовые пушки . Самые крутые и редкие стволы в игре жёлтые . Но так и не понял в чём различия между светло жёлтыми и тёмно жёлтыми . Вообще за 2 прохождения , может я не везучий , но не нашёл себе такой ствол чтоб прям вах . Вот 2 ствола только более мение понравились . #77#77
Member
Sicvestoratium писал(а):
Револьверы не ахти
ну как сказать "не ахти" - кислотный почти убер дивайс, "взрывной" можно и получше найти, есть еще обычные, без "спецэффектов" с дамагом более 1,1К и снайперки "простые" есть с дамагом более 1,2. А еще в комлекте есть это: #77 типа снайперский пулемет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
xart
У меня сейчас снайперка Вулкан вот точно такая же) А вот со статикой продал - вообще не воткнулся со статик- и взрывных бонусов. Вот кислота и огонь - это кул))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Navern, решил развлечься мародерством, по твоей инструкции сделал (уважуха за нее) до вот этого момента
Цитата:
Поднимаемся на лифте к Ноксу и убиваем его (без предыдущего пункта его убийство заняло бы значительно больше времени). Падает силовой барьер, ведущий в чёрному ходу в оружейку. Дверь должна быть открыта, если вы уже выполнили квест с бомбой в основной сюжетной ветке.
нокса убил, барьер упал #77 эта дверь - открыта а вот дальше #77 закрыта соответственно, обломилось мародерство мое.. не доделал я чего, туплю или иду не туда?
Member
MetalCat писал(а):
вообще не воткнулся со статик- и взрывных бонусов
мордекаю статик то в принципе не нужен - если прокачан игнор щитов а вот взрывная мне понравилась больше - чаще всего это 1 выстрел = 1 труп + в некотором радиусе от моба все получают дамаг, а с этой огненной не бегал пока еще - просто лежит в банке. В новом аддоне потестирую - в этом на 61 левеле адекватных противников нет (кроме, наверное, того хитрого квестового моба, которого не всякий и завалит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
xart
Цитата:
чаще всего это 1 выстрел = 1 труп + в некотором радиусе от моба все получают дамаг
Как раз то же самое и с огненной. Плюс, можно просто выстрелить куда-то рядом (например, в стену, если моб за углом) и поджечь цель - сам потом с криками выбежит
Цитата:
кроме, наверное, того хитрого квестового моба, которого не всякий и завалит
Это о чем речь? На 61 левеле сильный противник - это только Клоумеракс. Плюс еще АркГварды 61-го уровня (но их можно встретить, только если вернуться в Андердом).