Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
народ,а кооп есть в этом ресурекшене? на каком то трекере писали мол есть, качнул только из за этого, но не нашел.. за закладке "modes & maps" дедика именно коопа нету, есть какие неведомые мне режимы - voosh, people can fly и еще какието..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Rodyanin Painkiller: Resurrection делали не people can fly, а фанаты. Мне было бы приятно, если твое творение спустя 6 лет еще помнят и хотят поиграть, а тут такой аддонсингл выпускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
P.tec писал(а):
. Мне было бы приятно, если твое творение спустя 6 лет еще помнят и хотят поиграть, а тут такой аддонсингл выпускают. Скачал Сегодня побегаем-с.
ну, мне показалось, что начало оригинала было как-то органичнее. хотя поиграл немного только, полноценного вердикта пока не сложилось. на травме играть действительно тяжело, причем в начале кажется, что излишне тяжело, поскольку решает не в скил, а тупо в упорство.
У меня игра PainKiller Battle Out Of Hell английская версия, в ней нехватает файлов: booh_intro.bik booh_outro.bik Может кто выложить на файлообменник какой, буду прзнателен
Да, конечно аццкая халтура, этот ресурекшен. Обыкновенный мод, причём недоделанный и кривой, его ещё продают за деньги?
Цитата:
Независимое дополнение Painkiller: Resurrection— поистине международный проект. Уровни и сценарий создают в австрийской Homegrown Games, программный код пишут англичане, а над художественной частью трудится студия из Волгограда. Перед интернациональной командой стоит непростая задача: сделать игру, которая смогла бы встать в один ряд с творением People Can Fly.
Правда, Painkiller: Resurrection не цепляется за старую формулу «перебей монстров в комнате и пройди в следующую». Каждый уровень — большая локация, где игрок выполняет сюжетные задания в произвольном порядке. «Респауна» врагов при этом нет, зато впервые в серии есть логические склейки между картами. Готический собор, кладбище, подземный город в стимпанк-стиле, итальянская средневековая деревня, пиратская флотилия, внутренности гигантского червяка, Чистилище из «Божественной комедии», киберпанковская Атлантида — все эти локации связаны воедино повествованием.
Судя по демо-версии, увиденной нами на gamescom, авторы Painkiller: Resurrection стараются сохранить дух и динамику оригинала. Оригинальное оружие вроде пушки, стреляющей «коктейлями Молотова», и ангельского меча хорошо вписывается в безумный мир. «Черные карты Таро» обретут новые эффекты (например, замедление времени). По просьбам поклонников в игру вернется рок-музыка, сопровождающая боевые моменты; составляя саундтрек, разработчики прослушали немало демо-записей от различных команд.
На ходу и знакомый движок, украшенный свежими шейдерными эффектами и продвинутой моделью освещения. Помимо визуальных изменений, авторы добавили возможность совместного прохождения «сингла» вчетвером (если друзей под рукой не оказалось, их место займет ИИ). Слаженная командная работа необходима для уничтожения «боссов»: к примеру, один игрок заряжает пушку, а второй ведет прицельный огонь.
всё - наглая брехня.. тем не менее, играю. Потому что фанат первого ПК. Потому что коломёт рулит Хочется собрать все карты - на третьем уровне в задании открыть все секреты, а лазить лень, нет ли описания, где секреты? Или хотя бы что за карту дадут за них? Кстати игра русифицируется так - открываем \Resurrection\data\Lscripts\Main, ищем function Cfg:Load() local gamelang = "En" и меняем на "Ru"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
mxrj Хе, на форуме jowood- а камрады парятся тем же вопросом.
а ларчик просто открывается - с твоей стороны улицы, если смотреть как сейчас стоишь на скрине - есть балкон, прыгай на него с ближайшей крыши, далее есть незаметная лестница , ведущая с балкона на более верхнюю крышу, и оттуда перемахни на балкон с противоположной стороны улицы, дальше дело техники.
удачи!
*********** з.ы. на Trauma пройти нереально, я еле первый зал прохожу до перегородки, дальше просто числом давят. да и жизни нельзя восстанавливать ...
з.ы.2. удалось погамать в мультиплеер на инет-сервере - TGC Texas - коннект без проблем, но пока еще народу маловато, 3-4 человечка за раз - не густо..
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Сегодня поставил, начал играть. Первые впечатления - ролики а-ля Max Payne - стильно Второе - играть действительно сложнее. Ну и еще глюк - если грузиться с собственных сейвов - иногда ждать приходиться ОЧЕНЬ долго Ну а монстрики из стандартного набора в основном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
joke123 Duster Наверно сразу на память приходят отличные треки: - battlesong_1.mp3 - C9L03_fight_music.mp3 (с уровня High Seas) даже на свой ipod я их загрузил
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 56