Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 53 из 128<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Оверкриптер писал(а):
Кстати, Легион тоже ещё тот типок.

Так он же явно ответил - Типа во мне была дыра, а тут вот подвернулся подходящий кусок брони.

Ну народ, вы тут уже жечь напалмом начинаете, такого напридумали наперед, что мама не горюй. Как говорится - И тут Остапа понесло :)

Злостный читер
Фото: 277
Записал видео прохождения квеста Самары - "Как разменять Самару на Моринт" :) (прохожу второй раз, уже "за плохого/плохую" Шепарда)
http://www.youtube.com/watch?v=udDA4EyFexY - осторожно, спойлер.

Advanced member
t4tune
t4tune писал(а):
Оверкриптер писал(а):Кстати, Легион тоже ещё тот типок.

Так он же явно ответил - Типа во мне была дыра, а тут вот подвернулся подходящий кусок брони.

Ага, а Шепард спросил, чего это он так долго не ремонтировался. И Легион замялся...
В общем, там как-то сформулировано, что он не просто "подходящий кусок брони" подобрал, но отвечать не желает.
t4tune писал(а):
Ну народ, вы тут уже жечь напалмом начинаете, такого напридумали наперед, что мама не горюй. Как говорится - И тут Остапа понесло :)

Конечно. У детей-геймеров разыгралось воспалившееся воображение. Надеюсь никого не обидел? :tooth:

REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
"Как разменять Самару на Моринт" :) (прохожу второй раз, уже "за плохого/плохую" Шепарда)

Хм, интересно. И как отыгрышь - получается? ;)

Junior
MycuQ писал(а):
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.

И всё таки не думаю, что IM отец Миранды. :-)
Оверкриптер писал(а):
у кибернетического организма может быть человеческий мозг.. или его часть и сердце (в данном случае легкие).

И мозг само-собой тоже. Кайфует-то человек из-за выработки эндорфинов. ;)
Оверкриптер писал(а):
Легион тоже ещё тот типок. Он недоговаривает многое. Нафиг было крепить броню? :)

Ну, может он таким образом хотел приблизиться к пониманию Шепарда (как человека и как феномена)? Или, например, в память о его борьбе? Или... ;)

"Отец" в данном случае, опять-таки, собирательный образ. Она же дитя пробирки, как мы знаем. Да, ДНК у неё возможно и от другого мужика, а не от курильщика (тем паче если он не совсем чел), но вот в колбах какой корпорации и кому принадлежащей её выращивали, это под вопросом.. :D Явно у них с курильщиком есть что-то большее, чем нам освещают в этой части игры.
Про Легиона... Да, возможно... Хотя по мне, он больше пародирует Шепарда. Тоже взялся за освобождение своего народа. Понимает, что еретики - зло. Так сказать, самовыдвиженец от партии гетов. :) Не даром на один из вопросов он говорит: но дата эвэлибал.. и тупит свою голову (ну или что там у него). Не поверю, что у него нет ответа на какой-то лёгкий вопрос.

moty писал(а):
Цитата:
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.

Да. Притом всю игру нам об этом напоминают:
- ни одного персонажа, который-´бы не знал о цербере
- ни одного персонажа, который бы не знаl, с кем работает шепард.

Ну, не будем утрировать. Хотя да... :lol: Поэтому я и написал отчасти секретная. Всё выдаёт большая эмблема на зад... эээ.. на груди персонажа и на корабле. :haha: Тем не менее... о том, чем занимаются отделения "Цербера" всё же мало кто знает. Хоть это успокаивает. Да и про то кто кому кем будет, вроде тоже не шибко кричат. Джейкоб разве что рассказал, что познакомился с Мириндой когда служил в Альянсе (видно там у них и "не срослось"), а так... да. Забавно. :-)

Rodyanin писал(а):
MycuQ писал(а):
И всё таки не думаю, что IM отец Миранды.

она же открытым текстом говорит, что сбежала от него, и цербер приютил ее. было бы тупо.

Почему тупо? Мне кажется, тупее было бы верить всему, что говорит один из лучших агентов "Цербера". :-) Это ничего не доказывает. Как спецагент она и наврать могла, во благо общего сверхсекретного дела. :D Шепард же у неё эту инфу не под сывороткой правды выуживал и не под щипцами. Я может быть ей ещё бы и поверил, если бы она это ему рассказывала в горизонтальном положении возле ядра масс-эффекта, ну или в каюте.. а так...

t4tune писал(а):
Оверкриптер писал(а):
Кстати, Легион тоже ещё тот типок.

Отнюдь! Ответил то он явно, но где тут логика? :-) Или в космосе после прохождения первой части от Шепарда столько кусков брони осталось, что она кругом валяется? :spy: Мне кажется, что поломанных гетов куда проще найти, чтобы заделать дыру. Тут не всё так буквально. ;)

REtaiL_OZ писал(а):
Записал видео прохождения квеста Самары - "Как разменять Самару на Моринт" :) (прохожу второй раз, уже "за плохого/плохую" Шепарда)
http://www.youtube.com/watch?v=udDA4EyFexY - осторожно, спойлер.

Кошмарный выбор!!! :) Но интересный! Особенно когда дело до амурных утех с Моринт на "Нормандии" дойдёт. :lol: А меня повеселила сценка с Самарой, когда она Шепарду втирает что ей 1000 лет, а он про постель. :haha: И даже при её отказе... реплика Шепарда, про то, что он просто так не отступит. Да... бывают же Шепарды падкие. :-)

MycuQ писал(а):
t4tune
Конечно. У детей-геймеров разыгралось воспалившееся воображение. Надеюсь никого не обидел? :tooth:

Не только у детей-геймеров, но и у отцов-геймеров может воспалиться воображение от серых рабочих дней. ;)

Последний раз редактировалось Оверкриптер 05.02.2010 3:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
а далее в конце сюжета (от биоваре ИМХО) все увидят суть, тем самым поделевшийсь секретами с Шепордом ренегат/герой, который как капитан обязан проверить и всех опредилить!!! а как иначе....явными спосабами у кого как по сюжету, опят же ренегат/герой :D тема сисяк уже раскрыта...далее еще крче. :dance:
Папа шепарда Курильщик, он же папа Миранды истет на лицо, мораль ренегат + 25 сразу, миранда в шоке, если у вам по сюжету, или еще Папа когонить это еще круче....

А далее узрив на (_|_)-пе или где еще, (это по сюжету!) у другова члена команды родимоё питно, и все спяшут танец джими-жими.. или камбая.. Гет уже пошол в верном направлении, видмимо тренируеться, . а после всеего полетят трамбовать по всем понятиям, даже тех кто вообще случайнно в кадр попал, и жнецов и колеуционеров... и пр. галактическоё сообщество без морали и сочусивия. Аля Криминальное Чтиво в космосе.. Дали же возможность по физиономии (со всеми вытекающими последствиями ) дать журналистки в Цитадели, но все еще в переди ,может кого в след.части, на пику посадить будет можно в темном углу !!!....или того круче сюжет завернут!!
Вото это будет сюжет......! какой там Кевин Линч....и Терминатор и рочее.....творение ...

Последний раз редактировалось zerohexen 05.02.2010 2:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
"Отец" в данном случае, опять-таки, собирательный образ.

Ну, в любом случае, IM "воспитывал" Миранду с юности. Как они сказали. ;)
Оверкриптер писал(а):
самовыдвиженец от партии гетов

Хм, а я так понял, что геты - это некий аналог коллективного разума. Вероятно, с возможным временным разделением.
Оверкриптер писал(а):
Шепард же у неё эту инфу не под сывороткой правды выуживал и не под щипцами.

Не факт, что это бы помогло - может быть сыворотка бы распалась на безвредные составляющие, а щипцы бы погнулись.
Она же эта. супер женщина. :tooth:
Оверкриптер писал(а):
Как спецагент она

Ксати, акриса играет имено спец агента в сериале Chuck. Забавный такой сериальчик.
Оверкриптер писал(а):
в горизонтальном положении возле ядра масс-эффекта, ну или в каюте..

Я так понимаю, что там либо - либо? Просто в моём прохождении "всё случилось" у ядра. А в каюте только посиделки-полежалки.
Типа достижение на романтические отношения получено - гуляй, Вася. :-|
Оверкриптер писал(а):
Особенно когда дело до амурных утех с Моринт на "Нормандии" дойдёт. :lol:

Видимо с летальным исходом? Ролик, который я видел, на самом интересном оборвался. :(
Оверкриптер писал(а):
отцов-геймеров

Атец! ;)
Ну да, это я и имел в виду. Типа временно впали в детство... Всем ведь известно, что в компьютерные игры только дети играют. :fingal: :tooth:

zerohexen
zerohexen писал(а):
Вото это будет сюжет......!

"И тут Остапа понесло" © :tooth: :haha:

Junior
zerohexen
:weep: Это шедевр!!! Срочно нужно высылать биовару новый сценарий. Если и не для ME3.. то для будущего возможного сиквела однозначно. :lol: Они сразу захотят ME4 делать после такого. А то у них как-то скомкано всё получилось. А тут такой поворот! :D

MycuQ

MycuQ писал(а):
Хм, а я так понял, что геты - это некий аналог коллективного разума. Вероятно, с возможным временным разделением.

Именно так, но кто сказал, что в программе коллективного разума не может быть "сбоя" в виде Легиона с продвинутым логическим мышлением?! :-)

MycuQ писал(а):
Не факт, что это бы помогло - может быть сыворотка бы распалась на безвредные составляющие, а щипцы бы погнулись.
Она же эта. супер женщина.

Точно, только с оговоркой, не супер женщина, а цербер женщина с генно-модифицированными эмплантами везде где только можно. :D

MycuQ писал(а):
Ксати, акриса играет имено спец агента в сериале Chuck. Забавный такой сериальчик.

Кстати да, смотрел.

MycuQ писал(а):
Я так понимаю, что там либо - либо? Просто в моём прохождении "всё случилось" у ядра. А в каюте только посиделки-полежалки.
Типа достижение на романтические отношения получено - гуляй, Вася.

Ну, у меня вообще Шепард от вида сидящей на нём сверху Миринды возле масс-ядра потерял сознание. Иначе и не назовёшь резкое почернение экрана. :haha: В первой части хоть понятно было, что он там ещё чего-то пыхтит, а тут полный коматоз. Поэтому видно и в каюте у них уже всё посиделками-полежалками обходится, дабы не травмировать больше психику Шепарда. :D

MycuQ писал(а):
Видимо с летальным исходом? Ролик, который я видел, на самом интересном оборвался.

Что-то типа того. :-)

MycuQ писал(а):
Ну да, это я и имел в виду. Типа временно впали в детство...

Именно, и мне кажется, что пора уже на время выходить их этого состояния, а то вдруг ещё кто-нибудь подтянется. ;) Как я вижу по себе, это заразно! :D

Advanced member
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
кто сказал, что в программе коллективного разума не может быть "сбоя" в виде Легиона с продвинутым логическим мышлением?! :-)

Легион же не отделяет себя от Гетов. В самом начале ещё из-за этого его Легионом и назвали. Хотя хз, как у них там, у инопланетных роботов всё устроено. :)
Оверкриптер писал(а):
цербер женщина с генно-модифицированными эмплантами везде где только можно. :D

...и где нельзя - тоже, видимо. :tooth:
Оверкриптер писал(а):
дабы не травмировать больше психику Шепарда. :D

Дааа, иногда такое бывает... :haha:
Да и у игры рейтинг всё таки Mature, а не Adults Only - это могут увидеть дети в возрасте от 17 лет. :spy: :tooth:
Оверкриптер писал(а):
Как я вижу по себе, это заразно! :D

Мне кажется, что раз в несколько месяцев на пару дней можно погрузиться в подобное состояние. А потом возвращаться в действительность.
По крайне мере я похоже так и поступаю. И моя действительность наступит примерно в понедельник. :weep: :tooth:

Member
Похоже я нашел место, которое на insane мне не покорить. Текущим классом (солдат) во всяком случае. Не помогает ни открытое полностью вооружение (но с начальными апгрейдами), ни Шепард 30-го уровня, ни мой стаж в КИ. Речь идет о побочной внесюжетной миссии, где нужно трех тяжелых роботов остановить от уничтожения каких-то ценных контейнеров (коробок) в количестве 20-ти штук. И вот ума не приложу, как их завалить?! Они больно "жирные" - 2 щита - биотический и броня, плюс много HР. Но ладно бы они по одному атаковали, так нет, начинаешь стрелять по первому, постепенно подтягиваются еще два. Но еще хуже то, что они не останавливаются, а идут на тебя. С их "миниганами" это конец для отряда. Пробовал атаковать издали и по одному - стрелял из widow. Но эффекта нет. Все щиты и биотику она снимает, но за это время "полный здоровья" робот подходит на расстояние вытянутой руки (к шаттлу!) и весь отряд отправляется к праотцам. Но повторюсь, если бы он был один шансы были бы, а их прет 3 штуки. Пробовал использовать в качестве тяжелого оружия все экземпляры. У Каина, правда, не хватает заряда, чтобы выстрелить... может он и справился бы с одним из роботов... А "миниган" коллекторов имеет маленький боезапас для своего rate of fire. Гранатомет и ракетомет бессильны. Как и генератор черных дыр. Огнемет? Даже не стал пробовать это оружие близкого боя.
Пафосный вопрос: как победить не снижая при этом уровень сложности?

AlexeyP писал(а):
Пафосный вопрос: как победить не снижая при этом уровень сложности?

Хех, отвечу сам себе, так как только что сам завалил этих [censored]. Нужно выставлять двух членов отряда за укрытием впереди себя справа, самому быть в укрытии подальше и слева. Начинать работать по центральному куску металла снайперкой, после снятия биотики включить зажигательные патроны и стрелять из минигана "коллекторов" до снятия брони попутно "кастуя" биотику сопартийцев. Когда останутся только HP, добивать можно обычной винтовкой с буллет-тайм. Повторить с каждой в отдельности. И еще: в этой миссии критично то, как расставлены ваши солдаты на поле. Без этого они быстро гибнут, а одному миссию не завершить никак.
ЗЫ На миссию брал Мири и Заида.

Junior
Играю стражем, тоже на insane. и тоже не могу пройти эту миссию от Арии. Но пока не 30. Есть мысль использовать Тали с ее взломом ИИ.

Member
laiers писал(а):
Играю стражем, тоже на insane. и тоже не могу пройти эту миссию от Арии. Но пока не 30. Есть мысль использовать Тали с ее взломом ИИ.

да, это несколько поможет, но чтобы использовать взлом ИИ нужно полностью снять щиты и броню :-)

Заблокирован
Заблокирован
28 часов 25 левел 4 зажаренные курицы))

Игра года 100 пудов
Профессор жгет - пользуйтесь смазками , у миранды жучки могут быть в интимных местах , будь начеку и тп
тали - у меня все тело горит , в том месте особенно горит))
В конце Т-800 отжег))

Все что бесило в первой части исправили , игра супер , из фильмов надергали - ридик , чужой и тп
разные локации,все на одном дыхании))

Все пишут ,что отряд потеряли , как ? Я не кого не потерял , наверное грюнта отправили в вентеляционные шахты , а профессора на стазис поле))
Грюнт(рекс) танк - не разу не умер

Q: гетов создали 300 лет кварианцы , так почему легион говорит что маяки и рентрансляторы создали геты , хотя протеани они жеколлекционеры создали 50000 лет назад

Member
b3nzin писал(а):
Q: гетов создали 300 лет кварианцы , так почему легион говорит что маяки и рентрансляторы создали геты , хотя протеани они жеколлекционеры создали 50000 лет назад

Маяки и ретрансляторы создали Риперы черт знает когда, а не протосы (так проще). А дата 50к лет - момент уничтожения протосов.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
да я в курсе что рипперы создали там фсе )) , почему легион говорит что ретрансляторы сделали они и типа пользуйтесь , просто ренстрасляторам минимум 50000 лет а гетам 300

Member
Господа. Ваши "спойлеры" отлично читаются, что на светло-сером, что на темно-сером фоне. Используйте светло-зеленые цвета. В идеале цвет с кодом #BFFFBF.

Member
Сегодня ночью наконец допрошел первую часть. Думал дадут больше поинтов на навыки при переносе сейвов :(

Member
AlexeyP писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Блин! Да как вызвать через капитанский интерком??? Или эта фишка появляется не сразу?!

Я же написал, после прохождения игры. Подходим к столу в капитанской каюте - там будет находится интерком под моделями кораблей. Активируем его - Миранда появляется на диване. Подходим, активируем, делаем дело. На диване не удобно? Подходим к кровати - активируем ее. Действуем.

Вот интересно, как этого добиться?
http://www.youtube.com/watch?v=isARefv1Nvo

что активировать? личный терминал? ниче не появляется((

Member
Там камент к видео "DEATH BY SNU SNU" :lol:

Member
Нет там никакого интеркома, глум наверно, игру я прошел, выбрал продолжить, побеседовал с членами команды, поднялся в каюту капитана, интеркома никакого нету.

Member
b3nzin писал(а):
Игра года 100 пудов

И даже близко нет. Спс сюжету... Думаю Mafia 2 переплюнет, если чехи не слажают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 53 из 128<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа