Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Записал видео прохождения квеста Самары - "Как разменять Самару на Моринт" (прохожу второй раз, уже "за плохого/плохую" Шепарда) http://www.youtube.com/watch?v=udDA4EyFexY - осторожно, спойлер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
t4tune
t4tune писал(а):
Оверкриптер писал(а):Кстати, Легион тоже ещё тот типок.
Так он же явно ответил - Типа во мне была дыра, а тут вот подвернулся подходящий кусок брони.
Ага, а Шепард спросил, чего это он так долго не ремонтировался. И Легион замялся... В общем, там как-то сформулировано, что он не просто "подходящий кусок брони" подобрал, но отвечать не желает.
t4tune писал(а):
Ну народ, вы тут уже жечь напалмом начинаете, такого напридумали наперед, что мама не горюй. Как говорится - И тут Остапа понесло
Конечно. У детей-геймеров разыгралось воспалившееся воображение. Надеюсь никого не обидел?
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
"Как разменять Самару на Моринт" (прохожу второй раз, уже "за плохого/плохую" Шепарда)
Хм, интересно. И как отыгрышь - получается?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.
И всё таки не думаю, что IM отец Миранды.
Оверкриптер писал(а):
у кибернетического организма может быть человеческий мозг.. или его часть и сердце (в данном случае легкие).
И мозг само-собой тоже. Кайфует-то человек из-за выработки эндорфинов.
Оверкриптер писал(а):
Легион тоже ещё тот типок. Он недоговаривает многое. Нафиг было крепить броню?
Ну, может он таким образом хотел приблизиться к пониманию Шепарда (как человека и как феномена)? Или, например, в память о его борьбе? Или...
"Отец" в данном случае, опять-таки, собирательный образ. Она же дитя пробирки, как мы знаем. Да, ДНК у неё возможно и от другого мужика, а не от курильщика (тем паче если он не совсем чел), но вот в колбах какой корпорации и кому принадлежащей её выращивали, это под вопросом.. Явно у них с курильщиком есть что-то большее, чем нам освещают в этой части игры. Про Легиона... Да, возможно... Хотя по мне, он больше пародирует Шепарда. Тоже взялся за освобождение своего народа. Понимает, что еретики - зло. Так сказать, самовыдвиженец от партии гетов. Не даром на один из вопросов он говорит: но дата эвэлибал.. и тупит свою голову (ну или что там у него). Не поверю, что у него нет ответа на какой-то лёгкий вопрос.
moty писал(а):
Цитата:
Ну, организация "Цербер" всё-таки отчасти секретная.
Да. Притом всю игру нам об этом напоминают: - ни одного персонажа, который-´бы не знал о цербере - ни одного персонажа, который бы не знаl, с кем работает шепард.
Ну, не будем утрировать. Хотя да... Поэтому я и написал отчасти секретная. Всё выдаёт большая эмблема на зад... эээ.. на груди персонажа и на корабле. Тем не менее... о том, чем занимаются отделения "Цербера" всё же мало кто знает. Хоть это успокаивает. Да и про то кто кому кем будет, вроде тоже не шибко кричат. Джейкоб разве что рассказал, что познакомился с Мириндой когда служил в Альянсе (видно там у них и "не срослось"), а так... да. Забавно.
Rodyanin писал(а):
MycuQ писал(а):
И всё таки не думаю, что IM отец Миранды.
она же открытым текстом говорит, что сбежала от него, и цербер приютил ее. было бы тупо.
Почему тупо? Мне кажется, тупее было бы верить всему, что говорит один из лучших агентов "Цербера". Это ничего не доказывает. Как спецагент она и наврать могла, во благо общего сверхсекретного дела. Шепард же у неё эту инфу не под сывороткой правды выуживал и не под щипцами. Я может быть ей ещё бы и поверил, если бы она это ему рассказывала в горизонтальном положении возле ядра масс-эффекта, ну или в каюте.. а так...
t4tune писал(а):
Оверкриптер писал(а):
Кстати, Легион тоже ещё тот типок.
Так он же явно ответил - Типа во мне была дыра, а тут вот подвернулся подходящий кусок брони.
Ну народ, вы тут уже жечь напалмом начинаете, такого напридумали наперед, что мама не горюй. Как говорится - И тут Остапа понесло
Отнюдь! Ответил то он явно, но где тут логика? Или в космосе после прохождения первой части от Шепарда столько кусков брони осталось, что она кругом валяется? Мне кажется, что поломанных гетов куда проще найти, чтобы заделать дыру. Тут не всё так буквально.
REtaiL_OZ писал(а):
Записал видео прохождения квеста Самары - "Как разменять Самару на Моринт" (прохожу второй раз, уже "за плохого/плохую" Шепарда) http://www.youtube.com/watch?v=udDA4EyFexY - осторожно, спойлер.
Кошмарный выбор!!! Но интересный! Особенно когда дело до амурных утех с Моринт на "Нормандии" дойдёт. А меня повеселила сценка с Самарой, когда она Шепарду втирает что ей 1000 лет, а он про постель. И даже при её отказе... реплика Шепарда, про то, что он просто так не отступит. Да... бывают же Шепарды падкие.
MycuQ писал(а):
t4tune Конечно. У детей-геймеров разыгралось воспалившееся воображение. Надеюсь никого не обидел?
Не только у детей-геймеров, но и у отцов-геймеров может воспалиться воображение от серых рабочих дней.
_________________ Errare humanum est
Последний раз редактировалось Оверкриптер 05.02.2010 3:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
а далее в конце сюжета (от биоваре ИМХО) все увидят суть, тем самым поделевшийсь секретами с Шепордом ренегат/герой, который как капитан обязан проверить и всех опредилить!!! а как иначе....явными спосабами у кого как по сюжету, опят же ренегат/герой тема сисяк уже раскрыта...далее еще крче. Папа шепарда Курильщик, он же папа Миранды истет на лицо, мораль ренегат + 25 сразу, миранда в шоке, если у вам по сюжету, или еще Папа когонить это еще круче....
А далее узрив на (_|_)-пе или где еще, (это по сюжету!) у другова члена команды родимоё питно, и все спяшут танец джими-жими.. или камбая.. Гет уже пошол в верном направлении, видмимо тренируеться, . а после всеего полетят трамбовать по всем понятиям, даже тех кто вообще случайнно в кадр попал, и жнецов и колеуционеров... и пр. галактическоё сообщество без морали и сочусивия. Аля Криминальное Чтиво в космосе.. Дали же возможность по физиономии (со всеми вытекающими последствиями ) дать журналистки в Цитадели, но все еще в переди ,может кого в след.части, на пику посадить будет можно в темном углу !!!....или того круче сюжет завернут!! Вото это будет сюжет......! какой там Кевин Линч....и Терминатор и рочее.....творение ...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Последний раз редактировалось zerohexen 05.02.2010 2:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
"Отец" в данном случае, опять-таки, собирательный образ.
Ну, в любом случае, IM "воспитывал" Миранду с юности. Как они сказали.
Оверкриптер писал(а):
самовыдвиженец от партии гетов
Хм, а я так понял, что геты - это некий аналог коллективного разума. Вероятно, с возможным временным разделением.
Оверкриптер писал(а):
Шепард же у неё эту инфу не под сывороткой правды выуживал и не под щипцами.
Не факт, что это бы помогло - может быть сыворотка бы распалась на безвредные составляющие, а щипцы бы погнулись. Она же эта. супер женщина.
Оверкриптер писал(а):
Как спецагент она
Ксати, акриса играет имено спец агента в сериале Chuck. Забавный такой сериальчик.
Оверкриптер писал(а):
в горизонтальном положении возле ядра масс-эффекта, ну или в каюте..
Я так понимаю, что там либо - либо? Просто в моём прохождении "всё случилось" у ядра. А в каюте только посиделки-полежалки. Типа достижение на романтические отношения получено - гуляй, Вася.
Оверкриптер писал(а):
Особенно когда дело до амурных утех с Моринт на "Нормандии" дойдёт.
Видимо с летальным исходом? Ролик, который я видел, на самом интересном оборвался.
Оверкриптер писал(а):
отцов-геймеров
Атец! Ну да, это я и имел в виду. Типа временно впали в детство... Всем ведь известно, что в компьютерные игры только дети играют.
zerohexen Это шедевр!!! Срочно нужно высылать биовару новый сценарий. Если и не для ME3.. то для будущего возможного сиквела однозначно. Они сразу захотят ME4 делать после такого. А то у них как-то скомкано всё получилось. А тут такой поворот!
MycuQ
MycuQ писал(а):
Хм, а я так понял, что геты - это некий аналог коллективного разума. Вероятно, с возможным временным разделением.
Именно так, но кто сказал, что в программе коллективного разума не может быть "сбоя" в виде Легиона с продвинутым логическим мышлением?!
MycuQ писал(а):
Не факт, что это бы помогло - может быть сыворотка бы распалась на безвредные составляющие, а щипцы бы погнулись. Она же эта. супер женщина.
Точно, только с оговоркой, не супер женщина, а цербер женщина с генно-модифицированными эмплантами везде где только можно.
MycuQ писал(а):
Ксати, акриса играет имено спец агента в сериале Chuck. Забавный такой сериальчик.
Кстати да, смотрел.
MycuQ писал(а):
Я так понимаю, что там либо - либо? Просто в моём прохождении "всё случилось" у ядра. А в каюте только посиделки-полежалки. Типа достижение на романтические отношения получено - гуляй, Вася.
Ну, у меня вообще Шепард от вида сидящей на нём сверху Миринды возле масс-ядра потерял сознание. Иначе и не назовёшь резкое почернение экрана. В первой части хоть понятно было, что он там ещё чего-то пыхтит, а тут полный коматоз. Поэтому видно и в каюте у них уже всё посиделками-полежалками обходится, дабы не травмировать больше психику Шепарда.
MycuQ писал(а):
Видимо с летальным исходом? Ролик, который я видел, на самом интересном оборвался.
Что-то типа того.
MycuQ писал(а):
Ну да, это я и имел в виду. Типа временно впали в детство...
Именно, и мне кажется, что пора уже на время выходить их этого состояния, а то вдруг ещё кто-нибудь подтянется.Как я вижу по себе, это заразно!
Advanced member
Оверкриптер
Оверкриптер писал(а):
кто сказал, что в программе коллективного разума не может быть "сбоя" в виде Легиона с продвинутым логическим мышлением?!
Легион же не отделяет себя от Гетов. В самом начале ещё из-за этого его Легионом и назвали. Хотя хз, как у них там, у инопланетных роботов всё устроено.
Оверкриптер писал(а):
цербер женщина с генно-модифицированными эмплантами везде где только можно.
...и где нельзя - тоже, видимо.
Оверкриптер писал(а):
дабы не травмировать больше психику Шепарда.
Дааа, иногда такое бывает... Да и у игры рейтинг всё таки Mature, а не Adults Only - это могут увидеть дети в возрасте от 17 лет.
Оверкриптер писал(а):
Как я вижу по себе, это заразно!
Мне кажется, что раз в несколько месяцев на пару дней можно погрузиться в подобное состояние. А потом возвращаться в действительность. По крайне мере я похоже так и поступаю. И моя действительность наступит примерно в понедельник.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Похоже я нашел место, которое на insane мне не покорить. Текущим классом (солдат) во всяком случае. Не помогает ни открытое полностью вооружение (но с начальными апгрейдами), ни Шепард 30-го уровня, ни мой стаж в КИ. Речь идет о побочной внесюжетной миссии, где нужно трех тяжелых роботов остановить от уничтожения каких-то ценных контейнеров (коробок) в количестве 20-ти штук. И вот ума не приложу, как их завалить?! Они больно "жирные" - 2 щита - биотический и броня, плюс много HР. Но ладно бы они по одному атаковали, так нет, начинаешь стрелять по первому, постепенно подтягиваются еще два. Но еще хуже то, что они не останавливаются, а идут на тебя. С их "миниганами" это конец для отряда. Пробовал атаковать издали и по одному - стрелял из widow. Но эффекта нет. Все щиты и биотику она снимает, но за это время "полный здоровья" робот подходит на расстояние вытянутой руки (к шаттлу!) и весь отряд отправляется к праотцам. Но повторюсь, если бы он был один шансы были бы, а их прет 3 штуки. Пробовал использовать в качестве тяжелого оружия все экземпляры. У Каина, правда, не хватает заряда, чтобы выстрелить... может он и справился бы с одним из роботов... А "миниган" коллекторов имеет маленький боезапас для своего rate of fire. Гранатомет и ракетомет бессильны. Как и генератор черных дыр. Огнемет? Даже не стал пробовать это оружие близкого боя. Пафосный вопрос: как победить не снижая при этом уровень сложности?
AlexeyP писал(а):
Пафосный вопрос: как победить не снижая при этом уровень сложности?
Хех, отвечу сам себе, так как только что сам завалил этих [censored]. Нужно выставлять двух членов отряда за укрытием впереди себя справа, самому быть в укрытии подальше и слева. Начинать работать по центральному куску металла снайперкой, после снятия биотики включить зажигательные патроны и стрелять из минигана "коллекторов" до снятия брони попутно "кастуя" биотику сопартийцев. Когда останутся только HP, добивать можно обычной винтовкой с буллет-тайм. Повторить с каждой в отдельности. И еще: в этой миссии критично то, как расставлены ваши солдаты на поле. Без этого они быстро гибнут, а одному миссию не завершить никак. ЗЫ На миссию брал Мири и Заида.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
28 часов 25 левел 4 зажаренные курицы))
Игра года 100 пудов Профессор жгет - пользуйтесь смазками , у миранды жучки могут быть в интимных местах , будь начеку и тп тали - у меня все тело горит , в том месте особенно горит)) В конце Т-800 отжег))
Все что бесило в первой части исправили , игра супер , из фильмов надергали - ридик , чужой и тп разные локации,все на одном дыхании))
Все пишут ,что отряд потеряли , как ? Я не кого не потерял , наверное грюнта отправили в вентеляционные шахты , а профессора на стазис поле)) Грюнт(рекс) танк - не разу не умер
Q: гетов создали 300 лет кварианцы , так почему легион говорит что маяки и рентрансляторы создали геты , хотя протеани они жеколлекционеры создали 50000 лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
b3nzin писал(а):
Q: гетов создали 300 лет кварианцы , так почему легион говорит что маяки и рентрансляторы создали геты , хотя протеани они жеколлекционеры создали 50000 лет назад
Маяки и ретрансляторы создали Риперы черт знает когда, а не протосы (так проще). А дата 50к лет - момент уничтожения протосов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Челябинск
да я в курсе что рипперы создали там фсе )) , почему легион говорит что ретрансляторы сделали они и типа пользуйтесь , просто ренстрасляторам минимум 50000 лет а гетам 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Господа. Ваши "спойлеры" отлично читаются, что на светло-сером, что на темно-сером фоне. Используйте светло-зеленые цвета. В идеале цвет с кодом #BFFFBF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
AlexeyP писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Блин! Да как вызвать через капитанский интерком??? Или эта фишка появляется не сразу?!
Я же написал, после прохождения игры. Подходим к столу в капитанской каюте - там будет находится интерком под моделями кораблей. Активируем его - Миранда появляется на диване. Подходим, активируем, делаем дело. На диване не удобно? Подходим к кровати - активируем ее. Действуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Нет там никакого интеркома, глум наверно, игру я прошел, выбрал продолжить, побеседовал с членами команды, поднялся в каюту капитана, интеркома никакого нету.