Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 53 из 65<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Советую поиграть командами 4*, ибо 5* - надоели. Мальчик бежит никого не замечая забивает гол, хоть головой (рост 170!!!), хоть ногой, несмотря на то, что вокруг рослые защитники. Вообщем играю за ЦСКА - теперь 4* (ушол Вагнер). С навеса гораздо меньше забивают и теперь чтобы забить, нужно пассоваться к тому же точность удара у игроков 4* клубов заметно ниже нежели 5*. В онлайне больше различных клубов и сборных попадаются, а когда играл за Реал то каждый 2ой соп Реал или Барса. Но бывает подбирают команду из 5* типо Реала или Баварии, сразу выхожу, даже если соп попадается не сильный, за счет высоких скиллов игроков может выиграть матч.

Партнер

Member
Фото: 9
скачалось обновление с Origin-а для игры в 30mb кто нибудь в курсе что изменили ?

Member
Фото: 0
думаю, поменяли форму крестика в верхнем правом углу клиента ориджин
вряд ли что-то более существенное

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
думаю, поменяли форму крестика в верхнем правом углу клиента ориджин
вряд ли что-то более существенное

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 7
Как такое может быть : попал 2 матча подряд с одним и тем же челом, после первого гола в его ворота с его стороны происходит разрыв и оба матча мне тех поражение (рвал он сразу после гола через секунду, так что тут явно не моя вина)... и у этого чела 1090 побед.... а мне вылет из дивизиона ни за что... Это новый вид бага\чита, чтобы выигрывать постоянно? Такие уроды не достойны жить, убивать их надо.... я бы заплатил даже, чтобы отомстить ему... просто не знаю уже, что и сказать

Добавлено спустя 57 минут 26 секунд:
P.S. Этот чел оказался Топ-41, у него все победы 3-0, либо если поражение 0-3 (видно, когда не удалось ТП сопернику организовать)... другого счёта почти нет, кроме пары матчей.

Member
Dared3vil напиши жалобу на оф.форуме. его скоро забанят.

Member
Фото: 2
Dared3vil писал(а):
Как такое может быть : попал 2 матча подряд с одним и тем же челом, после первого гола в его ворота с его стороны происходит разрыв и оба матча мне тех поражение (рвал он сразу после гола через секунду, так что тут явно не моя вина)... и у этого чела 1090 побед.... а мне вылет из дивизиона ни за что... Это новый вид бага\чита, чтобы выигрывать постоянно? Такие уроды не достойны жить, убивать их надо.... я бы заплатил даже, чтобы отомстить ему... просто не знаю уже, что и сказать

Добавлено спустя 57 минут 26 секунд:
P.S. Этот чел оказался Топ-41, у него все победы 3-0, либо если поражение 0-3 (видно, когда не удалось ТП сопернику организовать)... другого счёта почти нет, кроме пары матчей.

напиши какой ник, знаю нескольких "нечистоплотных" :D Играл как-то с немцем, забиваю гол, он выходит, пишется ошибка, но никакого тех. поражения нет, просто как бы и не играли матч! Еще один х...т грозился забанить мой аккаунт :D после того, как я его выиграл, ну п...с :lol:

Member
Ох лол, решил тряхнуть стариной - скачал фифу опять, и поиграл в инете.

Из позитивного: 2 игры - 2 победы

Из негативного: ЦСКА ПРОДАЛИ ВАГНЕРА!!! НЕЕЕЕТ! Теперь надо "палку" - Нецида выпускать, либо недофутболиста Мусу. Что они наделали... :facepalm:

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Парни, как включить русских комментаторов? Я не помню, как устанавливал их в тот раз, но сейчас у меня в опциях стоят немецкие, и изменить я их не могу (поле серое).

Member
:lol: Сыграл новый сезон, после такой то паузы, и поднялся во вторую лигу :super: Теперь соперники совсем другие, из-за скилла ЦСКА (всякие немецкие / испанские / английские середняки).

И вообще, такое ощущение, что в игре что-то поменялось. Почти заново учился отбирать мяч, бить и т.д.

А тут, как я понимаю, всё стихло? Все, в состоянии ярости, удалили фифу? :D

Member
The_Pig писал(а):
Все, в состоянии ярости, удалили фифу?

да нет, я играю в карьеру за реал мадрид)))

Member
The_Pig писал(а):
:lol: Сыграл новый сезон, после такой то паузы, и поднялся во вторую лигу :super: Теперь соперники совсем другие, из-за скилла ЦСКА (всякие немецкие / испанские / английские середняки).

И вообще, такое ощущение, что в игре что-то поменялось. Почти заново учился отбирать мяч, бить и т.д.

А тут, как я понимаю, всё стихло? Все, в состоянии ярости, удалили фифу? :D

а я продал :)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=bVpWnxmuHbQ
Оно реально так бывает? :D

Member
Ivan_FCB писал(а):
Оно реально так бывает?

в демке случалось регулярно) в полной версии давно такого не видел.

Member
Я х**ю с Барсопетухов: играем финал кубка, и внимание! Я за 4-звёздочный ЦСКА, соперник - Барса. Забил ему в начале матча 2 гола, и он отключился. Пздц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.04.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на месяц

Member
АХАХАХХАХА! Второй кубок подряд, и как выиграл!!! С Баварией поставили (опять против 5-ти звёзд). Пропустил 2 гола, из-за этих же 5-ти звёзд... чуть ли не 90% единоборств выигрывал, но немцы как в танке. Весь матч отставал. Кое-как забил один. И второй на 92-ой минуте! :lol: В доп. время добил таки его :dance: Ах да, соперник опять убежал, поджав хвост, отключившись на 119 минуте))

Member
http://games.mail.ru/pc/news/2012-04-09 ... niej_ssha/
:D

Member
просто супер рад! я бы еще хотел, чтоб их отдел ЕАспортс выйграл приз "расстрел" всех, кто причастен к разработке фифа12

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Я начал играть в карьеру, создал игрока и начал играть за малоизвестный английский клуб. Теперь, чуть погодя, хочу хотя бы видоизменить своего игрока. Можно ли это как нибудь сделать?

Member
rasta_boy писал(а):
еперь, чуть погодя, хочу хотя бы видоизменить своего игрока. Можно ли это как нибудь сделать?

навряд ли, внешность создается в начале карьеры и потом как мне кажется ее изменять нельзя!

Member
Glog007 писал(а):
навряд ли, внешность создается в начале карьеры и потом как мне кажется ее изменять нельзя!

Блин, убого. Что, человек с одной стрижкой должен всю жизнь жить? :D

Member
rasta_boy писал(а):
Что, человек с одной стрижкой должен всю жизнь жить?
Честно говоря не совсем понял проблему: Выбираешь пункт "Изменить виртуального футболиста" и правишь... Некоторые пункты, правда, будут залочены и откроются после достижения определенного скила.. Если создавал игрока через Game Face, то поменять удасться не все..., но прическу- запросто ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 53 из 65<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа