Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Советую поиграть командами 4*, ибо 5* - надоели. Мальчик бежит никого не замечая забивает гол, хоть головой (рост 170!!!), хоть ногой, несмотря на то, что вокруг рослые защитники. Вообщем играю за ЦСКА - теперь 4* (ушол Вагнер). С навеса гораздо меньше забивают и теперь чтобы забить, нужно пассоваться к тому же точность удара у игроков 4* клубов заметно ниже нежели 5*. В онлайне больше различных клубов и сборных попадаются, а когда играл за Реал то каждый 2ой соп Реал или Барса. Но бывает подбирают команду из 5* типо Реала или Баварии, сразу выхожу, даже если соп попадается не сильный, за счет высоких скиллов игроков может выиграть матч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Как такое может быть : попал 2 матча подряд с одним и тем же челом, после первого гола в его ворота с его стороны происходит разрыв и оба матча мне тех поражение (рвал он сразу после гола через секунду, так что тут явно не моя вина)... и у этого чела 1090 побед.... а мне вылет из дивизиона ни за что... Это новый вид бага\чита, чтобы выигрывать постоянно? Такие уроды не достойны жить, убивать их надо.... я бы заплатил даже, чтобы отомстить ему... просто не знаю уже, что и сказать
Добавлено спустя 57 минут 26 секунд: P.S. Этот чел оказался Топ-41, у него все победы 3-0, либо если поражение 0-3 (видно, когда не удалось ТП сопернику организовать)... другого счёта почти нет, кроме пары матчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Dared3vil писал(а):
Как такое может быть : попал 2 матча подряд с одним и тем же челом, после первого гола в его ворота с его стороны происходит разрыв и оба матча мне тех поражение (рвал он сразу после гола через секунду, так что тут явно не моя вина)... и у этого чела 1090 побед.... а мне вылет из дивизиона ни за что... Это новый вид бага\чита, чтобы выигрывать постоянно? Такие уроды не достойны жить, убивать их надо.... я бы заплатил даже, чтобы отомстить ему... просто не знаю уже, что и сказать
Добавлено спустя 57 минут 26 секунд: P.S. Этот чел оказался Топ-41, у него все победы 3-0, либо если поражение 0-3 (видно, когда не удалось ТП сопернику организовать)... другого счёта почти нет, кроме пары матчей.
напиши какой ник, знаю нескольких "нечистоплотных" Играл как-то с немцем, забиваю гол, он выходит, пишется ошибка, но никакого тех. поражения нет, просто как бы и не играли матч! Еще один х...т грозился забанить мой аккаунт после того, как я его выиграл, ну п...с
Ох лол, решил тряхнуть стариной - скачал фифу опять, и поиграл в инете.
Из позитивного: 2 игры - 2 победы
Из негативного: ЦСКА ПРОДАЛИ ВАГНЕРА!!! НЕЕЕЕТ! Теперь надо "палку" - Нецида выпускать, либо недофутболиста Мусу. Что они наделали...
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: Парни, как включить русских комментаторов? Я не помню, как устанавливал их в тот раз, но сейчас у меня в опциях стоят немецкие, и изменить я их не могу (поле серое).
Сыграл новый сезон, после такой то паузы, и поднялся во вторую лигу Теперь соперники совсем другие, из-за скилла ЦСКА (всякие немецкие / испанские / английские середняки).
И вообще, такое ощущение, что в игре что-то поменялось. Почти заново учился отбирать мяч, бить и т.д.
А тут, как я понимаю, всё стихло? Все, в состоянии ярости, удалили фифу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
The_Pig писал(а):
:lol: Сыграл новый сезон, после такой то паузы, и поднялся во вторую лигу Теперь соперники совсем другие, из-за скилла ЦСКА (всякие немецкие / испанские / английские середняки).
И вообще, такое ощущение, что в игре что-то поменялось. Почти заново учился отбирать мяч, бить и т.д.
А тут, как я понимаю, всё стихло? Все, в состоянии ярости, удалили фифу?
Я х**ю с Барсопетухов: играем финал кубка, и внимание! Я за 4-звёздочный ЦСКА, соперник - Барса. Забил ему в начале матча 2 гола, и он отключился. Пздц.
Последний раз редактировалось Dark Knight 08.04.2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
АХАХАХХАХА! Второй кубок подряд, и как выиграл!!! С Баварией поставили (опять против 5-ти звёзд). Пропустил 2 гола, из-за этих же 5-ти звёзд... чуть ли не 90% единоборств выигрывал, но немцы как в танке. Весь матч отставал. Кое-как забил один. И второй на 92-ой минуте! В доп. время добил таки его Ах да, соперник опять убежал, поджав хвост, отключившись на 119 минуте))
Я начал играть в карьеру, создал игрока и начал играть за малоизвестный английский клуб. Теперь, чуть погодя, хочу хотя бы видоизменить своего игрока. Можно ли это как нибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
rasta_boy писал(а):
Что, человек с одной стрижкой должен всю жизнь жить?
Честно говоря не совсем понял проблему: Выбираешь пункт "Изменить виртуального футболиста" и правишь... Некоторые пункты, правда, будут залочены и откроются после достижения определенного скила.. Если создавал игрока через Game Face, то поменять удасться не все..., но прическу- запросто
Сейчас этот форум просматривают: orffey, TJS и гости: 24