Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 53 из 65<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Gektor-2k писал(а):
А не как нельзя завиртуалить так, чтобы запускалась??? А то друзьям тоже хотят поиграть..

http://www.zoneofgames.ru раздел NoCD
RED@RAT писал(а):
взлом игр тут не обсуждается, а то получишь предупреждение. в ЛС пиши

Это не взлом игры, а копия чтобы диск не портить, в правилах конферениции разрешается обсуждение создания резервного диска.
3a_AMD писал(а):
Эти корсары3 ни в какое сравнение не идут с Аддоном Возвращение Морской Легенды для ПКМ (ALexusB Edition). Всех фанатов откровенно кинули . После 10 минут игры я уже жалел что повелся на этот трюк, и купил диск .

К лету обещают неофициальный аддон на базе К3, вот тогда поиграем. Да и к выходу игры на западе многие фишки появяться.

Партнер

Member
Yamakasi писал(а):
Да и к выходу игры на западе многие фишки появяТСЯ.

"пусть русское быдло тестит нам игру пока и деньги за это платит" (из мыслей разработчиков).

Member
RED@RAT
И днем бегал, стражники меня начинают резать (неправильно сказано - я их режу), граждане шарахаются от меня, только в таверну можно заходить и то там шарахуются тоже от меня. Только бармен смелый болтает со мной и все.

Member
Gektor-2k инетересно, у меня в такой ситуации и бармен под стойку прячется. похоже, игра ведет себя непредсказуемо, потому давать друг другу какие-либо советы становится бесполезно :) у тебя какая версия?

Member
RED@RAT
Эта ситуация вроде на всех версиях и лично меня она уже задолбала... ничто ни купить, никого не нанять. Только с пиратами торговать остаеться (хорошо что они хоть не уплывают от тебя :) )

Member
Rev@n
Gektor-2k писал(а):
Только бармен смелый болтает со мной и все.

как видишь, бывает и по-другому.

Member
RED@RAT писал(а):
как видишь, бывает и по-другому.

Везет кому-то...
А вообще кто-нибудь захватил все колонии ?

Member
Rev@n а по-моему это не возможно, тк пока что в игре не появляются новые офицеры - некого делать губернаторами :) Или может в версии 1.11 уже и исправлено, не знаю точно.

Member
Фото: 1
RED@RAT писал(а):
Rev@n а по-моему это не возможно, тк пока что в игре не появляются новые офицеры - некого делать губернаторами :) Или может в версии 1.11 уже и исправлено, не знаю точно.

кто в курсе новая версия патча появилась ?:)

Member
Vint@rez http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_1_11.exe но и там уже более 50 ошибок нашли, так что можешь качать, можешь и не качать, если 1.1 стоит.

Junior
по моему играть в неё при постоянном выпуске патчей беспантово. воть такь

Member
RED@RAT
У меня 1.11, щас ещё заметил что во всех вражеских городах, когда в них прокрадываешься, стражники тебя замечают, но не бьют пока ты их не начнешь кромсать... Глюки? или милосердная стража? Да кстати теперь та колония куда мне надо было приехать под управлением союзников, подхожу я к продавцу, у которого надо было груз взять, над ним вопрос стоит. Он говорит щас погрузим и все. Больше ничего. Я уже успел от англии перейти к испании на работу, но зарплату мне платят в двух государствах. Ужас....

И кто нибудь сталкивался с такой проблемой: во время игры независимо от настроек идет притормозка каждые 2 секунды. так бесит. Причем она и на глобальной карте, и на море и на суши. Появилось вчера, когда стал играть без диска. Кто нибудь что нибудь знает как лечится???
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Чувствую что скоро тему надо будет переименовать в "Найди глюки в новом патче"

Member
Gektor-2k писал(а):
Чувствую что скоро тему надо будет переименовать в "Найди глюки в новом патче"

есть на офиц. форуме, так что можно не мучаться. лучше сразу туда писать, до разработчиков быстрее дойдет. а самый верный вариант - оставить игру в покое месяцев на 2-5, а потом ставить последний патч и наслаждаться. там уже не более 10 глюков будет :) (зато, будем надеяться, новых :) )

Мой вердикт игра отстой. Она просто разолбала надежды фанатов. И при сравнении инры в рецензиян адо обязательно указывать на сравнение с модом от Алексуса. Может тогда разрабы что нить поймут.

Member
Цитата:
"Корсары 3" – это (может еще всё обойдется, но верится с трудом) начало конца самой "Акеллы"

неа, такие не дохнут. Уродцы нашли свою струю, сами себя продали (куча акций Акеллы в руках какого-то западного издателя, точно не помню) - так что они будут ещё дооолго и успешно рубить бабло, выпуская дерьмо "от создателей, мля, ПКМ и К3, мляаа", которое будет сметаться с прилавков потребителями Страны Игр и прочих туалетных журнальчиков. Вот так то

Member
Boy Serge
А жаль, классный был издатель...
Michaelmc писал(а):
Мой вердикт игра отстой. Она просто разолбала надежды фанатов. И при сравнении инры в рецензиян адо обязательно указывать на сравнение с модом от Алексуса. Может тогда разрабы что нить поймут.
:beer:

Member
Значит такой сабж, купила игру (естественно Корсары 3) после прочтения правил установки игры :shock:
1. Установите игру, перезагрузите компьютер.
2. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
3. Установите программу Daemon Tools 4.0. При этом обязательно удалите старую версию, а новую установите с
установками по умолчанию. В процессе будет необходимо перезагружать компьютер. (Если Daemon Tools 4.0 уже
установлен, переустанавливать его не надо, также прпустите следующий пункт Инструкции)
4. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
5. Нажмите кнопку "Установка игры", установите игру, перезапустите компьютер.
6. Установите файлы русского языка, нажав на кнопку "Русифицировать игру".
7. Закройте программку автозапуска игры.
8. Выключите компьютер.
9. Откройте корпус компьютера и отключите привод СД-ром или ДВД-ром согласно инструкции, расположенной на
диске игры. Для прочтения инструкции нажмите кнопку в программке автозапуска игры "Отключение IDE приводов
СД-ром или ДВД-ром".
10. Включите компьютер.
11. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
12. Нажмите на кнопку "Запуск игры". Запустится программка запуска. На предлженные ей вопросы отвечайте 'OK',
'Да' и 'Yes'и игра запустится.
13. Выключите компьютер и подсоедините шлейф Сд-ром и/или ДВД-ром приводов обратно.
Вопрос вот в чём, обязательно ли всё время выключать привод или можно как-то по-другому её установить?

Member
*Люсяка* у меня постоянно отключен. и в принципе не напрягает: корпус открыт все время, если надо подключить ДВД, то только питание включить и все. Хотя есть софт, который отключает уже подключенные драйвы на время игры, но вот проблем с ними может быть много.

Member
*Люсяка*
По другому нужен лицензионный диск, а так только как в пункте 9 ;-)

Junior
а сеть же пантовые глюки например у меня был с патчем 1.1 последним который я установил и конечно все заново начал и такой глюк что на корабле люгер стало по 900000 всякого добра и конечно я все продал на не все потому что и в магазин все не поместилось. и этот глюк был когда у меня был корабль 1-ого сорта линкор по моему называется и нужно было захватить люгер я конечно захватил но вот когда я стал перебрасывать все добро с люгера так и все куда то делоось а потом появилось 900000 так я и взял этот люгер. зато бабла сейчас немернеено покупай корабли сколько угодно и еще убил эту бабу сестру по моему. а че от этого меняется, если её убить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 53 из 65<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа