Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 53 из 57<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

Member
Фото: 2
fozzy412 писал(а):
А подскажите пожалуйста на какие игры вышли римейки?

Последние XCOM, Black Mesa, к примеру. Но вообще, фраза была навеяна в большей мере кино индустрией.

Junior
Кто знает, в пиратке все еще не работает прокачка династии?

Member
alexzander_ писал(а):

думаю и не будет работать

Member
alexzander_ писал(а):

Она и не будет работать, т.к. для ее работы нужно, чтобы игра была в online-режиме.

Junior
Жаль, придется в Steam покупать наверное.

Member
Фото: 241
Anvin писал(а):
Тут надо играть несколькими героями и очень быстро и агрессивно, а большинство привыкло в 3х одним героем всё вычищать за полгода, здесь такое не прокатывает вообще.

Modas Прошел все комании на «среднем» одним героем, т.к. его все равно нужно прокачивать (точки по всей карте). Игра очень легкая, сложности были только во 2ой компании (2 или 3 миссия, где нет замка).

В целом интересно, у каждой расы есть свои + и -. Самые скучные миссии - это Орки, постоянно на тебя нападает противник со всех мест. Большой «чит» – это городские порталы, а также возможность свободно бегать по карте с нулевым героем и собирать ресурсы. Раньше войска стояли часто на проходах, а теперь их можно обходить рядом.

В принципе хорошее продолжение, но они действительно утомляют (по 2-4 часа на миссию).

Member
странно, на лицухе заглучила 1я мисия с Владиславом, цель построить оборону 1 левела в мавзолее, всю карту снес кроме квестового замка куда проход закрыт а построить оборону не появляется :(

Member
У меня проблема иного порядка, мне доводилось сталкиваться со многими службами поддержки (EA, близзард, нцсофт, стим), но ленивей саппорта Юбисофта не доводилось. Тамошние служащие либо не понимают либо просто игнорируют конкретные вопросы. Ответ на все один - скачайте лаунчер Uplay. Суть моей проблемы изложил здесь, а воз и ныне там...

Кому не трудно, апните темку на Юби-форуме, может это сподвигнет их сапппорт расшевелить. У кого приобретена эта игра, то нет необходимости в регистрации, вход на форум Ubi = вход в ваш аккаунт Uplay.

Member
n_i_x писал(а):
Кому не трудно, апните темку на Юби-форуме, может это сподвигнет их сапппорт расшевелить. У кого приобретена эта игра, то нет необходимости в регистрации, вход на форум Ubi = вход в ваш аккаунт Uplay.

Апнуть темку пока не могу (на работе нет данных от акка), но скорее всего тебя "отфутболят" по отчасти логичной причине: ты активировал другое издание и с другим ключом на старый аккаунт поверх старой версии игры от стороннего локализатора. Т.к. ниодин магазин не различает версии издания, то и их лаунчер сделал вполне логичный вывод - выполнить требования клиента (зарегать игру), как новую (издание другое, магазин другой, локализатор, если новое издание НЕ на русском, другой), а это автоматом означает сброс достижений. Если следовать этой логике, то, в принципе, все правильно.
Активировать же по-новой, на другой аккаунт, у тебя и не должно выйти, т.к. ключ уже активирон для одного аккаунта и то, что ты активировал другое издание "поверх" не отменяет того факта, что у тебя есть первое издание, поэтому они от тебя его и не отвяжут (акк можно продать, а это значит минус доход у них, хотя кто на него позариться - хз). И их ясное дело не будет интересовать для чего ты покупал новую версию и т.д.."

Member
Kaper, рассуждаешь верно и в том же ключе, что и сотрудники саппорта. 2-ую копию я покупал сыну подростку им, ты прав, начхать на это. Проблемы индейцев вождя не волнуют. Кстати, и магазин и тем более юби прекрасно различают ключи: в одном случае в сетевой игре тебя направят в загончик буки (ака выделенный российский сервер), в другом - со всем остальным миром.

А вот тебе иная точка зрения: один ключ - 1 цифровой продукт - 1 аккаунт! Так делают везде, попробуй в стиме дважды активируй одну и ту же игру, или в близзарде - не получится. А должен думать ли я когда выскакивает окошко с предложением ввести ключ активации, о том что мыло акка юплей годичной давности и мыло акка стим совпадают? И "умный" лаунчер юплей умудрится дважды активировать аккаунт и убить разом все апгрейды за год игры.

А проблему я решу сам иным способом, благо работники стима поняли суть и охотно аннулируют ключ стима.

Был порыв поддержать серию Героев 6, чтоб не зачахли (купив 2 копии с аддонами) и вот оно мне аукнулось :D

Member
Эпопея переписки со службой поддержки закончилась неожиданно.
То что творит саппорт Ubisoft кроме как назвать беспеределом не могу. Я бы мог понять их если бы хамил или что-то нарушил, но получить бан без причин на 2 аккаунта (бука и стим)- это черезчур. Конечно, я обратился в саппорт за разъяснениями, но ждать от них ответа можно вечность. Есть ли у ЮБИ инстанция (помимо службы поддержки), куда обратиться дабы указать на произвол, что творят их сотрудники? Обращения через личный кабинет на их сайте просто закрываются.

Вот она интеграция России в мировое сообщество. Иностранцы вовсю их склоняют, и поделом зачастую. Или манебек, у них в порядке вещей требовать. А тут хлоп: нет аккаунтов - нет проблемы. ~2000 руб. коту под хвост.

P.S. И главное, проблему не решили за 65 суток, а блокировку 2-х аккаунтов я словил за 3 часа (после предпоследнего сообщения). Браво ЮБИ, теперь я их не могу упрекнуть в затянутых сроках. Отреагируйте кому не лень.

Member
и как реагировать?

Member
KillHunter писал(а):
и как реагировать?
Как? Примерно так: прочитав тему просто отмолчатся, зная что моя хата с краю. Ибо если я напишу в теме они могут и меня забанить... Оно мне надо?! А то русских как грязи в героях. Одного заткнули - другим неповадно будет вспоминать о своей проблеме.

С черным юмором, но надеюсь ответил.

Member
Кто нибудь играл в аддон Shades of Darkness? Появился генератор карт?

Member
Vlasov_s писал(а):
аддон Shades of Darkness
выйдет в мае...

Member
Из новостей: в апреле намечен патч 2.0, который исправит зависания Героев VI на видеокартах NVIdia при входе в город.

Member
Фото: 1
Кто-нибудь знает инсталяционный ключ реестра. Чтобы если я переустанавливаю систему мне не пришлось снова игру устанавливать и качать патчи, потому как это невыносимо долго и мучительно (ставить патчи на героев 6)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
n_i_x, в суд бы на них подать. Если бы это было не сложно сделать. они могли бы просто принести свои извинения и сказать, что в данном случае не могут помочь.. Я бы тебе рекомендовал зарегистрироваться на фейсбуке и на их страничке написать все что ты о них думаешь.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Кто нибудь знает как лечится зависание игры?? Уже который раз пытаюсь пройти компанию приливов и каждый раз что то да мешает!
Специально не играл ждал патчей всех. Уже все патчи вышли уж должны были все исправить так нет же! Реально бесит.

На 4 миссии приливов, когда почти вся карта пройдена 1/3 по крайней мере зависает игра на ходе противника.

Кому нибудь удалось пройти эту грёбаную забагованную игру? Хочется узнать есть ли счастливчики прошедшую ее.

Member
У меня бывало подобное, но в кампании за орков (там где шарка, орки повстанцы, воины ягуары) - получал зависон на ходе противника, переигрывал раза три. И игру я прошел до патча 1.8 (вместе с экраном городов он добавил и свои баги). Тебе только ждать патча или переигрывать предприняв нечто нестандартное в твоей злополучной миссии, либо даже переигрывать кампанию с начала (брать кровь или слезы чтоб не словить глюк, либо не брать их до поры вовсе...).

Почитай здесь авось кто столкнулся с похожим: http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=275

Member
n_i_x, решил проблему запуском игры в "Безопасном режиме (не рекомендуется)". До последнего боялся запустить этот режим из за предупреждения в скобках, но сейвы слава богу не похерились, а глюк с зависанием отвис так сказать. Может у кого тоже зависания есть на ходе противника поможет это решение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 53 из 57<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа