Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 53 из 321<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
51 максимум

Member
Maksomka писал(а):
а я на своем буке смогу на средних-высоких получить 20-25фсп?

средние-высокие. Да ты про низкие забудь. Дай Бог чтоб вообще заставку увидел :)

Member
наконец то опробовал игру, думал дождаться хотябыпатча 1.0.03 но не вытерпел
чтож, худшие предположения не подтвердились! игра обладает потрясающей картинкой,но без каких тоужасающих системных требований, за исключением опции запредельное качество конечно......
профильный комп отлично тянет игру, и картинка крайне радует глаз

в прочем хватит о графике!
мы ведь имеем интересную историю, колоритных персонажей и в целом занимательный геймплей

какие то оценки можно будет выставить только после полного прохождения, но пока проект крайне радует, играется на одном дыхании

п.с. эх, хваленый эпизод с обнаженной грудью узницы в тюрьме не увидел.....ибо вместо женщины, был мужчина......персонаж, что я уговорил ранее сдаться.....

Member
Zordon
лично у меня разницы между 270.61 и 275.27 нету

Member
V1ktor#1, да, ты многое пропустил :old_slobber:

Member
(Shurik),у Трисс все равно лучше))

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
CyberScorpio, первый патч долго ставится, жди. если будет писать что установленно 100% и вывалится ошибка - жми ок и жди.

Пробовал. При новом запуске - оно снова пытается поставить этот патч, но патч при запуске пишет, что он уже установлен, и для его переустановки нужно удалить игру и всё поставить заново. Ставлю второй патч - всё равно при запуске пытается ставить первый с аналогичным сообщением. Это что-то.

А стим отказывается принимать мой ключ (пока что?)

Member
CyberScorpio, а как патч ставишь, качаешь лаучером или ставишь с файла? если что пробуй с файла.

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
CyberScorpio, а как патч ставишь, качаешь лаучером или ставишь с файла? если что пробуй с файла.

Я уже и так, и сяк перепробовал - всё одинаково не работает.

Member
Фото: 7
Эхх игре сильно, сильно не хватает анизотропной фильтрации и мультисемплинга.....текстуры отличные, а четкость только под ногами, кусты рябые...как же они так? Даже в 1 части все поддерживалось.

Member
Просьба к тем, кто еще первого Ведьмака не стер или переигрывает. Помогите, пожалуйста, с вопросами 5, 6 и 8 вот в этой викторине:
http://www.ag.ru/quiz_witcher2
По 5 - логика подсказывает, что во втором акте, после обращения к детективу. Однако, в первом акте, помнится был какой-то диалог на входе в убежище Саламандр, перед боем... В упор не помню. Всплывало там имя Азара Яведа или нет, и сменилась ли надпись в дневнике "Неизвестный маг" на другую.
По 6 - явным образом не помню диалога, где бы говорилось сколько дней прошло с момента как Ведьмака нашли в лесу. Но, может быть в первом ролике Трисс что-то упоминала? Или в дневнике прямо сказано? Давно играл просто.
По 8 - в диалоге с Отшельником можно спросить чьи это могилы. Если память не изменяет, это трактирщик, не позволявший посетителям писать в озеро. Но не уверен.

Member
V1ktor#1 писал(а):
.....ибо вместо женщины, был мужчина......персонаж, что я уговорил ранее сдаться.....

вот и будь после этого хорошим, теперь буду всех без раздумий убивать :D

Member
SlideX писал(а):
V1ktor#1 писал(а):
.....ибо вместо женщины, был мужчина......персонаж, что я уговорил ранее сдаться.....

вот и будь после этого хорошим, теперь буду всех без раздумий убивать :D

Ну, это хорошо, что там был Арианн. Вы его дотащили до масляного склада на горбу, за это получили перк "Крепкая спина" (+50 к переносимому весу). А какой там перк дают за спасение или неспасение его матери - это еще вопрос.

Member
Кофейник писал(а):
А какой там перк дают за спасение или неспасение его матери - это еще вопрос.

перк крепкий... ну этот... ну в штанах который :D

подскажите еще такой вопрос - сейвы с первого ведьмака определились, я выбрал один из списка... где я увижу новые доспехи, или что там импортируется из сейва? :-)
особо не присматривался - вроде одежда была другая сначала, а потом, по тюрьме то он в одних штанах бегает, я там нашел какие то кожаные, одел... мне отдадут потом доспехи с первого ведьмака? или уже усе? :oops:

Member
Отдадут. Уже после перехода в первую главу. А доспехи и оружие из сейва должны были дать сразу.

Member
Кофейник писал(а):
Отдадут. Уже после перехода в первую главу. А доспехи и оружие из сейва должны были дать сразу.

это хорошо! :-)

Member
Все таки игра хороша, но правильно подметили, что в отличии от более хардкорной первой части, вторую часть сделали более доступной для всех и это самый большой минус.
Это как старики или школота, которая не может играть в квейк, играют в более доступный код и бф и это бредово конечно.

Member
Народ, подскажите а когда уже открываются ветки прокачки чего нибудь кроме верхней? Хочу качать магию и меч, а они заблокированы... :(

Member
Здесь как в Готике можно устраивать замесы между мобами. Скажем эльфы могут перестать гнаться за тобой если тебе на пути появятся монстры.Начинают биться с друг другом, главное самому не встревать, а то я встрял и получил от одних и от других ) У монстров есть своя территория обитания как бы так сказать, бил по квесту королев, так они не выходили за пределы своей зоны где коконы. По сути если бы она гонялась за тобой по всей карте мало кто бы выжил, другие то монстры за тебя болеть не будут, а тоже всыплют по полной.Выполнял квест за малену, пожалел что оправдал ее. Она заманила стражников в пещеру, я ее выгородил, а она за доброе дело заманила меня в ловушку ,натравила эльфов, правда там мне утопцы помогли еще :)

Member
Фото: 1
iamwalker писал(а):
Народ, подскажите а когда уже открываются ветки прокачки чего нибудь кроме верхней? Хочу качать магию и меч, а они заблокированы... :(
C 8 уровня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 53 из 321<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа