Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 53 из 158<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
такое было в 1 части , когда в машину невидимку садишься)
а по сабжу клацал настройки графики и пропал пиджак и руки у гг, перезапусти и играй)

Member
Перезапустить и играть не помогает. Переустановка дров тоже не спасла.

P.S. Коллекционное издание

Member
а видеокарта сильно греется?

Member
basbas1 нет, видюха вообще не греется. Стоит очень хорошее охлаждение и 3 вентилятора на обдув. В простое 32, во время игры максимум 48. Получасовой прогрев в FurMark артефактов не выявляет.

Member
John K

тож надо будет качнуть такие машины-секасно смотрятся.

John K писал(а):
Потому что в 7й главе там ничего не обнаружилось ещё)

когда по сюжету одну машину отвезешь туда появится такая возможность, причем нигде не будет сказано что можно повторить, но повторить стопудов можно, так как в следующей главе первым делом проверил-фича осталась.

Заблокирован
Заблокирован
Столька шуму и пыли изи за игры которую можно за день пройти, и которая того не стоит что б заморачиваться на физикс и т.д., это не ГТА

Member
Фото: 2
прошел,после финальных титров появилось ощущение стать гангстером :tooth:
честно думал что она будет длиннее.
уже хочу продолжения :dance: :D

Member
да, это не ГТА, поэтому и шуму много. а насчет вашей обожаемой ГТА-ее не пройти за один день...да, но на следующий день она уже аццки надоедает тупостью, однообразностью, убогостью героев и отсутствием сюжета как такового. мафия тоже не блещет оригинальностью и интересностью, но она не затянута, каждая глава приносит что-то новое и как итог игра проходится легко и с удовольствием и ни разу не посещает мысль "ну когда там уже чертов конец??" именно по причине этого ГТА 4 я проходил где-то полгода.... тупо после 2 часов игры надоедает ужасно.

Member
Привет подскажите пожалуйста как добратся до сейвов игры ни где не могу найти где они спрятаны?

Member
Gambino писал(а):
Столька шуму и пыли изи за игры которую можно за день пройти, и которая того не стоит что б заморачиваться на физикс и т.д., это не ГТА

Ой, ну хватит уже троллить. ДА - это не ГТА! ДА - это ДРУГАЯ ИГРА :bandhead:
Кому-то понравилось одно, кому-то другое (мне вот обе понравились, но Мафия больше по душе).
И всё-равно не переубедить никого. Не тратьте буквы. :-P

Member
Hester
WinXP: C:Documents and Settings%username%Local Settings%Application Data%2KGames%Mafia IISaves
Vista/7: C:Users%username%AppDataLocal%2KGames%Mafia II Saves
А вообще юзай поиск ;)

Member
Скажите, а где можно взять все доп материалы из игры? Ну там плакаты и т.д. Не плейбой и плакаты розыска! А именно там картинки открываются по мере прохождения. Вот мне их бы и хотелось найти.

Member
rasta_boy писал(а):
Скажите, а где можно взять все доп материалы из игры? Ну там плакаты и т.д. Не плейбой и плакаты розыска! А именно там картинки открываются по мере прохождения. Вот мне их бы и хотелось найти.

откроются сами после прохождения компании, в галерее, там вверху стрелочки, плейбой-плакаты-и обои, или в буклетном варианте вместе с колекционным изданием

Последний раз редактировалось basbas1 29.08.2010 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hester писал(а):
Привет подскажите пожалуйста как добратся до сейвов игры ни где не могу найти где они спрятаны?

набери в гугле Mafia 2 saves с\

Member
Вот что мне нравилось в первой Мафии, так это то, что практически в каждой миссии был свой непредсказуемый поворот, который обязательно приводил к какой-нибудь заварушке)) И как бы радужно не начиналась миссия, ты всегда ждешь момента, что вот вот, сейчас что-то случится и начнется, погоня, перестрелка и т.п.)) Благодаря этому, интерес к игре с каждой миссией только возрастал. Вот именно таких непредсказуемых поворотов очень не хватает в Мафии 2(

Последний раз редактировалось sprata 29.08.2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 11
Fire Vadim писал(а):
Такой вопрос:
Как ходить мышкой? ПКМ на "вперёд" не настраивается.(как в GTA IV до патчей)

W не хожу, считаю что неудобно, да и всегда две руки заняты, меньше свободы. :-)

Мужики, очень актуально. Играть хочу но не могу... может что где в каком нить конфиге прописать/дописать?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
basbas1 писал(а):
откроются сами после прохождения компании, в галерее, там вверху стрелочки, плейбой-плакаты-и обои, или в буклетном варианте вместе с колекционным изданием

Да нет, я хочу их не в игре, а на компе.

Member
Danmerpro писал(а):
Vista/7: C:Users%username%AppDataLocal%2KGames%Mafia II Saves

Danmerpro писал(а):
Danmerpro

Спасибо но я смотрел всеравно чет нету этой папки AppDataLocal

Member
Stan p. писал(а):
John K писал(а):
Потому что в 7й главе там ничего не обнаружилось ещё)

когда по сюжету одну машину отвезешь туда появится такая возможность, причем нигде не будет сказано что можно повторить, но повторить стопудов можно, так как в следующей главе первым делом проверил-фича осталась.

Да сдал бриолинскую тачку. И сразу же за пару кварталов нашел Лассеттер 69 (там в замке 4 штифта у него, он похож на Potomac Indian рекламируемый, только покруче), "крокодил" про который говорили тоже Лассеттер кстати) Я его себе в гараж оттюнинговал один :))
ну и отогнал сразу же - 1790 дали :beer:

Последний раз редактировалось John K 29.08.2010 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Hester, включи отображение скрытых папок :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 53 из 158<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа