МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Ярославль
Народ, помощь нужна. Не знаю в какой момент (прозевал), но понизился навык "стрельба". Был 32, стал красным 15. Как восстановить навык, не пойму что-то?
Последний раз редактировалось Y1ROK 14.11.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Народ помощь нужна. В общем не знаю в какой момент (прозевал) но понизился навык "стральба" был 32 стал красным 15. Как восстановит навык, не пойму что-то?
тебя вампиры часом не покусали? на ихнюю болячку смахивает )
Народ помощь нужна. В общем не знаю в какой момент (прозевал) но понизился навык "стральба" был 32 стал красным 15. Как восстановит навык, не пойму что-то?
Скорее всего заболел, посмотри в магии активные что у тебя, Волчанка ? Сходи в храм сними болезнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Песня курьер выловит во время гуляний по карте и отдаст приглашение, так что точно место/время сказать не смогу. Или попробуй просто взять его в музее Dawnstar'а, в крайнем правом домике, если смотреть на море.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 14.11.2011 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Так что на счёт крови от непесей на земле? Включаемо? Точно текстуры сами подхватываются из Data/Textures? wattii, Ещё раз на счёт теней - The Elder Scrolls V: Skyrim #9022590 Интерьер - интерьером, но на дальность влияет. И если выставить меньше первого, то тени пикселизованы. Прошу, читайте для начала тему, ибо из за флуда остаются не решёнными вопросы.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 14.11.2011 13:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Может кто скинуть конфиг для ультра бюджетных компов? Например чтоб убрать тени полностью.
Вынужден играть )) на разрешнии 1080p (большой телевизор) Но иногда фпс проседает очень заментно, и я так понял что это происходит в местах, где много теней.
Также как сделать нормальной мышь? По вертикали очень сильно отличается скорость перемещения. отключение параметра "контроллер хбок 360" не помогает.(точнее никак не влияет)
ZeroCooolX Да не,не получается.Еще интересно фрапс себя ведет,показывает 40-60фпс,но при этом подений не заметно,все гладенько без каких либо торможений,фризов...Странно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Так как стрелу вынять?Че ни в кого из лука не пуляли?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
За двуручный бой и пару заклинаний беседке хочется поставить ящик пива. Не PoP WW конечно, но прямо скажем прорыв - выносить форт с магами или заставу стало действительно интересно.