Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 53 из 73<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Как здесь пройти,подскажите?
Иголка опускается и все,что нужно делать? :oops:

Member
disso писал(а):
Иголка опускается и все,что нужно делать?

опускать медленно,чтоб пациент спокоен был и подсветка,чтоб синяя была.целить в зрачок.

Последний раз редактировалось bi6a 11.02.2011 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
disso писал(а):
Как здесь пройти,подскажите?Иголка опускается и все,что нужно делать?

Попасть иглой в глаз в момент, когда глаз будет синим.
Для этого мышом нужно направлять иглу в зрачок, а ПКМ опускать.
ЛКМ соответственно поднимает иглу.

Member
Guzz писал(а):
В Antialiasing compatibility ставьте биты 0x004030C0 и обязательно в игре тени на средние переключите(иначе их совсем не будет), тогда сглаживание будет работать
Эмм..извиняюсь но где этот Antialiasing compatibility у меня такого нет. :?:

Последний раз редактировалось donnerjack 12.02.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
ugo писал(а):
а ПКМ опускать.ЛКМ соответственно поднимает иглу.

сорри :oops: наоборот конечно ЛКМ - опускает, а ПКМ - поднимает

Member
Господа, у кого нибудь "фризит" игра ? у меня иногда бывают зависоны, но потом через 3-5 сек отходит ... периодичность невозможно уследить ... вертикалку вкл и выкл, толку ноль, игра - лицуха, играю без SLI и AA

Win 7 64 bit, 266.58 WHQL

P.S.
все прошло, надо было оказывается AF параметры выставить как на картинке ниже, а не только AF16x

Последний раз редактировалось Gottex 11.02.2011 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
disso писал(а):
но где этот Antialiasing compatibility у меня такого нет

А у меня есть ;)

Member
Ждем третей части. И новых героев :)

Member
Может баян но все же !

EA отказалась продавать на PC консольные микродобавки с необычным оружием и костюмами. На XBLA этот гардероб доступен в трех пакетах по пять долларов, на PC – ровным счетом ничего, только "default". Прошло, однако, немного времени и игроки выяснили, как включить DLC в игре совершеннно бесплатно.

Вчера эта новость прилетела на форумы Steam с форумов ЕА.

Оказывается, все "эксклюзивные" байты уже есть в вашей копии и добраться до них проще простого. Достатачно загрузить сейв.
http://www.mediafire.com/?ofcx3g76dq9xi83
Его нужно будет кинуть его в папку сейвов в c:\users\...\Мои документы. Запустить Dead Space 2. И начать "New Game+"

Все кусочки DLC будет лежать в первом же магазине, на складе. Я уже успел проверить и посмотреть. Два десятка костюмов, примерно столько же пушек. Идеальный сейв для второго прохождения. И, кстати, там будет тот самый смертельный палец. какая прелесть !! :lol:

Источник : http://www.gameplay.com.ua/node/1016634

Member
zerohexen,уже на прошлой это было.

Member
Прошел, понравилось, много эпичных сцен, но с первой частью по АТМОСФЕРЕ не сравнить (играя я все это ассоциировал с фильмом «Сквозь горизонт»(англ. Event Horizon) ) атмосфера меня тогда до костей пропитала ... помню когда играл в первую ... брало до глубины, эта тоже хорошая, но в целом на 3,5 из 5 ... досмотрел титры, таинственный голос сказал, что пусть мол другая команда поищет остатки МАРКЕРА ... самый лучший эпизод был на ЭШИМУРЕ, и правда, ходил-бродил и вспоминал как когда то это все было очень и очень стремновато ходить по темным корридорам, вечно кто то выскакивал и главное погружение в сюжет и историю игры был очень глубоким :) а сейчас пробежался с хорошими воспоминаниями ;) общий итог - молодцы !!! думаю года через два будем рубить DS-3 :) ждемс ...

Последний раз редактировалось Gottex 12.02.2011 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Отпишусь и я...в общем, прошёл сегодня игру эту..."до прошёл", так скажем. Ну, в принципе нормально, мне понравилось...в общем, рассказывать вам ничего не буду. о том, что костюмы не много изменились, оруие добавилось - это вы и так прекрасно знаете.
Разачаровался:
1. играл в английскую версию...русской не было, только перевод. Все диалоги приходилось интуитивно соображать, хотелось бы русской версии.
2. жалко блондинку...я уж думал, что всё сложится у них, когда они сидели у порога.
3. я так и не понял, в чём сутьь этой части. Просто версия, повторюсь, английская, и полностью сути я не понял. Чего он припёрся туда, с кем, зачем...
Понравилась оконцовка...я аж сам напрягся вместе с Айзеком...а оказывается облом...а так, в принципе нормально, на пару раз можно поиграть.

Gottex, а мне уже по фик...ни разу не дернулся...хотя...вру...пару раз было. Просто уже привык после первой части, DOOM III, F.E.A.R....так что в принципе заколённый.

Member
James_on
я может пару раз подскачил, но не более ... вообще разочаровали главы где ходили по помещениям (церковь, дет сад и т.д.) напомнило БИОШОК какой то ... все таки когда на корабле, это совсем другой колинкор ;)

Moderator
Что-то церковь я не поняю там о_О

Member
James_on писал(а):
Что-то церковь я не поняю там

храм юнитологов наверно, церкви у православных :tooth:

Advanced member
Что интересно, линк на medifire уже не работает. :tooth: кому-то это не нравится :tooth:

Vik984 писал(а):

zerohexen писал(а):
Может баян но все же !

EA отказалась продавать на PC консольные микродобавки с необычным оружием и костюмами. На XBLA этот гардероб доступен в трех пакетах по пять долларов, на PC – ровным счетом ничего, только "default". Прошло, однако, немного времени и игроки выяснили, как включить DLC в игре совершеннно бесплатно.

Вчера эта новость прилетела на форумы Steam с форумов ЕА.

Оказывается, все "эксклюзивные" байты уже есть в вашей копии и добраться до них проще простого. Достатачно загрузить сейв.
http://www.mediafire.com/?ofcx3g76dq9xi83
Его нужно будет кинуть его в папку сейвов в c:\users\...\Мои документы. Запустить Dead Space 2. И начать "New Game+"

Все кусочки DLC будет лежать в первом же магазине, на складе. Я уже успел проверить и посмотреть. Два десятка костюмов, примерно столько же пушек. Идеальный сейв для второго прохождения. И, кстати, там будет тот самый смертельный палец. какая прелесть !! :lol:

Источник : http://www.gameplay.com.ua/node/1016634

вылаживаю ссылку этого сэйва:
link here
http://www.sendspace.com/file/ghm53x

пару скринов на затравку:
#77 #77
пыщь-пыщь

:D

Member
Блин, не могу пройти во 2-й главе, где Айзек прыгает из вагона в переди идущий состав. Долетаю во открытых дверей, он хватается за ручку, загорается [Е] ... и ее хоть нажимай, хоть держи -он поболтается и падает :?:

Member
Злая @ ™
Либо баг либо медленно нажимаешь

Moderator
Злая @ ™ надо лихорадочно на кнопочку жать #77

Member
James_on писал(а):
надо лихорадочно на кнопочку жать
О блин ! А у меня недостаточно лихорадочно значит было, пасиб :haha: Будем тренироваться :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 53 из 73<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа