Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
После более детального знакомства : Карта стала больше, теперь 2 острова. Плюс добавили грунтовые дороги. Это + и правильный вектор развития TDU(особенно для online). Машин стало субъективно меньше. Возможно часть оттяпали горе-чемоданы (по другому назвать эти понтовозы сложно), лучше бы дали машинки для классического ралли, это всё таки дороги без покрытия а не бездорожье. Короче ждём патч с новыми машинами. Машины проработаны по разному. Судя по всему Volkswagen AG хорошо оплатили свой автопарк, и машин много(VW,Audi,Lamborghini,Bugatti) и реализация не подкачала. А вот великолепный Dodge Viper из первой части испортили(претензии к звуковому оформлению в сравнении с теми же Audi), а Corvette вообще нету(Camaro получился похуже). Лично мне система с мини-чемпионатами (5-7 гонок - это именно что мини) не очень понравилась, отдельные гонки ПМСМ были лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Песня писал(а):
Neiras писал(а):
Модель феррари 430 ? ?
модель Ferrari California если машины в подержанных рандомно ставятся, то наверное модель не имеет значения. главное, что десительна можно найти улучшенную феррари
Ты имеешь в виду магизин б.у ? Да врядли там будут феррари)) то есть топовые машины..
После более детального знакомства : Карта стала больше, теперь 2 острова. Плюс добавили грунтовые дороги. Это + и правильный вектор развития TDU(особенно для online). Машин стало субъективно меньше. Возможно часть оттяпали горе-чемоданы (по другому назвать эти понтовозы сложно), лучше бы дали машинки для классического ралли, это всё таки дороги без покрытия а не бездорожье. Короче ждём патч с новыми машинами. Машины проработаны по разному. Судя по всему Volkswagen AG хорошо оплатили свой автопарк, и машин много(VW,Audi,Lamborghini,Bugatti) и реализация не подкачала. А вот великолепный Dodge Viper из первой части испортили(претензии к звуковому оформлению в сравнении с теми же Audi), а Corvette вообще нету(Camaro получился похуже). Лично мне система с мини-чемпионатами (5-7 гонок - это именно что мини) не очень понравилась, отдельные гонки ПМСМ были лучше.
Lamborghini? Наверно мы в разные игры играем, не видел ни одной ламбы, в оффициальном списке тоже ничего нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
C.M. не, всеравно непонятно. не можешь на карте ткнуть? по тем же гуглмапсам европейской мастерской вообще нет. в немецкой, британской, британской сцперкарной, итальянской не качает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
онлайн стоящий? или ничего не потеряю после пары дней задротства в офлайне? пест**, автор темы, хотя бы в faq добавь как профиль offline на online менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Neiras писал(а):
Ты имеешь в виду магизин б.у ? Да врядли там будут феррари)) то есть топовые машины..
это типа я вру, да? ну видела же своими глазаме, нафига мне сочинять магазин б/у, на Оаху сёдня там ниссан GTR видела я иногда наведываюсь, хлам для фоток беру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
от блин.. доигрался. Во время игры начал дико хрустеть и издавать посторонние звуки Logitech MOMO FORCE Минут 5 разбирал руль а когда открыл выяснилось что мотор просто раскалённый и болтается просто на честном слове.. То есть он просто отвинтился . Интересно это у всех рулей моторчики работают в таком жёстком режиме? (температура явно в районе сотни так как ожёг на палец мгновенный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Neiras, не за что) я всего лишь хотела сказать что в игре есть вариант иметь улучшенную феррари, при отсутствии возможности их тюнинга а я вообще не фанат феррари. мне ариель нравится. и паркетник Криса)) - природу люблю и трудные дороги
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Northwood-3179 хороший звук у ауди???? Я как любитель марки ауди ужаснул звукам, спорт трактора какие то, у некоторых только моделей звук похож немного, а у других левый вообще какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Всеми правда и неправдами я всё же завёл TDU2 Покатушки - гонялки,шмотки,кожа - рожа ... ,но скучновато как то игровое пространство,нет ощущения драйва что ли ... Летишь под 300км/ч ,а чувствуешь себя за рулём троллейбуса ,а не супер кара ... Честно ждал немного большего - покатаюсь ещё погляжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Есть ли у кого-нибудь проблемы с педалью газа? По непонятным мне причинам практически любая машина при нажатии на педаль газа (плавном, резком) взвинчивает обороты до предела и держит их в течении 1.5-2сек, а после идет переключение на 2-ую передачу с кратковременным переходом снова на 1, но потом как надо, и очень плавно - 1,2,3... передачи. Все происходит очень быстро, но на старте теряются драгоценные секунды. Особенно заметил это в онлайн-гонках. Руль Logitech MOMO Racing.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Motor Head писал(а):
Купил себе байк Honda CB400SF и забил болт на компы )))
ооо! байкер-оверклокер, коллега! суперфура отличный агрегат! я в прошлом сезоне тоже 2х колёсным тырчиком обзавёлся, жду лета!!!
Заметил ещё такую особенность - езжу с ручной н-образной коробкой, и первом TDU например когда садишься в машину с ушастой коробкой, т.е. лепестки подрулевые, с полуавтоматическим сцеплением - то они же и начинают работать у г25, на ручку не реагирует. А тут же я перегонял какой-то мерседес, с лепестками - а дёргать по-прежнему приходилось ручку, или лезть переключать тип коробки в настройках. Тоесть автоматически в зависимости от машины она не меняется. У всех так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Прошел трассу Сан-Мигель (ну на последнем чемпионате ибицы) за 3.16, итого 23 место в списке)) Из них человек 5 только меня быстрее( а может и нет) остальные выше места читакам. Кто быстрее?))
когда появится возможность трогаться плавно?у меня в любом режиме нажатия на газ,даже совсем чуть чуть-с пробуксовкой,и очень не удобно что на коробке автомат нельзя назначить переключалку на задний и передний ход,потому что удерживаешь тормоз до конца,и машина буксую и выкорчивая все вылетает...
Lamborghini? Наверно мы в разные игры играем, не видел ни одной ламбы, в оффициальном списке тоже ничего нету.
мде, я если честно не ожидал такой подляны. Где-то в интернетах кто-то заикался про ламбы, ну я и развесил уши. думал ещё не доехал до салона где ими торгуют