Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner О! А точно, мож прокатит. Чем Чёрт не шутит. После установки руской версии, зайди в акк с акнглийской и быстренько "махни" язык игры на русский. Мож Стим "подавится" и не станет англ. файлы из сети "тащить"...
Ну я же говорю, на компьютере не установлена английская версия, но при запуске аккаунта с английской, он русскую переделывает в агл.
А не пробовал поменять язык игры на русский? Ведь если будет русский, стим не будет англ версия из сети тянуть
Пробовал, когда запускаю аккаунт на который куплена агл версия, он переделывает на анг и подменяет папку с языком, то есть или англ или русс , ту и ту нельзя
Kombayner О! А точно, мож прокатит. Чем Чёрт не шутит. После установки руской версии, зайди в акк с акнглийской и быстренько "махни" язык игры на русский. Мож Стим "подавится" и не станет англ. файлы из сети "тащить"...
Народ выручайте! Как я писал ранее, купил я в стиме пред заказом эту игру...
Делаем так, 1.В самом клиенте стима находим свою установленную игру по правой кнопке удаляем все. 2.Удаляем через установку удаление программ steam 3.Проверяем удалилась ли папка steam с жесткого диска, если нет удаляем. 4.Устанавливаем русскую версию игры с нового лицензионного компакт диска, регистрируем новый аккаунт и все должно получиться - игра должна распаковаться с диска, потом обновиться с нета и все ура можно играть в русскую версию.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
dark-----13 А если ему надо игры с удалённого аккаунта. Что выбрасывать? Вопрос был, как играть в оставшиеся игры на том аккаунте, куда установилась англ. игра...
Народ выручайте! Как я писал ранее, купил я в стиме пред заказом эту игру...
Делаем так, 1.В самом клиенте стима находим свою установленную игру по правой кнопке удаляем все. 2.Удаляем через установку удаление программ steam 3.Проверяем удалилась ли папка steam с жесткого диска, если нет удаляем. 4.Устанавливаем русскую версию игры с нового лицензионного компакт диска, регистрируем новый аккаунт и все должно получиться - игра должна распаковаться с диска, потом обновиться с нета и все ура можно играть в русскую версию.
Естественно если ставить стим только с новым аккаунтом, то все нормально работает, но это мне, что навсегда забыть про старый, где куча игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
КапитанНемо писал(а):
Он папку с русской озвучкой сразу удаляет
То есть ты хочешь сказать, что если ты в установленной (или когда она серым цветом отображается) англ.версии поменяешь язык игры на русский, а потом выйдешь из этого аккаунта, зайдешь под своим другим аккаунтом, и станешь устанавливать русскую с диска, то после установки стим все равно качает англ. версию? Так что ли?
То есть ты хочешь сказать, что если ты в установленной (или когда она серым цветом отображается) англ.версии поменяешь язык игры на русский, а потом выйдешь из этого аккаунта, зайдешь под своим другим аккаунтом, и станешь устанавливать русскую с диска, то после установки стим все равно качает англ. версию? Так что ли?
Как только я включаю аккаунт тот где куплена англ версия, он сам сразу находит русскую от нового аккаунта и делает ее англ.
Member
КапитанНемо писал(а):
Как только я включаю аккаунт тот где куплена англ версия, он сам сразу находит русскую от нового аккаунта и делает ее англ.
А ты в этом аккаунте, где англ. версия установлена, язык на русский менял? Попробуй название папки "Russian" поменять на "English" ,мож это стим успокоит?
Последний раз редактировалось Kombayner 10.11.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Пошпилил вчера в мультик кода, поделюсь краткими впечатлениями: Графика - нормально, хуже deleted, но я в код и не за графикой захожу. Геймплей - как ни странно, по динамике показался ближе к БО, чем к мв2. Стрелять кажется как-то легко, но это возможно после унылого deleted Пушки пока не очень нравятся, левел что-то около 30, стрелять легко из почти всех пушек, возможно потому что пока не попадал на карты с большими расстояниями. В общем однозначно лучше deleted, сравнивать с мв2 и БО пока не решаюсь, не вполне еще для себя оценил место игры ). Русская локаль убога, англификатор есть уже в природе ?
Последний раз редактировалось Ivamoto 10.11.2011 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
КапитанНемо писал(а):
У меня так же но только для мультиплеера, да и русского там нет.
Да ,точно для сингла у меня тоже не выставляется русский, там его просто нет. Ну тогда попробуй все таки название папки переименуй на English, мож стим не заметит подвоха??
У меня так же но только для мультиплеера, да и русского там нет.
Да ,точно для сингла у меня тоже не выставляется русский, там его просто нет. Ну тогда попробуй все таки название папки переименуй на English, мож стим не заметит подвоха??
Ошибку выдает и заново качает англ, я так ночью побывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30