Народ что делать ??? У меня тоже этот глюк с проподанием, полный п... Как пропатчить до 2.2.1. ???? есть патч 2.2.1. но он не ставиться ни на 2.1.9.R5 ни на 2.1.9.R6 ( а как правильно ставить R6, у меня он глючит по страшному,половины запчастей нет в магазине.. ???)
Люди добрые помогите, где можно взять патч 2.2.0. или что куда поставить 2.2.1.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд: Слабо поставить на "козла" ГАЗ 24 ??? Еслибы знал как скрин прикрепить показал бы .[/list]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sash У него момед ......... дома если найду - кину .... мне в личку кинь напоминание только ... кстати, попробуй поискать в этой теме - ссылку кто-то уже приводил на данный патч
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Все я больше не могу!!! Это deleted какаета напасть просто! Каким-то deleted я добился не знаю как чтобы эта deleted машинка появилась. Все было хорошо, я уже думал все поиграю классно. А вот НЕТ, называется deleted вам. Как только жмешь поганятся с SuperDuty или MC вылетает в винду и еще просит извините типа игре жопа, отправить ли отчет. И я отправил отчет тем програмистам которые написали эти deleted патчи. Я им написал что сегодня же выезжаю к ним в гости и с собой биру БИНЗОПИЛУ. Я их порублю на холодец. Да чтоб у них яйца отвалились, что б deleted башка эта недоделаная не делала больше таких недоделаных патчей!
Все! Я пошел в сарай искать дедову бензопилу.................
Пост исправлен, автор получает ЖК на 3 месяца. Стыдно, товарищи, стыдно должно быть. Fractal
Member
Лано мне правда стыдно.............
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
Максим писал(а):
Млин .......небось поставил патч 2.2.1, а машинки остались старые .... или наоборот - поставил новую машинку из 2.2.1 в 2.1.8
Не, ставлю так: 1.4 1.5 1.6 потом 1.8 ставится руками (не инсталяхом, может в этом дело????) потом 1.8>2.2.1 и при этой установке пишит ошибку в самом окне инсталяхи. Машинки я не сувал туду...
ВСЕ РОВНО ЗАМАЧУ ЭТИХ ПРОГРАММИСТОВ!!! Кто со мной, набираю группу. Бензопила обязательна.
Блин Sash я с тобой полюбому !!! Только бинзопилы НЕТ , есть только пила "ДРУЖБА". Порубим етих козлов и всех кто с ними связан.А патчи их полный отстой,тупые [censored] не могли сразу сделать нормальную не глючную игру,так нет приходиться качать тупые патчи которые нихера ни пашут.... !!!! УБИТЬ,УБИТЬ,УБИТЬ.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Народ как поместить картинку в форуме ,расскажите плиз !!!????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
sash Там именно надо ставить только не руками .... я вот не знаю к каким последствиям приведет то, что поставили мы все тут руками патч 2.2.1
NV30 Дык очень легко енто объяснить - насколько ты помнишь, патчи встают только на англицкую версию ..... на русскую или в 2.1.6 вылетает, или в 2.1.8 (в большинстве случаев именно в 2.1.6)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Сегодня переустановил пару драйверов. Место KrivieRuki.dll и DurnajaGolova.sys
после этого, я нашел в нете 1.8 который руками устанавливать не нужно, осталось найти 1.8>2.2.1 что получится напишу...
Добавлено спустя 2 часа, 25 минут, 11 секунд: Короче, я не знаю, хочется ругаться сильно....
Все делаю как надо ставлю все патчи по порядку, но при установке 1.8>2.2.1 в самом инсталяхе пишит ошибку.
Мне уже и играть не хочется, хочется послать эту игру на х.... и все.
Добавлено спустя 4 часа, 17 минут, 45 секунд: Ребята, подскажите от куда качали патчи. Может у меня патчи долбанутые.
Вариант: 1.4 1.5 1.6 1.8 2.1.9.R5 . Omega . FURBALLS_COMBO_PATCH_2.1.9R5P в таком порядке все ок, но при попытке погонятся MC или SuperDuty при старте машина соперника не появляется , а через секунду выкидывает в винду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
sash писал(а):
Ребята, подскажите от куда качали патчи. Может у меня патчи долбанутые.
Я с сайта Максим'а. Был бы не модем, я бы свои выложил.
sash писал(а):
Вариант: 1.4 1.5 1.6 1.8 2.1.9.R5 . Omega . FURBALLS_COMBO_PATCH_2.1.9R5P в таком порядке все ок, но при попытке погонятся MC или SuperDuty при старте машина соперника не появляется , а через секунду выкидывает в винду...
А уменя другая история , я просто тупо гоняю с МС (она стоит на месте и никуда не едет), я выигрываю но дальше пройти не могу , единственный кто со мной хочет гоняться ето МС и все GAME OVER !!!! Игра РУЛЕZZZ но глюки ее портят конкретно[/quote]
Member
ГОсподи! Помоги мне запустить эту игру с этими гребанными патчами. Я сегодня был у знакомого священника и исповедолся ему, что замочил на днях тех программистов, которые придумали эти патчи. Замочил их очень страшно, у меня была бинзопила, с начала она не заводилось пришлось их дубасить просто прикладом, а потом когда она завилась то дело пошло лучше!... Я долго отделял руки и ноги от их тел. Потом я отрубил сикерай им ихние дурные бошки, снял с их скальп, выдовил глазки, и плоскогубцами поотрывал зубы. Они долго кричали, но дворовые собачки соседские были сегодня голодные, и я этих программистов, точнее сказать, то что от них осталось скормил псам.
Вообщем отключил я тени и все на свете, они как были на старте невидимками так и остались... мне кажется они просто козломаны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7