Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Злобный Йожык писал(а):
- это маразм ставить какую-то шляпу на компьютер и что-то там в ней ковырять, чтобы не лагала игра.
Какую шляпу? Прога MSI Afterburner оверская, стоит у очень многих людей, по крайней мере на этом форуме. С помощью неё разгоняю карточку, мониторинг веду. А RTSS идёт вместе с ней как одно целое. Сколько себя помню - всегда стояла эта замечательная программа.
Цитата:
У меня стимовская версия, при попытке E:\Games\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V открыть GTAVLauncher выдает следующую ошибку, может в этом дело? Ошибка программы запуска Код 15 The game was not launched via the Steam Client
Так написано же - игра не запущена через Стим. У тебя стим версия, запускай игру через стим.
У меня стимовская версия, при попытке E:\Games\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V открыть GTAVLauncher выдает следующую ошибку, может в этом дело? Ошибка программы запуска Код 15 The game was not launched via the Steam Client
Так написано же - игра не запущена через Стим. У тебя стим версия, запускай игру через стим.[/quote]
Через Стим запускается игра, в Онлайн захожу и пустота, нету игроков отсутствуют приглашения,если хостом создать миссию, бесконечная рассылка приглашений.
Последний раз редактировалось novi40k 17.04.2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, вы успеваете титры читать во время езды ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Кто какой метод ввода мыши использует? У меня на direct нормально движется камера но там, что то вроде ускорения стоит, Microsoft/raw input нормальный ввод но дичайший шаттеринг( Это правится?
Если соберусь писать в ТБ то куда нужно, в стим или рокстар?
использую директ, он конечно плавный, но лучше нету виндовс резковат и после перезагрузки начинает глючить (подвисать) рав ну очень резкий, в него не смог
писать рокам, в стим писать только если с ним проблемы
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: F@tality нет, я год слушал англоговорящих стримеров и теперь почти все (редкие жаргональности бывают) понятно из речи
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Аналогичная ситуация. Всё то же самое. Пустые сессии, при попытке найти дело, в него кидает, игроки сразу все уходят и я становлюсь хостом, и вечное приглашение. Ещё знаешь что проверь, видят ли тебя друзья в сети? Я друзей вижу, а они меня нет. Причём приглашения мои до них доходят, они пытаются присоеденится , вылезает ошибка. Мучаю поддержку, пока ответили авто рассылкой и всё. Замечу, что много людей пишут о такой проблеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
А не может вашей проблемой быть NAT3 скажем? т.е. надо тогда прову звонить и говорить, что бы ип внешний дал. Хотя чет давно такого уже в играх не слыхал, поэтому все-же скорее дело в чем то ином, но мало ли. И тоже банальное но все-же - фаерволлы не пробовали отключить и затестить?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
iStig писал(а):
серваки выделеные без возможности выбора, или кто создал тот и хост?
Не совсем тебя понял.
Лобби (открытый город с другими игроками) - это, как я понял, сервак самих рокстаров. При этом лобби можешь создать ты сам, закрытое, для себя одного или для друзей онли.
Любые задания - они кому-то приходят на телефон (или он спецом их заказывает) и соот дальше зовет всех\кого-то конкретного, он в этом случае хост задания. С ограблением тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: еще вам изи фичу подскажу, а то сам тупил до недавнего времени: Вам на хрен не нужен банкомат для перевода заработанных денег на вас счет. НЕ НАДО К НЕМУ ЕХАТЬ. Просто открываете мобильник, раздел финансов -> САЙТ банка. Там есть пополнить -> переводите. Т.е. это тоже самое, только бегать вам никуда не надо =) А то убьют еще по пути добрые игроки.
+на мышке летать можно. ТОЧНО не удобнее чем на джое, но все-же. Просто сенсу раза в 2-3 понизьте в настройках + если надо инверсию врубите. Я так уже сегодня пару раз онлайн с Hydra проходил (изи летал и посадил) + с вертами
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Rus4 писал(а): подскажите как вылезти из машины, но при этом не глушить её, чтобы фары горели и она оставалась заведенной?
Сразу как вылезаешь зажми бег в любую сторону. пруфит.
Не работает. Сразу глохнет, как только нажимаешь F.
Пух писал(а):
Какая же слабая физика машин, полное разочарование. В 4 части авто хоть ощущалось а тут чуть ли не как в НФС карбон.
+1.
Bl00dRedDragon писал(а):
Хм. Значит никак, сорян. Я сам не проверял, но в гта4 вроде так было. Машина то вроде 100% глохла, а вот фары и подсвет были активны. Сейчас сам попробую.
Да, в GTA4 можно было, ещё там можно было зажать F - выход с выключением двигателя, нажать F - выход без выключения, но эти олени зачем-то убрали фичу.
Сейчас этот форум просматривают: G'Kar и гости: 32