Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
zomba
Цитата:
Физика там нереальная
Наиболее реальная физика автомобиля из всех компьютерных игр.
Цитата:
Противоречие между массой и поведением на дороге. Просто смешно, когда автомобиль на скорости 30-40 км/ч переворачивается!
Никакого противоречия. Просто в игре(и в реальных чемпионатах ралли) ездят 100км/ч и более по таким дорогам, по каким цивильный водитель ехал бы 30км/ч. На асфальте и ровной грунтовке машина не переворачивается, даже если скользит боком на 100кмч, - у раллийных боллидов центр тяжести достаточно низко расположен. Но если при этом зацепить колесом бордюр, то ничего удивительного.
Посмотри тут второй ролик, выложенный Listard'ом. Если всё же не нравятся частые подскоки автомобиля, можешь уменьшить жесткость пружин(в 2 раза), амортизаторов(в 1.5 раза) и ещё поперечные стабилизаторы(stif bar) скрутить на ноль. Колеса станут отрываться реже от поверхности, а машина будет лучше цепляться за землю, но при этом снизится реакция автомобиля на поворот руля и подвеску будет чаще пробивать на кочках и трамплинах, что не хорошо.
RazR IMHO на клаве лучше играть в Underground и прочие NFS'ы, потому что в RBR действительно сложно, а CMR фуфло.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
KorAL Они и не учились,это не для них просто.Я вот после РБР в Колю ни как не могу играть,для меня НФС интересней,его хоть могу пройти до конца от нечего делать ,а пятого Коляна до сих пор ни как не добью,очень все монотонно.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Такая же бойда, после бёрнса очень придирчиво к гонкам относишся, к хорошему привыкаеш!
А насчёт физики в мокром, вы видели как там машина реагирует на кочку под одним колесом, подпрыгивает вся машина а не один бок, как положено.
Становится понятно почему zomba уже 2 предупреждения получил, терзай дальше третье не за горами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Попробовал играть на мягкой подвеске и поставил рекорд, хотя ставить не собирался. Правда потом, изрядно помучившись, поставил новый рекорд на жесткой. С мягкой подвеской в заносе сильно несет, реакции на руль нечеткие, но дорогу держит машина лучше. Кто на руле, попробуйте. Я на геймпаде играю.
Я использовал такие установки. Стабилизаторы на ноль, но это по желанию. Пружины спереди и сзади 350-40(или 35) 125-8. Амортизаторы спереди и сзади 4.5-4.5-5.5-1.5.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 24