Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 53 из 114<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
bytda есть там местное население. и тебе предстоит с ним повстречаться и очень активно повзаимодействовать.

Я всю игру прошёл ни кого не встретив.
Да, вспомнил, есть самураи, но это как понят тупо трупы ходящие. А просто аборигенов нема.

youldar писал(а):
Там еще бумажник есть с фотографиями этих детей

А дальше что? Подразнили и усё :(

Member
bytda писал(а):
Я всю игру прошёл ни кого не встретив.
Да, вспомнил, есть самураи, но это как понят тупо трупы ходящие. А просто аборигенов нема.

ну так это они и есть ) коренное население ) А все остальные это выжившие после крушений

Ребят подскажите где краба для ачивки найти? )))

Junior
X-Angel писал(а):
Ребят подскажите где краба для ачивки найти? )))

На локации "Берег печали",ближе к концу игры-там их много на берегу.

Junior
у кого не работал SLI
а игрой сделал проще game.exe переименовал под название хитмана hma.exe и SLI заработал

Member
Вчера решил попробовать Пс3 версию Игры
игра весит 10ГБ, но не требует дополнительной инсталяции файлов
при запуске - сразу же обновилась до версии 1.01, апдейт весит порядка 50МБ
к моему удивлению, графика совсем незначительно отличается от ПК варианта и в целом находится на высоком уровне
игра ощущается идентично, и что самое главное прилично оптимизирована, частота кадров весьма стабильна, на зависть прочим эксклюзивам платформы

управление на геймпаде не вызвало никаких затруднений, всё удобно и продуманно

в общем, думаю продолжу играть именно в консольный вариант
это тот редкий случай когда ПК вариант для меня не имеет очевидного преимущества

Member
V1ktor#1 писал(а):
к моему удивлению, графика совсем незначительно отличается от ПК варианта

требуется протирка оптических осей :lol: :lol:

Member
polyakoviv писал(а):
требуется протирка оптических осей :lol: :lol:

да, тут я боюсь это уже не поможет, пора санитаров вызывать
учитывая что игра на ПС3 идёт в разрешении 720p а то и ниже без какого либо сглаживания без тесселяции и прочего... такие заявления попахивают абсурдом граничащим с фанбойством по сосолям

Member
X-Angel и не забываем про мутные консольные текстурки :lol:

Member
Фото: 40
Насчет управления: довелось тут поиграть на клавомыши. Трактористам привет - и мои соболезнования: такого ужаса давненько не видел))

Member
А в чем проблема с клавиатурой? По мне так игра весьма гуманна к "трактористам".
Кнопок задействовано мало, времени на выбор много, задрачивать не требуется.
Местами вообще упрощено - достаточно зажать кнопку.

Member
вот возник вопрос. ясли начать новую игру, то претидущая игра слетит? Лук онулируеться до начального уровня, вся прокачка тоже ? или как?

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 15
KOKS
Там как бы на выбор три слота под сохранения, не обязательно старое прохождение удалять.

Куратор темы
Фото: 3
Я тоже специально для Tomb Raider решил приобрести геймпад, ибо ужас как неудобно на клавомыши. Прошел пару глав и решил пока оставить до прихода геймпада.
Заодно может и дрова оптимизированные к тому времени выпустят.
Такой вот пека-гейминг :facepalm:

Member
WerV0lf ProActive
Что вас так не устраивает в клаво/мыши? Две комбинации для QTE и одна для сражений - слишком сложно?

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 8
ProActive Геймпадом неудобно прицеливаться. Я начал играть на клаве, вроде ничего криминального не вижу. Да, есть игры, примеры, DS, DMC, в которых падом будет удобнее играть, то вряд ли это относится к Томб Райдер 2013.

Последний раз редактировалось pa_ul 12.03.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProActive проспидранил игру на клавомыше- никаких особых проблем не заметил. не понимаю, откуда берутся эти надуманные проблемы и необходимость геймпада.

Member
polyakoviv +1, пад конечно есть, но нет в нем необходимости))) удобнее с мышой метиться.

Куратор темы
Фото: 3
jackisdead не в том дело. Такие игры как Uncharted и TR лучше проходить на геймпаде, это дает лучшее и более плавное управление камерой, а не дерганое как на мыши. Да и все таки реакция на нажатия на геймпаде побыстрее, и, что немаловажно- эргономика - не нужно тянуть пальцы через полклавы.

Member
http://shazoo.ru/news/12823-Sravnenie-T ... cpage=last
"Ребята из Digital Foundry провели очередное сравнение геймплея на различных платформах. В этот раз предметом изучения стал перезапуск серии приключений Лары Крофт – Tomb Raider. Разница между PC/PS3/X360 в действительности не такая уж большая. Консольные версии практически идентичны и сравнительно стабильно работают на 30 fps. PC версия, благодаря улучшениям графики, картинка выглядит более насыщенно и несколько более детально. Особенно приятно играть если у вас достаточно мощная машина чтобы запустить игру в разрешении 1080p с частотой 60 кадров."

лично мой компьютер позволяет играть на максимальном качестве картинки, однако опробовав Пс3 вариант я не увидел значительной разницы в качестве картинки, или проблем с производительностью, как не редко бывает у консольных игр в последнее время....
однако заметно выиграл, в плане комфорте, как управления, так и собственного положения

никого ни в чем убеждать не пытаюсь

мой пост обращен к тем пользователям кто лояльно относится к консолям, и имеет одну из них
а компьютер не соответствует системным требования для высокого качества картинки и достойной производительности......
да и в целом развалившись на диване, перед большим экраном - по мне так играть всяко комфортнее...

Последний раз редактировалось V1ktor#1 12.03.2013 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
V1ktor#1 писал(а):
аналогично,
у меня кор ай5 750 + 570ЖТХ, драйвер последний вхкл
разрешение экрана 1680х1050

опции - всё макс+ тесселяция, сглаживание х4
тресс фх - выключен

игра стабильно и комфортно работает, и кстати Игра класс
давненько не получал такого удовольствия.....

Ну так TressFX снижает производительность как раз, но зато с ним очень красивая причёска у героини, главная фишка игры.
Имхо лучше не ставить всё на макс, а просто "высокую графику", разницы не будет, но зато можно включить Tress FX.

PS. И с новым патчем с тесселяцией вылеты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 53 из 114<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа