Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Вчера решил попробовать Пс3 версию Игры игра весит 10ГБ, но не требует дополнительной инсталяции файлов при запуске - сразу же обновилась до версии 1.01, апдейт весит порядка 50МБ к моему удивлению, графика совсем незначительно отличается от ПК варианта и в целом находится на высоком уровне игра ощущается идентично, и что самое главное прилично оптимизирована, частота кадров весьма стабильна, на зависть прочим эксклюзивам платформы
управление на геймпаде не вызвало никаких затруднений, всё удобно и продуманно
в общем, думаю продолжу играть именно в консольный вариант это тот редкий случай когда ПК вариант для меня не имеет очевидного преимущества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
polyakoviv писал(а):
требуется протирка оптических осей
да, тут я боюсь это уже не поможет, пора санитаров вызывать учитывая что игра на ПС3 идёт в разрешении 720p а то и ниже без какого либо сглаживания без тесселяции и прочего... такие заявления попахивают абсурдом граничащим с фанбойством по сосолям
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
А в чем проблема с клавиатурой? По мне так игра весьма гуманна к "трактористам". Кнопок задействовано мало, времени на выбор много, задрачивать не требуется. Местами вообще упрощено - достаточно зажать кнопку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Я тоже специально для Tomb Raider решил приобрести геймпад, ибо ужас как неудобно на клавомыши. Прошел пару глав и решил пока оставить до прихода геймпада. Заодно может и дрова оптимизированные к тому времени выпустят. Такой вот пека-гейминг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ProActive Геймпадом неудобно прицеливаться. Я начал играть на клаве, вроде ничего криминального не вижу. Да, есть игры, примеры, DS, DMC, в которых падом будет удобнее играть, то вряд ли это относится к Томб Райдер 2013.
Последний раз редактировалось pa_ul 12.03.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ProActive проспидранил игру на клавомыше- никаких особых проблем не заметил. не понимаю, откуда берутся эти надуманные проблемы и необходимость геймпада.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
jackisdead не в том дело. Такие игры как Uncharted и TR лучше проходить на геймпаде, это дает лучшее и более плавное управление камерой, а не дерганое как на мыши. Да и все таки реакция на нажатия на геймпаде побыстрее, и, что немаловажно- эргономика - не нужно тянуть пальцы через полклавы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
http://shazoo.ru/news/12823-Sravnenie-T ... cpage=last "Ребята из Digital Foundry провели очередное сравнение геймплея на различных платформах. В этот раз предметом изучения стал перезапуск серии приключений Лары Крофт – Tomb Raider. Разница между PC/PS3/X360 в действительности не такая уж большая. Консольные версии практически идентичны и сравнительно стабильно работают на 30 fps. PC версия, благодаря улучшениям графики, картинка выглядит более насыщенно и несколько более детально. Особенно приятно играть если у вас достаточно мощная машина чтобы запустить игру в разрешении 1080p с частотой 60 кадров."
лично мой компьютер позволяет играть на максимальном качестве картинки, однако опробовав Пс3 вариант я не увидел значительной разницы в качестве картинки, или проблем с производительностью, как не редко бывает у консольных игр в последнее время.... однако заметно выиграл, в плане комфорте, как управления, так и собственного положения
никого ни в чем убеждать не пытаюсь
мой пост обращен к тем пользователям кто лояльно относится к консолям, и имеет одну из них а компьютер не соответствует системным требования для высокого качества картинки и достойной производительности...... да и в целом развалившись на диване, перед большим экраном - по мне так играть всяко комфортнее...
игра стабильно и комфортно работает, и кстати Игра класс давненько не получал такого удовольствия.....
Ну так TressFX снижает производительность как раз, но зато с ним очень красивая причёска у героини, главная фишка игры. Имхо лучше не ставить всё на макс, а просто "высокую графику", разницы не будет, но зато можно включить Tress FX.