Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
кстати кто то упомянул, что мол в демке от зщаклинаний такая фигня была, а в лицензии все нормально, поподробнее можно про демку, че там было, хочется все таки разобраться Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ЗЫ у меня дрова разные стояли, пробовал 84.56, 84.56 ревизия 2, 87.08......толку нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
stalkerus11
stalkerus11 писал(а):
84.56, 84.56 ревизия 2, 87.08
Где ты такие дрова-то берёшь? Поставь чё-нибудь более стандартное.. 81.98, например. И вообще, читай предыдущий пост мой, думаю, тебе стоит ОС позаниматься немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
А я играю в демку пока, и тормазов не заметил на 800*600 всё на макс + Анизатропка и Антиалайзинг и в районе 30 кадров.
Тормозов сильных не наблюдаю, но когда бъюсь с зомби и они бъют, я получаюсь в зёленом шаре, то тогда падает до 11 кадров.
Игруха радует, очень качественно сделана, вот замок очень не удобный.
Кстати играю на дровах 6,3, потом попробую 6,4. Добавлено спустя 49 секунд Играю на свеже-установленой винде со 2-м сп.
Незнаю как у вас, а у меня вроде ни че не тормозит, специально фрапсом не проверял, но на глаз все отлично, разве что иногда игра задумывается на пару секунд при заходе в замок. Играю на максимальных настройках, хотя по мне если фпс в игре не опускается ниже 20 то это гуд. Я в свое время ГТА прошел на 5 фпсах =)
Member
svin писал(а):
Тормозов сильных не наблюдаю, но когда бъюсь с зомби и они бъют, я получаюсь в зёленом шаре, то тогда падает до 11 кадров.
а по твоему скачки фпс до 11 это не тормоза??
а насчет ОС это точно не из за этого, я НОВУЮ тока вчера поствил все игры бегают, а насчет дров.....если ты не знаеш про такие дрова , что я могу тебе сказать........
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Sara Cahota зайди сюда-"Список форумов » Видеокарты » Все о ForceWare серии 8х.хх [current 84.43, 84.56, 87.08] ", может че нового узнаеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
тормозит лицензия - 1024х768 - 24-25 фпсв игре, бои все в норме... Комп вроде на самый слабый... обидно Причем игры с настройками видео никаких результатов не дают +-2фпс
Ставить разрешение ниже пробовал - совсем не понравилось
Надеюсь со временем патчиком поправят..
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Gelion писал(а):
Незнаю как у вас, а у меня вроде ни че не тормозит, специально фрапсом не проверял, но на глаз все отлично, разве что иногда игра задумывается на пару секунд при заходе в замок. Играю на максимальных настройках, хотя по мне если фпс в игре не опускается ниже 20 то это гуд. Я в свое время ГТА прошел на 5 фпсах =)
Та лаадна, ты наверное просто уже привык после GTA
Member
если человек может пройти игру на 5 фпс то для него 10 это счастье, а для меня 10- это все равно что плевок в лицо, для меня вообще все, что ниже 30- неиграбельно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Люди, а никто не игрался ещё с user.cfg?
Занятные вещи там есть на самом деле, вот например, у большинства, как я понял в этом файде прописано:
setvar gfx_shadows_quality = 0
Меняя данный параметр на хотя бы "2" получаем гораздо более симпатичные динамические тени, ну там от колыхания флага героя на стратегической карте или же от движений персонажей на тактической. Однако, при этом ловим кучу глюков в городах (не отображается ряд зданий - ужОс, мерцание деревьев на глобальной карте, несмотря на установку setvar shadow_on_trees = 0 и т.д.)
В общем, очень хотелось бы разобраться...
Member
Ну блин!! Сейчас поставлю FRAPS и проверю, сколько конкретно fps в игре. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд AndrekonДумаю больше шансов получить ответ на этот вопрос на AGFC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Как уже было написано выше действительно интересный файлик в папке профиля, ну это user.cfg который. Например значение setvar cool_path = 1 изначально стоит 0, после установки на 1 след от героя стал постоянным. Можно кстати вообще вырубить тени setvar gfx_noshadows = 1 будет большой прирост производительности на глобальной карте, на некоторых системах полность убирается торможение при наклоне карты. Есть там в файлике еще много интересных значений, но лень разбираться
stalkerus11 писал(а):
у меня дрова разные стояли, пробовал 84.56, 84.56 ревизия 2, 87.08......толку нету
ИМХО Лучше всего у меня пошла на 84.56 ревизия 2.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
и еще вопрос на засыпку- те кто говорит что у них не тормозит и не скачет фпс до 10, вы играете кампанию? я начал играть кампанию там не тормозило, но т к кампании не очень люблю в Героях, а люблю карты отдельные, стал играть в них, так вот там фпс проседало
Member
stalkerus11
stalkerus11 писал(а):
ниже 30- неиграбельно
Ты знаешь, сколько кадров в секунду различает человеческий глаз? И почему в шутерах комфортно при 50-60 fps, а в стратегиях - и 30-40 с головой? Не нужно так много кадров в Героях. И движки обычно у таких игр не особо шустрые - ибо просто не требуется много кадров в секунду. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Я играл пару раз в сценарии на больших картах - тоже тормозов не наблюдалось.
Member
Sara Cahota писал(а):
Ты знаешь, сколько кадров в секунду различает человеческий глаз? И почему в шутерах комфортно при 50-60 fps, а в стратегиях - и 30-40 с головой? Не нужно так много кадров в Героях. И движки обычно у таких игр не особо шустрые - ибо просто не требуется много кадров в секунду
это все понятно, но ты что считаеш что просадки с 40 до 10 фпс это тоже " с головой"?????
Member
stalkerus11 Я не говорил про просадки ничего. 10 fps - это тормоза. Просто ты уже второй здесь, кто пытается доказать, что ему меньше 30 - тормоза. Я только насчёт этого ругаюсь - ибо это неправда.
Member
я не сказал что 30 тормоза.....нет, я просто сказал, что ниже 30 фпс ДЛЯ МЕНЯ неиграбельно, не могу я играть в обливион меньше 30 фпс, хоть это и не шутер, также и герои, 30 фпс -ДЛЯ МЕНЯ это минимально играбельное значение, причем неважно в какой игре, а некоторые и Гта проходят на 5 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Щас сморел фпс через Fraps. У меня демка. На карте во время отдаления и затем вращения камеры - падает вплоть до 5фпс.
В замок заходит нормально(1сек) внутри замка, вроде томозов не наблюдается, при облете вначале- 100-120фпс...Настройки графики почти не важны, такие тормоза есть при любых настройках.
Вот такие пироги. А сама игра временами проседает неслабо, так играть нереально. Вспомнилась игрушка Дальнобойшики-2 даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12