Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
lexOver4ever Я ж говорю, чтобы 1 диск = 1 большой файл... Т.е. хотелось бы скачать 2 файла ! И такую версию чтобы уже была опробована на установку - а то 1.5ГБ дерьма не охота качать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Over4ever А в архивах образы... там, кстати, еще и образы отдельно валяются... причем в нескольких экземплярах.
Во залили-то... Зато выбор приятный образовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Beyond infinity
Спасибо всем, но я архивы слил перца, который выше этажем живет. Собрал их, полностью рабочие! Щас буду патч закачивать. Еще один вопрос, ПОЧЕМУ АСФАЛЬТ ПОКРЫТ ДОЛБАННЫМИ ПИКСЕЛЯМИ!?
Настройки по максимуму выставил, но пиксели не исчезают, что делать? Видяха ГФ5700.
Добавлено спустя 48 секунд: Как фтп у себя дома открыть?
Я что-то Вас не понимаю Москвичи, на Савелевской рынке можно сказать во всех местах те что на улице не заходя на сам савок ,продается данное чудо..И 7W и RELOADED и русские версии и Английские,сам вот щас купил Английскую...Так что все вперед..
Вот с полными настройками - Full AA, Full Texture Filtering, Max Details.
На скрине центр города и моя Mazda MX-5.
Прошел игру на 26%, только что перешел на Stage 3
Короче EA Rulz =)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: ANARKY, машинки не бьютя, движки как обычно горят =)
Сейчас этот форум просматривают: Boo59 и гости: 78